楼主: 董卓吃毒菜

活动类勋章申请帖(禁止无关回复)

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.8

我是赢家坚持不懈翩翩儒生

申请勋章:我是赢家
社区昵称:小xi
获奖链接:http://club.sanguosha.com/thread-145643-1-2.html
  • Aurora :审核通过,记录了
  • 我也说一句

• 汝德行败坏,大汉之栋梁也

6万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔女仆祝融执事陆逊

• Sarabi :回复Aurora: 感谢极光妹~(づ ̄ 3 ̄)づ╭❤~
    • Sarabi :回复奶酪上的小喵团: ……果然会上瘾……克制啊!_(:з」∠)_
    • 奶酪上的小喵团 :回复sarabi因为点进去想买秀然后点错买了个喧嚣卡然后就去买****卡想试试然后就没有然后
    • Sarabi :回复奶酪上的小喵团: 看到了……不是说好慢慢攒……咋开粮饷卡……_(:з」∠)_
  • 我也说一句

• ❤❤❤❤❤❤

人气

粮饷

Lv.8

我是赢家坚持不懈持之以恒

社区昵称:谁点七星灯
    获奖链接:http://club.sanguosha.com/thread-145330-1-1.html
  • 我也说一句

• 若带三尺剑,谁点七星灯?

人气

粮饷

Lv.6

我是赢家坚持不懈

社区昵称:yuhoo2830
    获奖链接:http://club.sanguosha.com/forum. ... mp;page=1pid2173856
  • 我也说一句

5万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督夏日孙策先谢郭嘉单身陆逊我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏为人民服务高山流水结伴而行无尽的巅峰佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

• 狂风三号 :回复汤圆圆: 以后你猜什麼都私信我一份,你的答案,我的手速,肯定中獎~=v=
    • 汤圆圆 :回复狂风三号猜猜看你信么反正猜嘛**直觉呗
    • 汤圆圆 :回复哦呜啊: 额。。。什么联系,完全木有。。。
    • 哦呜啊 :壕无人性
  • 我也说一句

• 不是所有的善良都会被温柔相待。
    天涯未远,我们江湖再见

5万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督夏日孙策先谢郭嘉单身陆逊我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏为人民服务高山流水结伴而行无尽的巅峰佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

申请勋章:狂欢的曹操
    社区昵称:汤圆圆
    获奖链接:

• Aurora :12的幸运点将奖不算,其他没问题,等再获奖一次申请吧。 。
    • 汤圆圆 :回复狂风三号: 这是真的。
    • 狂风三号 :你竟然現在才申这个,不科學!
  • 我也说一句

• 不是所有的善良都会被温柔相待。
    天涯未远,我们江湖再见

3万

人气

粮饷

Lv.13

初出茅庐我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚

社区昵称:会智迟的沮授

• 我也说一句

• 签名搬运自贴吧

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚桌游志曹婴翩翩儒生

• Aurora :回复尼玛、乐隔壁: 3幸运点将奖不算获奖次数、4,6,8幸运楼层奖不算获奖次数、12参与奖不算获奖次数;审核不通过。。
    • 尼玛、乐隔壁 :回复Aurora: 重新编辑了 接受组织检阅
    • 尼玛、乐隔壁 :回复Aurora: 不是吧 为什么我都看得了 难道是因为我是搜索出来的链接不对?
    • Aurora :链接全挂了,编辑好了再看。
  • 我也说一句

•                               BF大作坊 做良心企业

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生小权行舟步步带水

社区昵称:源泉

• 源泉 :回复汽水: 参加置顶活动,有的活动会说明获奖的可以申请勋章。
    • 汽水 :怎么弄啊 没看明白
    • 源泉 :回复Aurora: 多谢美极光!
  • 我也说一句

• 点击图片有惊喜,请助我一臂之力!

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚桌游志曹婴翩翩儒生

社区昵称:尼玛、乐隔壁

• 我也说一句

•                               BF大作坊 做良心企业