活动类勋章申请帖(禁止无关回复)

关闭 [复制链接]

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈论坛常青树

#

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
亲爱的社区朋友们:
    经过了数个版本的等待,社区勋章系统正式上线啦。相信小伙伴们也和我一样迫不及待了吧,那么就让小版来告诉大家活动类勋章如何申请吧。
    活动类勋章目前包括以下八个(截止目前活动链接戳这里,请按照链接顺序申请炮灰勋章以便于我们审核,勋章审核的周期为两周左右):

活
    动
    勋
    章

事有蹊跷获得“真狄仁杰奖”五次以上人工审核

洞察一切获得“看破一切奖”五次以上人工审核

努力活下去获得“与世不侵奖”五次以上人工审核

炮灰参加20期社区活动并没有获奖
(获得直播室参与奖不算在内)
人工审核

更大的炮灰参加30期社区活动并没有获奖
人工审核

狂欢的曹操社区活动累计获奖15次
人工审核

才望高雅参加3次以上社区大型活动并获得第一名人工审核

我是赢家参加社区大型活动获得第一名人工审核

注:
* 炮灰与更大的炮灰需连续20/30次没有获奖。
* 大型活动是指官方社区开展的由活动组给出围绕统一主题开展的活动,例如再回首征文活动;踩楼,找bug并不算在此类活动。
* 具体解释权由官方社区管理组所有。

假设小版想申请“爱消除活动”的勋章,那么首先需要我满足该勋章的领取条件获得‘与世不侵奖’五次以上(也就是“与世不侵奖”获奖次数总和≥5),然后需要在本帖内回复并带上你五次获奖的链接。本帖内禁止无关回复,感谢大家配合。

截止目前社区所有活动链接查阅戳这里

具体格式如下:
    申请勋章:努力活下去
    社区昵称:董卓吃毒菜
    获奖链接:武将爱消除第一期
。。。
。。。(写上所有的获奖链接)

写完这些内容大家就可以安心等待审核结果的,审核通过后萌萌的“努力活下去”勋章就到碗里来啦!

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

初出茅庐夏日孙策夏日大乔我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树高山流水智慧女神翩翩儒生

来自 259#

英雄帖勋章申请处>>>°☆ ┊青梅怀袖,煮酒论英雄!

建议区勋章申请处>>>建议区专属勋章申请帖

• 我也说一句

• 支持 1 反对 0

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然初出茅庐金璧之才才望高雅荐言献策翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

申请勋章:才高望雅
    社区昵称:奶酪上的小喵团
                    第二届社区欢乐赛:16强,配合默契奖。
                    大暑孙登秀涂鸦活动:再接再厉奖。
    由于孙登秀那个名单被编辑了,所以上个后台截图……

• 我也说一句

<font face="微软雅黑"><font size="2"><font color="MediumSeaGreen">退杀,非本人

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生小权行舟步步带水

申请勋章:才高望雅
    社区昵称:源泉
    获奖链接:“奥运牌局接力赛”及“圣火传承”活动获奖名单:分别获得精诚合作奖和圣火传承奖。

大暑秀猜猜猜,盛夏日嗨嗨嗨补图一张

• a243761573 :回复源泉: 对,全勤不算大奖,···标准没有的,就是他们说是大型就是大型,···比如说那个CJ猜场馆造型活动就是大型的
    • 源泉 :回复a243761573:算不算大型还不知道呢?大型的标准是什么。。。
    • 源泉 :回复a243761573:火熠奥运不算吧?是全勤。
    • a243761573 :回复源泉: 上个月只有社区22比赛是大型活动,按照原来的标准,现在让新老大重新定义下也是可以吧···这两个我也中了一下子累积2次
    • 源泉 :回复a243761573: 没标红不算么。。。
  • 我也说一句

• 点击图片有惊喜,请助我一臂之力!

人气

粮饷

Lv.3

翩翩儒生

[img][/img]
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐我是赢家坚持不懈持之以恒翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

申请勋章:我是赢家
    社区昵称:ray51

• Aurora :审核通过,记录了
  • 我也说一句

• 自此,不闻一事,不献一策

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏翩翩儒生

社区昵称:莱恩哈特
    获奖链接:http://club.sanguosha.com/thread-147591-1-1.html
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

巧笑嫣然心悦君兮我是赢家坚持不懈

社区昵称:灰色的背心
    获奖链接:http://club.sanguosha.com/forum. ... mp;page=1pid2201790
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

我是赢家

社区昵称:曹冲丞相

• 我也说一句

• 迄今为止,没有皮肤的已上线武将!
    【按上线时间顺序】SP公孙瓒 神关羽 神赵云 神司马 蒋琬费祎  陈武董袭 蒋钦 张任 刘虞 孙资刘放 步骘

人气

粮饷

Lv.8

我是赢家

社区昵称:司马举京
  • 我也说一句

• 签到活动中郞将,强界山将身份场。

1万

人气

粮饷

Lv.11

我是赢家

社区昵称:薄幸的美人
    获奖链接:http://club.sanguosha.com/thread-143395-1-1.html?_dsign=40e34691
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

韬略志坚剑眉星目我是赢家坚持不懈持之以恒制霸天梯翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水流光幻彩

社区昵称:乌楠悌
    获奖链接:http://club.sanguosha.com/forum.php?mod=viewthread&tid=145643&highlight=涂鸦

• 我也说一句