楼主: 肆无忌惮00

【密码已出】乱斗系列二:玩白衣渡江,拿乱斗勋章

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.5

游戏ID:mikibenny007

一句话描述:我使用武将sp貂蝉在三国杀白衣渡江中,以反贼身份击杀了刘禅和曹仁,共计2人,获得了胜利。

录像:我扮演刘表/sp貂蝉在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“将军,你的金银,你的人头都赏给妾身好不好嘛!”……快来看看发生了什么吧!

三国杀游戏记录20170702195651.sgs

34.88 KB, 下载次数: 34

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

心悦君兮

游戏ID:Hileo初恋
一句话描述:我使用武将SP董白在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份击杀了邓艾、周瑜,共计2人,获得了胜利。
录像:我扮演SP董白在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=OTcwMGNkYjcyYWJjOTE2NDM1MzZhN2QyYzA5YWJjYzE=&rid=M2ZiYzg=

三国杀游戏记录20170702195516.sgs

54.02 KB, 下载次数: 36

• 我也说一句

那时,还不懂

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风韬略志坚剑眉星目

游戏ID:NoOver

一句话描述:我使用武将邓艾/界黄盖在三国杀白衣渡江中,以忠诚身份击杀了夏侯渊,界大乔/荀彧,共计2人,获得了胜利。

录像:我扮演黄盖在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“且用这漫天的火焰,回报主公一家的恩情!”……快来看看发生了什么吧!http://web.sanguosha.com/220/pla ... M=&rid=NDA3MzI=

三国杀游戏记录20170702200306.sgs (30.21 KB, 下载次数: 30)

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

SCL俱乐部

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行勾唇嫣然上网的曹丕小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊

游戏ID:神是吹出来的  一句话描述:我使用武将界黄盖&陈宫三国杀白衣渡江中,以忠臣的身份,获得了胜利。
录像:我扮演陈宫在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“曹操,哪怕利用这些豺狼,也要把你这个魔鬼打倒!”……快来看看发生了什么吧![sgsrec]http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=ZjIxMTMwMjI3ZjUwZTEwOTQxNzUyMmE1MDRjNjdlNGU=&rid=M2Y1MTg=[/sgsrec]

附件格式录像: 三国杀游戏记录20170702200004.sgs (32.81 KB, 下载次数: 39)
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

游戏ID:丷洎掛東諵

一句话描述:我使用武将夏侯氏/关银屏三国杀白衣渡江中,以反贼身份击杀了忠臣张春华,共计1人,获得了胜利。

录像:我扮演SP关银屏在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“父亲大人,这献给您的胜利,您可还满意么?”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

三国杀游戏记录20170702203007.sgs

39.44 KB, 下载次数: 41

附件格式录像:

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

游戏ID:普罗旺斯0000

一句话描述:我使用武将界黄盖/庞统在三国杀白衣渡江中,以反贼身份击杀了郭嘉,共计1人,获得了胜利。录像:我扮演黄盖在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“且用这漫天的火焰,回报主公一家的恩情!”……快来看看发生了什么吧
三国杀游戏记录20170629181612(白衣渡江2胜).sgs (40.45 KB, 下载次数: 26)

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

游戏ID:吹梦到西洲乀

一句话描述:我使用武将SP蔡文姬/王异三国杀白衣渡江中,以反贼身份击杀了贾诩,共计1人,获得了胜利。

录像:我扮演SP蔡文姬在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“愿得归来兮天从欲,再还汉国兮欢心足。”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

附件格式录像: 三国杀游戏记录20170702205044.sgs (30.21 KB, 下载次数: 38)

• 我也说一句

@孫尙香 锅妹中秋快乐啊~

人气

粮饷

Lv.7

韬略志坚剑眉星目心悦君兮

游戏ID:執唸
录像描述:我使用武将马岱/袁绍三国杀白衣渡江中,以反贼身份击杀了2号位忠臣SP曹仁(SP刘协转化),共计1人,获得了胜利。

我扮演马岱在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“叛贼已经伏诛,北伐讨魏,才是我最向往的征程!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

录像文件: 【白衣】马岱20170702204541.sgs (36.09 KB, 下载次数: 19)
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

游戏ID:顾盼、惜朝

一句话描述:我使用武将SP赵云/刘谌三国杀白衣渡江中,以反贼身份击杀了忠臣袁绍和鲁肃,共计2人,获得了胜利。

录像:我扮演SP赵云在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“白马义从的第一猛将,就是我常山赵子龙!”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=YjdhZTkzZmE5MWI2ZjJiYWM1ZWM0Njk0ZDI3ZmMyOGY=&rid=M2ZhNmM=

附件: 【白衣渡江经典】SP赵云 刘谌三国杀游戏记录20170701233448.sgs (28.85 KB, 下载次数: 34)

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈

游戏ID:数豆豆
一句话描述:我使用武将吕布/sp曹仁在三国杀白衣渡江中以忠臣身份获得了胜利
录像:我扮演SP曹仁在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“想突破我的阵地?再回去练个一百年吧!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:http://web.sanguosha.com/220/pla ... Y=&rid=M2YwMTg=

• 我也说一句

这根筋