楼主: Aurora

奥运圣火来,敢问君火种何在!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒

一、非主视角产生的“火”元素截图

二、本地录像自动保存的录像信息截图

、游戏录像
三国杀游戏记录20160804182552.sgs (49.44 KB, 下载次数: 51)

四、一句话描述
我在欢乐成双牌局中,遇到了界黄盖使用火杀对界周瑜造成火属性伤害

游戏ID:西城冷

• 我也说一句

以上

世事岂能尽如人意,但求无愧我心。

人气

粮饷

Lv.5

我是赢家

游戏录像
8.4钟爹神将带我飞.sgs (51.9 KB, 下载次数: 53)
四、一句话描述

我在欢乐成双模式中,遇到队友钟繇发动技能活墨,将八卦阵置于牌堆顶,视为对装备着藤甲的曹操使用了“火杀”,对其造成两点火属性伤害。
游戏ID:秋璎
  • 我也说一句

无边落木萧萧下,不尽长江****来。

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈

三、游戏录像   三国杀游戏记录20160804241135.sgs (49.92 KB, 下载次数: 49)
四、一句话描述
我在欢乐成双牌局中,遇到法正的兵粮寸断判定结果是火攻
游戏ID:清枫少

• 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈萌萌貂蝉佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕步步带水

游戏录像 三国杀游戏记录20160804183759.sgs (53.22 KB, 下载次数: 50)
四、一句话描述
我在欢乐成双牌局中,遇到了法正使用火攻对貂蝉造成了火焰伤害

游戏ID:三国医

• 我也说一句

其实是萌新

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚桌游志曹婴翩翩儒生

游戏录像 三国杀游戏记录20160804182233.sgs (39.22 KB, 下载次数: 52)
四、一句话描述
我在欢乐成双牌局中,遇到了徐盛使用火杀对SP刘协造成了火属性伤害。
游戏ID:神楽一勾玉

• 我也说一句

BF大作坊 做良心企业

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈

游戏录像
177.sgs (251.15 KB, 下载次数: 47)

四、一句话描述
我在八人军争至尊场牌局中,遇到了徐庶对邓艾使用火攻,触发无言,没有造成伤害

游戏ID:华夏丶hager
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒

三、游戏录像
三国杀游戏记录20160804184818.sgs (25.33 KB, 下载次数: 43)
四、一句话描述
我在欢乐成双牌局中,遇到了诸葛恪使用火杀对界陆逊造成了1点火焰伤害,游戏胜利!

游戏ID:轩辕筱箭
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

游戏录像
三国杀游戏记录20160804185000.sgs (53.16 KB, 下载次数: 51)

四、一句话描述
我在欢乐成双牌局中,遇到了SP赵云使用火杀对貂蝉造成了火焰伤害

游戏ID:愿为君司南

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆祝融棉弹心动

游戏录像
三国杀游戏记录20160804184052周瑜业炎.sgs (91.63 KB, 下载次数: 47)

四、一句话描述
我在8人军争至尊牌局中,遇到了神周瑜发动技能业炎对黄月英、界赵云各造成了一点火焰伤害。

游戏ID:檬o

• 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂夏日大乔先谢郭嘉坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍棉弹心动

三、游戏录像
我扮演凌统在三国杀八人军争中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“终有一日,东吴之旗,将飘扬在你的国境!”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=ODEyMjMzNmQxYmY4ZDliMTA4ODFhZjMxOWIyYmQ1YWY=&rid=MTdlMmU=

四、一句话描述

我在八人军争至尊场牌局中,遇到了反贼黄盖火攻使主公张角 忠臣袁术 反贼凌统 在同一铁索上的自己,造成了4点火焰伤害。
游戏ID:zhcrex
  • 我也说一句

The girl became a soldier;
the soldier became a leader,
and the leader became a legend.