楼主: Aurora

奥运圣火来,敢问君火种何在!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈

一、非主视角产生的“火”元素截图

二、本地录像自动保存的录像信息截图

游戏录像
j三国杀游戏记录20160804203711.sgs (88.72 KB, 下载次数: 2)
四、一句话描述
我在八人军争至尊牌局中,遇到了荀彧使用火攻对陈琳造成了火焰伤害

游戏ID:落羽心丷

• 我也说一句

羽翼轻摇随风舞

人气

粮饷

Lv.10

坚持不懈

游戏录像
三国杀游戏记录20160804214216.sgs (72.12 KB, 下载次数: 8)
四、一句话描述
我在八人军争至尊场牌局中,遇到了李儒使用技能焚城对左慈造成了2点火焰伤害并通过铁索传导对张昭张纮造成了2点火焰伤害

游戏ID:love灰原哀
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚

三、游戏录像
8_4.sgs (33.56 KB, 下载次数: 4)
四、一句话描述
我在欢乐成双牌局中,遇到了貂蝉对张松使用火攻,被无懈。

游戏ID:三季之冬

• 我也说一句

有桃之夭夭,凌风过浮生缥缈_________

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

游戏录像
三国杀游戏记录20160804205608.sgs (68.94 KB, 下载次数: 5)
四、一句话描述
我在军争八人至尊牌局中,遇到了黄盖使用火攻对鲁肃造成了火焰伤害

游戏ID:曹弈吏

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

我是赢家

一、非主视角产生的“”元素截图

三、游戏录像

法正火杀.sgs (52.89 KB, 下载次数: 9)

四、一句话描述
我在欢乐成双牌局中,遇到了敌方法正火杀队友徐晃造成一点伤害!

游戏ID:乌江亭长

• 我也说一句

迄今为止,没有皮肤的已上线武将!
【按上线时间顺序】SP公孙瓒 神关羽 神赵云 神司马 蒋琬费祎  陈武董袭 蒋钦 张任 刘虞 孙资刘放 步骘

人气

粮饷

Lv.10

坚持不懈持之以恒翩翩儒生

游戏录像
三国杀游戏记录20160804215159.sgs (23.13 KB, 下载次数: 4)

四、一句话描述
我在军争八人至尊场的牌局中,遇到了黄盖使用火杀触发诸葛连弩特效刘禅造成了1点火焰伤害

游戏ID:穆如青阳

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚

游戏录像
三国杀游戏记录20160804205942.sgs (55.52 KB, 下载次数: 7)
四、一句话描述
我在欢乐成双牌局中,遇到了新于吉使用火杀对吕蒙造成了2点火焰伤害.
游戏ID:Stj石头人
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

三、游戏录像

国战刘备.sgs (159 KB, 下载次数: 8)
四、一句话描述
我在国战中遇到,我的队友诸葛亮铁索连环夏侯惇和五号暗将(袁绍),酒火杀夏侯惇。

游戏ID:吕鸥岸

• 我也说一句

吕鸥岸

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒

游戏录像
三国杀游戏记录20160804215757.sgs (83.32 KB, 下载次数: 7)

四、一句话描述
我在欢乐成双牌局中,遇到了界刘备发动技能仁德,视为对界徐庶使用火杀
游戏ID:踏雪寻美

• 我也说一句

提示:此人因为长的太帅被封签名

3万

人气

粮饷

Lv.12

初出茅庐桃园三杰金璧之才夏日大乔坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武字字珠玑

三、游戏录像
三国杀游戏记录20160804214339.sgs (38.95 KB, 下载次数: 4)
四、一句话描述
我在国战·牌局中,遇到了荀攸火攻孙尚香,造成了火焰伤害。
游戏艾迪:浅梨茵茵月
  • 我也说一句

纪念那段
渐行、渐远的身影