楼主: Aurora

奥运圣火来,敢问君火种何在!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

一、主视角产生的“火”元素截图

二、本地录像自动保存的录像信息截图

游戏录像
8月5号界黄盖火攻产生火焰伤害.sgs (26.2 KB, 下载次数: 4)

四、一句话描述

我在欢乐成双牌局中,用界黄盖对法正使用火攻造成了1点火焰伤害。

游戏ID:乄箜
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮空城绝唱初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生佳人美眷

一、非主视角产生的“火”元素截图

三、游戏录像
三国杀游戏记录20160805085030.sgs (35.47 KB, 下载次数: 3)

四、一句话描述
我在欢乐成双牌局中,遇到了界陆逊对刘禅使用火杀造成了火属性伤害。

游戏ID:新月丷无影
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

三、游戏录像
三国杀游戏记录20160805070825.sgs (54.86 KB, 下载次数: 4)

四、一句话描述
我在欢乐成双牌局中,遇到了张辽使用火杀对界张飞造成了火焰伤害

游戏ID:Joy丷

• 我也说一句

为什么我的眼里常含泪水?——因为我对你的水帖爱的深沉!

2万

人气

粮饷

Lv.12

韬略志坚剑眉星目六韬之略凤引九雏初出茅庐我是赢家坚持不懈持之以恒荐言献策犯言直谏翩翩儒生

三、游戏录像
三国杀游戏记录20160805073005.sgs (56.49 KB, 下载次数: 14)

四、一句话描述
我在欢乐成双牌局中,遇到了界吕布对sp貂蝉使用火攻并造成了火属性伤害
游戏ID:时光丶烙印

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒

游戏录像
四、一句话描述
我在欢乐成双牌局中,遇到了典韦使用火杀对貂蝉造成了火焰伤害
游戏ID:丿寄詮丶予敛

三国杀游戏记录20160805074510.sgs

29.96 KB, 下载次数: 4

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚

游戏录像

三国杀游戏记录20160805234956.sgs (44.09 KB, 下载次数: 3)

四、一句话描述
我在八人军争场牌局中,遇到了卧龙诸葛亮使用技能火计对袁绍未造成了火焰伤害
游戏ID:初心勿忘

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

初出茅庐翩翩儒生

游戏录像
火诸葛20160805100245.sgs (139.87 KB, 下载次数: 2)

四、一句话描述

我在国战模式牌局中,遇到了卧龙诸葛亮吕布发动“火计”,将【朱雀羽扇】当火攻使用,并对吕布造成了一点火焰伤害。

游戏ID:Frozen丶野猫

• 我也说一句

只有这种程度吗?

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒

游戏录像
三国杀游戏记录20160805081032.sgs (47.12 KB, 下载次数: 2)

四、一句话描述
我在欢乐成双牌局中,遇到了张松使用【火杀对刘谌造成了1点火属性伤害

游戏ID:枭瞰天下
  • 我也说一句

留的一手好杀

人气

粮饷

Lv.8

三、
游戏录像
三国杀游戏记录20160805084148.sgs (43.98 KB, 下载次数: 3)

四、一句话描述
我在欢乐成双牌局中,遇到了界周瑜装备朱雀羽扇,但是直接使用火杀,对鲁肃造成1点火焰伤害。

游戏ID:廿月先生

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈翩翩儒生

游戏录像
三国杀游戏记录20160805075958.sgs (103.27 KB, 下载次数: 5)

四、一句话描述
我在欢乐成双牌局中,遇到了刘禅使用火杀对界马超造成了火焰伤害。

游戏ID:MINI风轮

• 我也说一句