楼主: 肆无忌惮00

【密码已出】乱斗系列二:玩白衣渡江,拿乱斗勋章

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

SCL俱乐部

韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略勾唇嫣然

i=s本帖最后由****小右于2017-7-218:39编辑/icolor=#ff0000bid:/b/color宇宙未解之谜color=#ff0000b一句话描述:/b/color我使用武将color=#ff0000李儒/刘协/color,在三国杀白衣渡江中,以反贼身份击杀了color=#ff0000张松,甘宁/徐晃,共计2人,/color获得了胜利。bcolor=#ff0000录像:/color/b我扮演p刘协在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:““神龟虽寿,犹有竟时”,哈哈,改朝换代,只是你的痴心妄想!”……快来看看发生了什么吧sgsrechttp://websanguoshacom/220/playhtmlrac=zde2ymy0mtfkm2ewngixy2e1ymy1mmjingi4m2zjotg=&rid=m2u5nze=/sgsrecattach484497/attach

白衣渡江-包子.sgs

25.98 KB, 下载次数: 11

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然

游戏ID:l罗辉

一句话描述:我使用武将姜维/孙策在三国杀白衣渡江中,以反贼身份击杀了界黄盖,共计1人,获得了胜利。

我扮演姜维在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“丞相大人,今天我等的奋战,只为告慰您的在天之灵!”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=NTQ2NmRjMzFmODU4YzcxY2RmMTI4YThmMzY1ZjUxMmQ=&rid=M2ViOGM=

附上录像: 三国杀游戏记录20170702165542.sgs (42.7 KB, 下载次数: 25) 三国杀游戏记录20170702165542.s ...
  • 我也说一句

这里能插入广告吗?这里能插入广告吗?

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒百战不屈荐言献策结伴而行翩翩儒生上网的曹丕

游戏ID:上官文怜

一句话描述:我使用武将庞德/黄忠在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份击杀了反贼张昭张纮、祝融,共计2人,获得了胜利。

录像:我扮演黄忠在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“老当益壮,摧峰登难;勇冠三军,一马当先!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

白衣.sgs (66.99 KB, 下载次数: 15)

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

初出茅庐坚持不懈

游戏ID:苛性鈉丶舞丷

一句话描述:我使用武将界吕蒙/鲁肃三国杀白衣渡江中,以忠臣身份击杀了0人,获得了胜利。

录像:我扮演鲁肃在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“两国同盟牢不可破,你们绝无任何胜机!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

三国杀游戏记录20170702172812.sgs (60.55 KB, 下载次数: 26)

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈

游戏ID:路过o路过

一句话描述:我使用武将典韦在三国杀白衣渡江中,以反贼身份击杀了颜太史慈,共计1人,获得了胜利。
我扮演典韦在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“哈哈,古之恶来,说的就是老子我!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

附件格式录像: 典韦i20170702142716.sgs (40.09 KB, 下载次数: 18)

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

游戏ID:蛋挞o

一句话描述:我使用武将刘协/鲁肃在三国杀白衣渡江中,配合袁绍拿下双杀,一轮结束战斗。

录像:我扮演SP刘协在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:““神龟虽寿,犹有竟时”,哈哈,改朝换代,只是你的痴心妄想!”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=NTRmNDE5ODA2M2E2NjE4MzQwM2M2NDI3MDJmNTAxM2I=&rid=NDEzZTM=

三国杀游戏记录20170702174123.sgs

19.57 KB, 下载次数: 16

• Woodman :下次抄作业的时候,记得把别人的名字改成自己的~
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈持之以恒日久弥坚

游戏ID:巫节

一句话描述:我使用武将sp赵云/郭图逢纪三国杀白衣渡江中,以反贼身份击杀了刘表与貂蝉,共计2人,获得了胜利。

录像:

我扮演SP赵云在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“白马义从的第一猛将,就是我常山赵子龙!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

附件格式录像:

sp赵云 以一敌二 举步维艰的苦战.sgs

194.69 KB, 下载次数: 21

• 我也说一句

帅的被人砍死   ╮(╯▽╰)╭

1万

人气

粮饷

Lv.9

萌萌貂蝉特工灵雎勾唇嫣然上网的曹丕

游戏ID:喵喵哈哈哈

一句话描述:我使用武将魏延/马岱在三国杀白衣渡江中,以反贼身份击杀了吕蒙/曹操,共计1人,获得了胜利。

录像:我扮演魏延在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“哈哈,我看当今天下,根本没有人能打败我!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

白衣渡江-魏延.sgs (35.23 KB, 下载次数: 17)
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮结伴而行勾唇嫣然上网的曹丕

游戏ID:V幻星Q

一句话描述:我使用武将界张辽/邓艾三国杀白衣渡江中,以反贼身份击杀了孙策、夏侯霸共计2人,获得了胜利。

录像:

我扮演邓艾在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“曜威奋武,斩将搴旗;云彻席卷,一朝破敌!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

三国杀游戏记录20170702192250.sgs

70.8 KB, 下载次数: 11

• 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

坚持不懈持之以恒上网的曹丕

游戏ID:大波妹孙尚香
    一句话描述:我使用武将法正/界黄盖在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份击杀了张角,SP蔡文姬,共计2人,获得了胜利。
    录像:我扮演黄盖在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“且用这漫天的火焰,回报主公一家的恩情!”……快来看看发生了什么吧!
    http://web.sanguosha.com/220/pla ... hiYjk=&rid=M2Y5NmY=

三国杀游戏记录20170629151032.sgs

24.86 KB, 下载次数: 11

• 我也说一句