楼主: 肆无忌惮00

【密码已出】乱斗系列二:玩白衣渡江,拿乱斗勋章

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.9

特工灵雎

游戏ID:犀利小哥

一句话描述:我使用武将鲁肃/SP蔡文姬在三国杀白衣渡江中,以反贼身份击杀了诸葛恪,共计1人,获得了胜利。

录像:我扮演鲁肃/SP蔡文姬在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“愿得归来兮天从欲,再还汉国兮欢心足。”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

三国杀游戏记录20170702115042.sgs

33.21 KB, 下载次数: 13

• 我也说一句

静以修身 俭以养德

人气

粮饷

Lv.7

韬略志坚剑眉星目

游戏ID:伍拾贰Hz的鯨

一句话描述:我使用武将曹仁/孙策在三国杀白衣渡江中,以反贼身份击杀了荀彧,共计1人,获得了胜利。

录像:我扮演曹仁在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“我的城池固若金汤,只叫尔等大军有来无回!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

三国杀游戏记录20170702114952.sgs

43.63 KB, 下载次数: 16

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈

游戏ID:十梦九有你o

一句话描述:我使用武将界黄盖/界张飞三国杀白衣渡江中,以反贼身份击杀了界周瑜/张春华、界马超,共计2人,获得了胜利。

录像:我扮演张飞在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“谁敢横刀立马,唯我张大将军!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

录像地址:

附件格式录像: 三国杀游戏记录20170702114221.sgs (55.32 KB, 下载次数: 10)

• 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎

游戏ID:天涯丷云涛

一句话描述:我使用武将张辽/SP姜维三国杀白衣渡江中,以反贼身份击杀了曹昂/界关羽、钟会,共计2人,获得了胜利。

录像:
我扮演SP姜维在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“即便已经失去了所有人的信任,也要用我的智慧和勇气冲破这困局”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

附件格式录像: 三国杀游戏记录20170702120203.sgs (102.82 KB, 下载次数: 16)
  • 我也说一句

我若在你心上,情敌三千又何妨。
你若在我身旁,负了天下又怎样。
你我若能相许,一世浮华又何惧。

6万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐能言善道洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动

游戏ID:沉默的蛋

一句话描述:我使用武将陈宫/庞德三国杀白衣渡江中,以忠诚身份获得了胜利。

录像:我扮演庞德在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“天下能阻止我前进的,就只有我自己!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

三国杀游戏记录20170629221453.sgs (28.35 KB, 下载次数: 15)

• 我也说一句

[url url]

14万

2万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧年年有余萌萌貂蝉翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

游戏ID:we300b

一句话描述:我使用武将张辽/朱然在三国杀白衣渡江中,以反贼身份击杀了夏侯氏/步练师,共计1人,获得了胜利。

录像:我扮演朱然在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“子明!这东吴的凯歌,你必当听到了吧”……快来看看发生了什么吧!

[sgsrec]http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=YTkxMWU1MDY5ZGFiNDgwMmU2YzdmNWFiMjJkMDdmNjY=&rid=M2VjNGM=[/sgsrec]

白衣渡江张辽朱然.sgs

60.18 KB, 下载次数: 22

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

特工灵雎

游戏ID:Sky丶影灬月

一句话描述:我使用武将马谡&界华佗以反贼的身份,获得了胜利。

录像:我扮演华佗在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“老夫医术高明,君等尽管放心。徒儿,准备麻沸散!哈哈哈!”……快来看看发生了什么吧!

http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=OWVhNTZjZTgwM2EyMTM4MTI5MDU2NTk5YmMzNzkxMjE=&rid=NDBjYjQ=

三国杀游戏记录20170702124825.sgs

49.48 KB, 下载次数: 12

我扮演华佗在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“老夫医术高明,君等尽管放心 ...

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

游戏ID:唐僧唉飘柔

一句话描述:我使用武将满宠/李儒在三国杀白衣渡江中,以反贼身份击杀了蔡文姬、董允、王异,共计3人,获得了胜利。

录像:我扮演李儒在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“算无遗策,画无失理。今得遇明主,大业已成!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:
http://web.sanguosha.com/220/pla ... NkYmE=&rid=M2ZmMWU=

三国杀游戏记录20170702131128.sgs

43.09 KB, 下载次数: 10

白衣(满宠/李儒)

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

游戏ID:奈何花落去?

一句话描述:我使用武将钟繇/王基在三国杀白衣渡江中,以反贼身份击杀了貂蝉,共计1人,获得了胜利。

我扮演钟繇在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“就让这笔墨,为我大魏子民书写出最光明的时代!”……快来看看发生了什么吧!

三国杀游戏记录20170702131438钟繇.sgs

110.22 KB, 下载次数: 11

• 我也说一句

让优秀成为一种习惯

2万

人气

粮饷

Lv.12

韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎

游戏ID:狂神辉

一句话描述:我使用武将张松/曹冲在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份击杀了SP孙尚香和廖化,共计2人,获得了胜利。
我扮演曹冲在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“嘿嘿,称象只是小试身手,这才是我的真本领。”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=Yjc2NTY2NzE3ZWE0ZDIzOTAzNDE1ZmJhYjQ1ZmZhOWI=&rid=M2YwMzE=

三国杀游戏记录20170702132220.sgs

36.59 KB, 下载次数: 7

• 我也说一句