第一期“武将爱消除”活动帖【公布最终获奖名单啦。】

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 200000000000000 

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐坚持不懈持之以恒论坛常青树

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

大家好~欢迎来到社区活动之第一期“武将爱消除”活动的直播室~我是活动主持人毛巾。萌妹纸就是我,我就是小毛巾ヾ(●ω●)ノ (喂喂哪有人说自己萌的~啊我刚说了什么。。 吃鱼の贾诩.jpg

好啦说回今天的正题,在活动开始之前请允许我发个图                                             先谢嘉嘉.png

没错就是"先谢郭嘉"啦,感谢@郭嘉 妹纸为直播室活动画得专属头像图标~萌萌的贾诩和萌萌的嘉嘉妹纸快到碗里来~看了美美的贾诩,希望大家以一个美丽的心情开始我们今天的活动ヾ(●ω●)ノ

贾诩发动技能“乱舞”,“努力活下去吧,在这乱世之中!”

°º©©º°¨¨¨¨°º©©º°¨¨¨¨°º©©º°¨¨¨¨°º©©º°°º©©º°¨¨¨¨°º©©º°¨¨¨¨¨°º©©º°¨¨¨¨°º©©º°¨¨¨¨°º©©º°

活动时间:每周五晚20:00——21:00

活动方式:
每周由版主给出三个武将名,玩家跟帖选择任意一名武将回复,若连续楼上和楼下武将选择相同,则由于被消除掉而无法获得最终奖励(连续三楼以上相同回复也会被消除)。
例如连续四楼的回复是“刘备孙权孙权刘备”,则两名孙权被消除掉而刘备则是安全的。每名玩家只可以回复一次,不允许编辑

回帖格式:回复答案+你的区服和游戏昵称,不按照格式回复的不予发奖。
例子:贾诩  8区  喵了个毛巾   

本期给出的三个武将是:郭嘉  刘备  马腾

活动奖励:
与世不侵奖    5名
没有被消除的玩家中取回复时间最早的五名,奖励玩家社区精致大礼包X1
直播室参与奖   10名
剩余没有被消除的玩家随机抽取十名(主要从社区活跃度方面考虑以及照顾以前没有得到礼包的玩家),奖励玩家社区活动达人礼包X1

<<<<<<<重要声明1.活动奖品激活码将会由社区福利妹 @游离分子 发放,最迟明天下午会发给获奖小伙伴,请收到激活码的小伙伴在下周四前一定要使用哦,不然周四晚淘号活动被幸运小伙伴拿去兑换不要说小版没有提醒你哦  2.这两种礼包都是不限制领取次数的,只要你得奖!>>>>>>>

***提示(必看!!!!!):
1. 本活动允许论坛所有玩家参加,但禁止一个玩家使用多个帐号参加。
由于直播室活动小号危害极大,一经发现同IP作弊,直接封号外加取消今后所有活动获奖资格,到时候不要怪小版不讲情面!
2.请所有玩家填写好个人设置中的账号和大区资料,若活动结束前尚未填写个人大区账号资料,则获奖后无法发奖,视为弃奖。
3.游戏道具奖励在获奖名单公布后的7个工作日内发放。
4.本次活动解释权归三国杀online官方社区活动组所有。

°º©©º°¨¨¨¨°º©©º°¨¨¨¨°º©©º°¨¨¨¨°º©©º°°º©©º°¨¨¨¨°º©©º°¨¨¨¨¨°º©©º°¨¨¨¨°º©©º°¨¨¨¨°º©©º°

咳咳。小版一刻不停息地终于统计完毕。现在要公布获奖名单啦~

与世不侵奖.png 噔噔噔噔~恭喜@条葱 @慕筱曦 @大风歌 @JJJJJ @白衣卿相 5位获得与世不侵奖~

直播室参与奖.png 恭喜@三国无双 @狂风三号 @诸葛小粽子 @飞奔的笨笨熊 @我很ok @黑火 @无小白 @君临天下 @叶柒柒 @小哥34 获得直播室参与奖~

新活动之初难免会有不足之处,规则上的不完善,用词上的不严谨等等,我们会吸取每次活动的经验,逐渐完善。也希望一些玩家不要把小聪明用在钻规则漏洞上哦~有建议可以私信我,有你的帮助,社区会更美好~

那么,这期的直播室活动就到这里啦。本期没有获奖的小伙伴不要灰心,坚持来参加活动,熟悉规则之后,再加一点点运气,下一个获奖的就很可能是你啦。下周五同一时间由毛巾妹纸主持的武将爱消除期待与你们再见~

o(*≧▽≦)ツ

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

初出茅庐夏日孙策夏日大乔我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树高山流水智慧女神翩翩儒生

开头武将为

刘备
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐论坛常青树

占楼编辑
===============================
不许占楼,好吧,我华丽的被弃权了。
===============================
好多小伙伴恭喜我是麒麟臂,我已经哭晕在厕所。
  • 墨然丶Rhyme :回复游离比我小4岁: 编辑就没死掉啦 = = 一起哭吧
  • 游离比我小4岁 :其实我的格式也错了。。。。。我也编辑了一下。。。。。。我是17楼
  • 狂霸拽少 :回复墨然丶Rhyme: 。。。。。。忘记提醒你要按格式写了5555555
  • 墨然丶Rhyme :回复狂霸拽少: 哈哈哈 = = 我写的占楼编辑 噗
  • 萌面怪受ii丶 :麒麟臂 膜拜!!
  • 我也说一句

•                               最爱游离大师姐

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮六韬之略坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树

作废。。。。。
    • 游离分子 :听说黑脸菜很不开心~再闹以后就见不到福利妹子了
    • GXP123456789 :我写的是郭嘉
  • 我也说一句

• 我爱雅友君!

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈

郭嘉  45区 魂ASD
    • 条葱 :回复GXP123456789: 这都行。。。。
    • GXP123456789 :我编辑了,希望你能中奖
    • GXP123456789 :回复条葱: 啊啊啊啊啊,你也是郭嘉啊
    • 条葱 :回复GXP123456789: 一起跪吧TAT
    • GXP123456789 :你写的啥
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

六韬之略坚持不懈持之以恒

甘宁  7/8区 阅剑知其主丷
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生

马腾    4区   伊仔
    • 我也说一句

←你们怎么还不结婚

人气

粮饷

Lv.6

初出茅庐

马腾  四区 淘气情兽
    • 我也说一句

将妳的笑意封存,死时送妳一朵不会凋零的艳花。

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐我是赢家狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚

马腾  1区    相忘江湖丶鱼
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

巧笑嫣然珠纱遮面剑眉星目初出茅庐坚持不懈

刘备,三区,大风歌响唱
    • 我也说一句