楼主: Aurora

奥运圣火来,敢问君火种何在!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.8

一、非主视角产生的“火”元素截图

二、本地录像自动保存的录像信息截图

游戏录像]
三国杀游戏记录20160804230626.sgs (135.2 KB, 下载次数: 2)
四、一句话描述
我在国战模式中,遇到五号位对三号位使用杀并发动朱雀羽扇造成了火焰伤害

游戏ID:我是神110

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈

游戏录像

三国杀游戏记录20160804231115.sgs (75.37 KB, 下载次数: 3)

四、一句话描述
我在欢乐成双 的牌局中,圣火传递,界张飞使用的火攻对sp貂蝉造成一点伤害。

游戏ID:神丶呂佈

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

游戏录像
1.sgs (110.65 KB, 下载次数: 2)

四、一句话描述
我在国战模式中,遇到了太史慈发动技能天义使用火杀对吕布造成了一点伤害。

游戏ID: 丷寻梦亦寻你

• 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.12

初出茅庐

游戏录像
三国杀游戏记录20160804231715.sgs (130.96 KB, 下载次数: 3)

四、一句话描述
我在八人军争至尊场牌局中,遇到了贾诩使用火杀对左慈造成了火焰伤害

游戏ID:海在岸边

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

游戏录像
三国杀游戏记录20160804013254.sgs (182.08 KB, 下载次数: 3) 四、一句话描述
我在国**局中,遇到8号位对穿着藤甲的我使用火杀并造成了2点的火焰伤害

游戏ID:火之意

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

桌游志曹婴

游戏录像
三国杀游戏记录20160804230147.sgs (185.8 KB, 下载次数: 8)

四、一句话描述
我在八人军争至尊场牌局中,遇到蔡夫人对穿藤甲凌统打出火杀并造成两点火焰伤害。

游戏ID:大鏡子

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

心悦君兮坚持不懈持之以恒

游戏录像
三国杀游戏记录20160804230736.sgs (73.76 KB, 下载次数: 3)

四、一句话描述
我在八人军争至尊场牌局中,遇到了反贼黄月英铁索连环反贼钟会和主公刘备打出火杀并造成两点火焰伤害。
游戏ID:0诱0
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈持之以恒特工灵雎

游戏录像
三国杀游戏记录20160804201510 2222.sgs (118.46 KB, 下载次数: 56)

四、一句话描述
我在欢乐成双牌局中,遇到了曹植发动了武将技能酒诗并鲁肃使用火杀造成了2点火焰伤害

游戏ID:御坂美琴W
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

游戏录像
22三国杀游戏记录20160804231842.sgs (79.21 KB, 下载次数: 8)

四、一句话描述

我在八人军争牌局中,遇到李儒使用技能焚城,对左慈造成了火焰伤害。

游戏ID:丷情妾丝丝丶
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍

游戏录像
三国杀游戏记录20160804230954.sgs (76.62 KB, 下载次数: 3)

四、一句话描述
我在八人军争牌局中,遇到了界黄盖对刘禅使用酒火杀造成了火焰伤害

游戏ID:去留两无意丷

• 我也说一句

明日复明日,明日何其多?
既然那么多,不妨再拖拖~