【社区双11活动专题】说心愿来祈福,好礼成双送!

关闭 [复制链接]

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

社区昵称:7爷思密达
我的双11祈福:
【大告白】将来孩子长大了,教他玩三国杀(带着孩子入坑,绝对真爱)
【我的心愿】希望以后的活动摆脱非酋后裔的身份,说近了,那就保佑我一个宝箱开张让
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈

社区昵称:丁津枝
我的双11祈福:单身狗更要买买买,买多不伤身,强撸灰飞烟灭
【购物经】见便宜就上,见困难就让
【我的心愿】:所有的抵价券有效期都知道凉企倒闭的那一天
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

社区昵称:老板的小跟班
我的双11祈福:
【购物经】哈哈哈-。-就最快的时候用最少的钱,买武将,集齐23武将来换左慈大神!每周特惠是一定要买的,另外呢,长去打竞技场,统帅3V3.和4V4都是很好混,买几个万金油英雄,就可以很快刷到很多武将了-。-记住,社区活动要参加哦!喵
【我的心愿】岁岁平安,希望家人幸福平安!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

社区昵称:清春卟洅
我的双11祈福:涨工资
【购物经】
单身汪,月光族。看着什么比较实惠又适合用就买。
【我的心愿】
希望能够不要在做非洲大酋长(Ps:开皮肤从来没开到过传说的说)
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

社区昵称:eveads
我的双11祈福:

【购物经】双11再买就该剁手了

【我的心愿】
只希望每日抽奖让我中个豪华皮肤包
  • 我也说一句

7万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏为人民服务文韬武略佳人美眷勾唇嫣然

社区昵称:Woodman
我的双11祈福:三国杀OL永远不要修改武将步练师的技能。
  • 我也说一句

小仙女想把最好的给大家,
而我只想把最好的留给她,最近家里的南瓜灯很少爆炸。

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚剑眉星目坚持不懈

社区昵称:奔跑的马
我的双11祈福:
【购物经】
能够抢到自己喜欢的东西,运气好到爆!!!
【我的心愿】
秒杀活动多抢些皮肤包,不求免单,只求抢到!
  • 我也说一句

加油

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈恭贺新禧萌萌貂蝉

社区昵称:子墨丷
我的双11祈福:
【大告白】LCR,追你这么多年了,一直没有得手 现在我的年纪也不小了,不知道还能坚持多久,这次正好有个契机准备给自己一年时间赚钱,等我赚够钱是不是就能到你的城市扎根立足,那样我就会有机会?哈哈哈,大概我做过无数次这样的美梦。我多么幼稚,偷偷把游戏ID改成你的QQ网名,为了你去玩WOW,LOL,但还是喜欢三国杀。其实我一直挺排斥网恋的,可是我们也是网上认识,当然,不是三国杀,这有点遗憾。感觉你说话的方式还有性格都很特别,所以慢慢喜欢你,但是我觉得如果真正喜欢一个人,一定要去感受他生活的师姐,所以在5年,找过你三次,遗憾的是你最后一次没有见我,呐,你就是这么超级超级现实的人,你说我们已经过了网上叫老公老婆的年纪了,你需要的是可以陪在你身边一起吃饭看电影的人,所以我摸摸下了决心,偷偷订了机票准备去找你,想给你惊喜所以要去的前一天才告诉你。那时候正好是认识快2年了也就是2012年,我在上大学,那天半夜三更做车赶飞机,很冷很冷,雨下得很大,我坐在候机室衣服都**冻成狗,当我到了昆明,才发现那里很暖和,可是自己太狼狈了,不想让你看见,就没让你来接我,估计你也是惊吓。你大概不会想到一个妹子就这样说来就来,你说我很强势,其实我只是想见见你,我住了三四天。我们一起吃饭逛书店,晚上你回学校住,虽然我们只是朋友,但是我觉得你肯定也会感动到吧?我临别送你的礼物,你急忙挂电话的哽咽,可是你究竟还是那么的现实,这么多年还是不愿意接受,可是你也谈了好几个本地的对象。我不知道我该不该继续等下去,可是我不想放弃,大概是太喜欢你了。没有遇到过这么特别的人,我们也没有过任何亲密的举动。第二次找你的时候是去你家乡,云南红河,我记得印象最深的是你带我见了你朋友,你说那天很丢脸,竟然在我面前喝吐了,那就是那天我们一起在宾馆度过了一晚,当然别误会,那天他喝得很醉,睡在床上,我睡在边上的凳子上,你醒了之后说我好傻,哎,可是呢 ,每次好像我走了之后关系好像还是不冷不热,我真的不是个喜欢主动的人,到后来哪怕我们断了2年联系,我还经常查找你的QQ看你有没有改动态,可是呢,也不是为我,我究竟在做什么,去年年底鼓起勇气重新加了你,不过我们的话好像说的比较少了,大概也就一个月一两次,反正只要我说了你没回我就不想让自己在主动,一定要等你在找我才回你,我可以忍住不找你可是忍不住不回你消息。说不清我们什么关系,喜欢?好像也没有明确的表达过喜欢我,暧昧么?可能吧,直到现在 我本来想下个月去找你陪你过生日,可是又发生了一件事让我很伤心,我不知道该不该继续,哎。这就是人生呐。

【我的心愿】情场失意能不能让我游戏快乐点,我想要社区的大头菜,么么哒
  • 我也说一句

• 南风知我意,吹梦到西洲~

人气

粮饷

Lv.5

【大告白】执手丶对君酌,你是我遇到的第二个跟我结婚的人,虽然你我都是二婚,也没有那么炙热的誓言,不过只要相信我们心中的那一点点爱,我们可以走到最后!我们一起努力。么么哒!
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

社区昵称:lightbluesky
    我的双11祈福:心疼单身狗
    【购物经】
    作为强将党,出手前肯定要好好百度下武将的强度和适用性,遇到心仪将特价一般都要出手
    【我的心愿】
    曹叡啥时候特价,好像入手
    • 我也说一句