楼主: Aurora

奥运圣火来,敢问君火种何在!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.8

一、非主视角产生的“火”元素截图
二、本地录像自动保存的录像信息截图

游戏录像
三国杀游戏记录20160804233359.sgs (43.5 KB, 下载次数: 4)
四、一句话描述
我在欢乐成双牌局中,遇到了SP赵云使用火攻对甄姬造成了火焰伤害
游戏ID:幼猫饼

• 我也说一句

@越今朝   ´´中秋节快乐的说。´´

人气

粮饷

Lv.10

一、非主视角产生的"火"元素截图

三、游戏录像
三国杀游戏记录20160804180809.sgs (71.79 KB, 下载次数: 23)

四、一句话描述

我在2V2欢乐局中,遇到忠臣孙权在铁索反贼郭图逢纪和反贼SP王基的情况下,使用火攻并对反贼郭图逢纪反贼SP王基造成了火焰伤害。

游戏ID:熊桑饭团暖心

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈

游戏录像
三国杀游戏记录20160804232942.sgs (149.93 KB, 下载次数: 4)

四、一句话描述
我在国**局中,遇到了袁绍使用酒火杀(朱雀羽扇转化)对曹丕造成了2点火焰伤害,同时诸葛亮受到铁索连环传递的2点火焰伤害

游戏ID:走開丶

• 我也说一句

不用来我回忆里微笑...

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风心悦君兮事有蹊跷坚持不懈持之以恒佳人美眷

游戏录像
三国杀游戏记录20160804220610.sgs (62.75 KB, 下载次数: 3)

四、一句话描述
我在欢乐成双牌局中,遇到了貂蝉使用火杀对孙尚香造成了火焰伤害

游戏ID:么么哒22

• 我也说一句

别较真儿,享受游戏

人气

粮饷

Lv.5

三、游戏录像
火火火20160805240423.sgs (56.67 KB, 下载次数: 3)

四、一句话描述
我在欢乐成双牌局中,遇到了司马懿对界李典使用了火杀,并造成了伤害

游戏ID:一曲参商渐暖

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

游戏录像
三国杀游戏记录20160804234156.sgs (37.26 KB, 下载次数: 3)

四、一句话描述
我在欢乐成双牌局中,遇到了一号位界刘备使用火杀对二号位界陆逊造成了火焰伤害

游戏ID:Ss丶旿安小俊

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

坚持不懈持之以恒日久弥坚

游戏录像
甄姬.sgs (111.72 KB, 下载次数: 4)

四、一句话描述
我在8人军争至尊牌局中,遇到了界黄盖使用火杀对界关羽造成了火焰伤害

游戏ID:如风往事111
  • 我也说一句

专业打酱油,业余坑队友

人气

粮饷

Lv.10

坚持不懈

游戏录像
三国杀游戏记录20160804234342.sgs (47.88 KB, 下载次数: 10)

四、一句话描述
我在欢乐成双牌局中,遇到了刘表使用火杀对SP赵云造成了火焰伤害

游戏ID:秋枫OO
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

初出茅庐坚持不懈持之以恒

游戏录像
三国杀游戏记录20160804234803.sgs (41.33 KB, 下载次数: 10)

四、一句话描述
我在欢乐成双牌局中,使用了界黄盖使用火杀对张春华造成了1点火焰伤害

游戏ID:larbeika

• 我也说一句

原来世上最难忘的事就是那晚脱下裙子的你却掏出了我想掏的东西

1万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈

四、一句话描述
我在欢乐成双牌局中,遇到了凌統使用火殺对我造成了火焰伤害,我就喝酒慶祝。

游戏ID:andyng5

三国杀游戏记录20160804233541.sgs

81.52 KB, 下载次数: 8

三、游戏录像

• 我也说一句