楼主: Aurora

奥运圣火来,敢问君火种何在!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

3万

人气

粮饷

Lv.12

初出茅庐我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚

一、非主视角产生的“火”元素截图

二、本地录像自动保存的录像信息截图

游戏录像
三国杀游戏记录20160804220810.sgs (40.44 KB, 下载次数: 5)
四、一句话描述
我在欢乐成双牌局中,遇到了界黄盖使用张松造成了焰伤害
游戏ID:妹吾妹及人妹

• 我也说一句

签名搬运自贴吧

人气

粮饷

Lv.9

游戏录像
三国杀游戏记录20160804170443.sgs (65.75 KB, 下载次数: 4)

四、一句话描述
我在4v4天梯排位赛中,遇到了队友选择卧龙诸葛亮作为上场武将,他拥有技能“火计”

游戏ID:ACE丶尕X
  • 我也说一句

美丽有两种:
    一是深刻又动人的方程
    一是你泛着倦意淡淡的笑容

1万

人气

粮饷

Lv.11

初出茅庐坚持不懈持之以恒翩翩儒生

三、游戏录像

三国杀游戏记录20160804202409.sgs (163.73 KB, 下载次数: 2)

四、一句话描述
我在军争八人至尊遇到界黄盖发动诸葛连弩火杀刘封,造成一点火属性伤害
游戏ID:流火LH

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒桌游志曹婴佳人美眷勾唇嫣然步步带水

游戏录像
三国杀游戏记录20160804222912刘封.sgs (73.3 KB, 下载次数: 3)

四、一句话描述
我在欢乐成双牌局中,遇到了界刘备发动仁德技能,视为对界许褚使用火杀造成了火焰伤害

游戏ID:小风扇呼啦吹
  • 我也说一句

6万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒制霸天梯结伴而行

三、游戏录像

三国杀游戏记录20160804223511.sgs (125.18 KB, 下载次数: 2)

四、一句话描述

我在八人军争至尊牌局中,遇到了张昭&张纮使用火杀对贾诩造成了火焰伤害

游戏ID:逯醉明

• 我也说一句

期待吧等待吧挣扎吧,如果还是得不到,就放弃吧!

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面初出茅庐坚持不懈持之以恒翩翩儒生

一、非主视角产生的“火”元素截图、

游戏录像

三国杀游戏记录20160804224307.sgs (247.83 KB, 下载次数: 10)

四、一句话描述
我在国**局中,遇到了张飞卧龙诸葛亮(七号位置)使用“火计”对典韦曹操(三号位)造成了火焰伤害

游戏ID:呦呦呦呦呦

• 我也说一句

君如豪气未除,对月行沽,拔剑狂歌浇块垒;我亦英雄无奈,凌云自惜,当垆卖酒溷风尘!

人气

粮饷

Lv.9

三、游戏录像
三国杀游戏记录20160804222525.sgs (137.98 KB, 下载次数: 26)
四、一句话描述
         我在3  7  9区至尊场以反贼贾诩身份 遇到了主公鲁肃对反贼界郭嘉使用火攻造成“火”焰伤害

游戏ID :孤繁星辰

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮单身陆逊坚持不懈特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然

三、游戏录像
三国杀游戏记录20160804223850.sgs (103.5 KB, 下载次数: 3)

四、一句话描述
我在欢乐成双牌局中,遇到了SP貂蝉使用火杀对张飞造成了火焰伤害

游戏ID:丿Sue灬羊羊

• 我也说一句

可爱的蓝孩纸 东方厨 Cos Lo

人气

粮饷

Lv.8

心悦君兮坚持不懈

游戏录像
三国杀游戏记录20160804224718.sgs (53.81 KB, 下载次数: 3)

四、一句话描述
我在欢乐成双牌局中,遇到了卧龙诸葛亮发动火计将闪当火攻使用对刘封造成了火焰伤害。

游戏ID:眉目不掩笑意
  • 我也说一句

人气

粮饷

别开生面

我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚恢拓四海掌中萌虎

三、游戏录像
三国杀游戏记录20160804232734.sgs (67.98 KB, 下载次数: 11)
四、一句话描述
我在欢乐成双游戏中,满宠对曹睿使用了火杀,造成了火属性伤害。

游戏ID:清风梦绿萝灬

• 我也说一句