楼主: Aurora

奥运圣火来,敢问君火种何在!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.7

一、非主视角产生的“火”元素截图

二、本地录像自动保存的录像信息截图

游戏录像
三国杀游戏记录20160804211751.sgs (263.04 KB, 下载次数: 12)

四、一句话描述
我在八人军争场中,遇到了袁术使用火攻对铁索连环蜀国孙尚香和左慈打出火杀并造成了4点火焰伤害

游戏ID:富厚落
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐

三、游戏录像
三国杀游戏记录20160804202119.sgs (112.45 KB, 下载次数: 11)

四、一句话描述
我在八人军争至尊牌局中,遇到了贾诩使用火杀对SP曹仁造成了火焰伤害

游戏ID:江南丶寻觅
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

夏日大乔坚持不懈

游戏录像

四、一句话描述
我在八人军争至尊场牌局中,遇到了忠臣李儒发动技能焚城对反贼SP 关银屏造成了2点火属性伤害

游戏ID:你有你的人生

三国杀游戏记录20160804210912.sgs

136.93 KB, 下载次数: 11

• 我也说一句

我有故事,你有酒么

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈

游戏录像
三国杀游戏记录20160804212659.sgs (160.32 KB, 下载次数: 15)

四、一句话描述
我在国战的牌局中,遇到了大乔对孔融使用了火杀,造成了一点火焰伤害。

游戏ID:周震超

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒

游戏录像

游戏录像
三国杀游戏记录20160804213308.sgs (96.28 KB, 下载次数: 10)
四、一句话描述
李儒发动技能焚城对沮授,钟会,刘协,新于吉各造成2点火焰伤害
游戏ID:巫妖王1

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

坚持不懈持之以恒特工灵雎勾唇嫣然

游戏录像
三国杀游戏记录20160804110535.sgs (254.04 KB, 下载次数: 9)
四、一句话描述
我在八人军争牌局中,遇到了五号位姜维使用火攻对七号位界黄盖造成了火焰伤害

游戏ID:Swt丶aka尼西

• 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

游戏录像
三国杀游戏记录20160804204119.sgs (59.81 KB, 下载次数: 12)

四、一句话描述
我在8人军争至尊牌局中,遇到了贾诩的乐不思蜀的判定结果为方块火攻
游戏ID:Cherving
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

游戏录像
三国杀游戏记录20160804040525.sgs (56.15 KB, 下载次数: 10)
(95.71 KB, **次数: 56)

四、一句话描述
我在欢乐成双牌局中,遇到了程普使用火杀发动技能疠火指定虞翻和曹昂后,分别造成了2点和1点火焰伤害

游戏ID:灬飛将丶亂入

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎上网的曹丕

游戏录像
三国杀游戏记录20160804212026.sgs (45.17 KB, 下载次数: 16)

四、一句话描述
我在欢乐成双牌局中,遇到了界许褚裸衣技能使用酒火杀对刘协造成了火焰伤害,同时铁索传导给界黄盖火焰伤害,共计六点伤害。

游戏ID:墨桥丶
  • 我也说一句

The world is full of lonely people waiting to make the first move.

5万

1万

人气

粮饷

Lv.13

翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水

游戏录像

三国杀游戏记录20160804213557.sgs (179.55 KB, 下载次数: 14)
四、一句话描述
我在八人军争牌局中,遇到了张辽使用火杀对界马超造成了火焰伤害

游戏ID:淳爷们

• 我也说一句