楼主: 肆无忌惮00

【密码已出】乱斗系列二:玩白衣渡江,拿乱斗勋章

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

9万

1万

人气

粮饷

Lv.15

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策

游戏ID:阿凡好

一句话描述:我使用武将王基/界周瑜三国杀白衣渡江中,以反贼身份击杀了sp刘协、界陆逊,共计2人,获得了胜利。

我扮演周瑜在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“伯符,你开创的基业,我会拼死守护!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

三国杀游戏记录20170702222807.sgs (44.38 KB, 下载次数: 34)

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

游戏ID:art

一句话描述:我使用武将王异/华佗三国杀白衣渡江中,以反贼身份击杀了界黄盖,共计1人,获得了胜利。

录像:我扮演华佗在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“老夫医术高明,君等尽管放心。徒儿,准备麻沸散!哈哈哈!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

三国杀游戏记录20170701201631.sgs (55.05 KB, 下载次数: 40)

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目事有蹊跷坚持不懈持之以恒

游戏ID:performance

一句话描述:我使用武将王异/貂蝉三国杀白衣渡江中,以反贼身份击杀了界吕布,共计1人,获得了胜利。

录像:我扮演貂蝉在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“这支令时代风云变色的幻之舞,将军觉得如何呢?”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

三国杀游戏记录20170629202055貂蝉.sgs (33.8 KB, 下载次数: 31)

• 我也说一句

“不久以前,我有个外号叫‘不传’。任何人都可以变得不传,只要他在雄鹿队呆过。”——莫.威廉姆斯

2万

人气

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒才兼文武百战不屈字字珠玑恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍步步带水

游戏ID:司马淼燚

一句话描述:我使用武将界限大乔/界限司马懿三国杀白衣渡江中,以反贼身份击杀了曹叡/曹冲、曹植,共计2人,获得了胜利。

我扮演司马懿在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“请看吧,我已掌控历史的大势,司马氏终将立于时代之巅!”……快来看看发生了什么吧!
[sgsrec]http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=MGEyZjI1Y2MwNWFhMmE3YzAwMzM1OTQ2NGIwMGRkMTA=&rid=M2Y0MWE=[/sgsrec]

界司马打死2个.sgs (70.58 KB, 下载次数: 32)

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风心悦君兮事有蹊跷坚持不懈持之以恒佳人美眷

游戏ID:么么哒22

一句话描述:我使用武将sp赵云/周泰在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份击杀了蔡文姬(山包)、诸葛亮(火包)共计2人,获得了胜利。

我扮演周泰在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“这上百道伤疤,每一个都是我和东吴的骄傲!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

三国杀游戏记录20170702233735.sgs (67.63 KB, 下载次数: 23)

• 我也说一句

别较真儿,享受游戏

人气

粮饷

Lv.8

游戏ID:首行

一句话描述:我使用武将沮授/界张飞三国杀白衣渡江中,以反贼身份击杀了夏侯渊、SP赵云,共计2人,获得了胜利。

录像:我扮演沮授在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“河北地大物丰,皇图之地,岂容尔等窥伺?!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

附件格式录像: 白衣渡江三国杀游戏记录20170630131041.sgs (42.37 KB, 下载次数: 35)

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍

游戏ID:停滞雨季
一句话描述:我使用武将界陆逊/界李典在三国杀白衣渡江中,以反贼身份击杀了吴懿,吕蒙,共计2人,获得了胜利。
录像:我扮演陆逊在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“为了守护祖国的安宁,我愿竭尽所有的忠诚与胆略!”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=NWFhZmMxMjNkN2QzMWNkMGVlZjllODhkMzhiZmFiYzM=&rid=M2ZkNjU=

1三国杀游戏记录20170629130256.sgs

16.75 KB, 下载次数: 23

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

游戏ID:luxry@1210

一句话描述:我扮演张松&诸葛恪在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“蜀中豪杰,尽思明主。松愿效**马之劳,引真龙之主入川!”……快来看看发生了什么吧!

录像:http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=YTUxYmE3ZjA2NGJjY2JmMWQ0MGU5YTUzOWUxYmJkZTc=&rid=NDAzMzQ=

三国杀游戏记录20170702160541.sgs

21.37 KB, 下载次数: 30

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

游戏ID:Varen

一句话描述:我使用武将界公孙瓒/界赵云在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份击杀了李儒和凌统,共计2人,获得了胜利。

我扮演赵云在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“浑身是胆,勇往直前!吾乃常山赵子龙也!”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/pla ... Q4MWE=&rid=M2Y1ZGQ=

录像地址:

界赵云.sgs

64.37 KB, 下载次数: 28

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚剑眉星目

游戏ID:张良良

一句话描述:我使用武将SP司马朗/界夏侯惇在三国杀白衣渡江中,以反贼身份击杀了夏侯霸,共计1人,获得了胜利。

录像:我扮演夏侯惇在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“父精母血,不可弃也!众将官,随我继续前进!”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/pla ... U3ZjE=&rid=MA==
  • 我也说一句