楼主: 肆无忌惮00

【密码已出】乱斗系列二:玩白衣渡江,拿乱斗勋章

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

2万

1万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然心悦君兮制霸天梯无尽的巅峰翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

游戏ID:pandacc
一句话描述:我使用武将曹丕/sp赵云,在队友张松/二张的协助下斩杀了马超和吴国太2位敌人,以忠臣身份获得了胜利。

录像:
我扮演SP赵云在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“白马义从的第一猛将,就是我常山赵子龙!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

附件格式录像:
2赵云.sgs (39.15 KB, 下载次数: 13)

• 我也说一句

欢迎加入OL小可爱聚集地“天空之镜”,
据说来这个公会的人都变成了这样→_→

头像被屏蔽

人气

粮饷

禁止发言

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

游戏ID:大明宮┆小狼

一句话描述:我使用武将陈宫/王基在三国杀白衣渡江中,以反贼身份获得了胜利。

录像:我扮演陈宫在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“曹操,哪怕利用这些豺狼,也要把你这个魔鬼打倒!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

三国杀游戏记录20170701100104.sgs (30.36 KB, 下载次数: 12)

• 我也说一句

给你自由 让你快乐

人气

粮饷

Lv.7

游戏ID:诸神之上

一句话描述:我使用武将SP貂蝉/张春华在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份在第一回合即斩杀反贼1人,最终斩杀2人,获得了胜利。

我扮演SP貂蝉在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“哈哈哈哈,还是老老实实当好我的木偶吧!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

SP貂蝉开局斩杀马岱.sgs (27.76 KB, 下载次数: 18)

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

游戏ID:tyrtyrtygrtg

一句话描述:我使用武将陈宫/刘谌三国杀白衣渡江中,以忠臣身份击杀了甄姬,共计1人,获得了胜利。

录像:我扮演刘谌在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“汉室倾危之际,我辈浴血奋命之时!”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=ZWFmYWI0YzM5NWUyYjllOTc0ZWUxMTY2MjUxOGEyZWY=&rid=MA==
附件录像文件:

陈宫、刘宸白衣渡江.sgs

37.82 KB, 下载次数: 13

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

受到警告 506#
游戏ID:耿莉易
一句话描述:我使用武将庞统/曹叡在三国杀白衣渡江中,以反贼身份击杀了张郃,姜维,共计2人,获得了胜利。
录像:我扮演曹叡在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“三国归一统,当在朕的手中实现!”……快来看看发生了什么吧!录像地址:

录像地址:

三国杀游戏记录20170701204517.sgs

106.67 KB, 下载次数: 17

三国杀大乱斗

• 我也说一句

好好玩游戏。

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然步步带水

游戏ID:瑾微灬雨露
一句话描述:我使用武将吕布/张飞在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份击杀了卧龙诸葛亮和周泰,共计2人,获得了胜利。
我扮演吕布在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“哈哈哈,这就叫天下无双!谁还敢来受死!”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/pla ... NjMzM=&rid=M2ZjOGI=

白衣.sgs (93.47 KB, 下载次数: 17)

• 我也说一句

祝ripple心想事成,天天开心,陪伴是最长情的告白~

人气

粮饷

Lv.5

划水      
  • 我也说一句

无效楼层,该帖已经被删除

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚佳人美眷上网的曹丕

游戏ID:小伙伴帅呆了

一句话描述:我使用武将徐庶/诸葛恪三国杀白衣渡江中,以忠臣身份击杀了庞统,共计1人,获得了胜利。

录像:我扮演诸葛恪在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“兴旺诸葛家族的重任,我便当仁不让了!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

三国杀游戏记录20170629234333.sgs (41.15 KB, 下载次数: 15)

• 我也说一句

我于杀戮之中盛放,亦如黎明中的花朵!!!