【社区双11活动专题】说心愿来祈福,好礼成双送!

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目坚持不懈

社区昵称:yoyopu
我的双11祈福:
【购物经】勤俭持家的本宝宝只想每周特惠上曹冲  自从今年年初出现过之后 就没见到小朋友的身影了 还以为6.1儿童节会有 结果失望了
【我的心愿】特惠上曹冲
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

社区昵称:魏山万
我的双11祈福:希望双11能给我个女朋友,最好是御姐类型的,不是御姐那就萝莉吧,实在不行就送我豪华皮肤包吧,O(∩_∩)O哈哈~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

社区昵称:雪怡
我的双11祈福:
【小确幸】爸妈健康,宝宝可爱,老公疼爱,能吃能喝能睡,知足了,小幸福继续下去吧!
【我的心愿】我就要我的小幸福,阳光灿烂,远离雾霾!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

【社区昵称】       
殷大
【我的双11祈福】       
只是希望能好好的送我几百YB买姜维,想要他等好久了,为此点亮我美美的山包灯
提交
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮

社区昵称:Zy丶麒麟公子
我的双11祈福:花了好多钱了,也没有感觉太优越很快乐,既然是祈福心愿那就意思意思来一套绝版秀好了,不要太忽悠人就好
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

【社区昵称】villard2010
【我的双11祈福】我是一个**力很强的人,在强大的诱惑力面前,我都不为所动。双11,我看到心仪已久的土豪金7折,我没出手、瑞士表5折、我也忍住了,adidas的限量版球鞋4折,我还是没买,就连3折封顶的羽绒服,我都一一忍住,我必须时刻保持理智不能因一时冲动而去消费。但是当我看三国杀的双11活动时,我觉得充钱的时候到了,火把我来了。。。心理学上把这种现象称为“剁手”————我的双11愿望,希望能获得一张逃跑清0卡,强迫症想让自己的账号美美哒~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

社区昵称:落雪飞花
我的双11祈福:希望单身的早日找到另一半,非单身的越来越幸福哦。期待油卡福利多多
  • 我也说一句

我的邀请码是DTUJ 8HKE86,输入即可获得3分

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然剑眉星目心悦君兮坚持不懈翩翩儒生

社区昵称:游泳的鱼儿
我的双11祈福:
【购物经】总想在双11节时入手几个自己喜欢的武将,因为好多购物券用不出去。双11的活动很好,时候要入手武将喽。
【我的心愿】想获得曹睿,这样方便打44
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

社区昵称:伍好源
我的双11祈福:
【购物经】
看到周免别下手,加上价卷才是爱。
将好价低先谨慎,体验试用是王道。
哥么年轻不懂事,元宝已去不复还。
且将签到天天点,心忧皮肤攒狗粮。
【大告白】
你是心,你是肝,你是肺,你是胃,没有你,走在领取左慈的路上是多么坎坷啊-----我的元宝!!!
【小确幸】
23将已有14,好开心。(左哥,我要搞姬,你变一个呗!!!)
【我的心愿】
给50000贡献,我把左慈抱回家!摸摸
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

【社区昵称】叶枫寒
【我的双十一祈福】国战党希望臧霸可以早日登录每周特惠,如果良企愿意送我一个就更好了~
  • 我也说一句