楼主: Aurora

奥运圣火来,敢问君火种何在!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉特工灵雎勾唇嫣然欢馨糖果

一、非主视角产生的“火”元素截图
]
二、本地录像自动保存的录像信息截图

游戏录像
三国杀游戏记录20160804193134.sgs (124.96 KB, 下载次数: 13)
四、一句话描述
我在八人军争至尊牌局中,遇到了sp袁术使用火攻对sp张星彩造成了1点火焰伤害
游戏ID:乱世曹瞒瞒
  • 我也说一句

6万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏我是赢家狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

一、非主视角产生的“火”元素截图[attach]240707[/attach]
[attach]240708[/attach]

游戏录像
四、一句话描述
我在欢乐成双牌局中,遇到了界刘备发动仁德火杀了陆逊

游戏ID:小哥34

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

游戏录像

三国杀游戏记录20160804193807.sgs (65.43 KB, 下载次数: 17)
四、一句话描述
我在八人军争牌局中,遇到了曹植使用火攻对曹昂未造成伤害

游戏ID:倾杯薄酒忆丷

• 我也说一句

泉中火可燃不可灼

6万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏我是赢家狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

游戏录像 三国杀游戏记录20160804192205.sgs (37.92 KB, 下载次数: 15)
四、一句话描述
我在欢乐成双牌局中,遇到了界刘备发动仁德火杀了陆逊

游戏ID:小哥34

• 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉梅影赵襄特工灵雎制霸天梯结伴而行佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊

游戏录像
三国杀游戏记录20160804193729.sgs (79.41 KB, 下载次数: 15)

四、一句话描述
我在八人军争牌局中,遇到了孙策处于濒死状态时程普使用技能将一张火杀“醇”视为使用一张酒
游戏ID:阿Yang
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风

游戏录像
三国杀游戏记录20160804193743.sgs (60.02 KB, 下载次数: 16)

四、一句话描述
我在欢乐成双牌局中,遇到了界许褚使用朱雀羽扇将杀变成火杀对姜维造成了火焰伤害

游戏ID:風丶神之殇
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

游戏录像
三国杀游戏记录20160804191837.sgs (159.74 KB, 下载次数: 13)

四、一句话描述
我在国战的牌局中,遇到了一号位(甄姬李典)使用火攻对五号位造成了火焰伤害

游戏ID:初岫岫

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

三、游戏录像
三国杀游戏记录20160804194101.sgs (53.19 KB, 下载次数: 17)

四、一句话描述
我在欢乐成双牌局中,遇到了界陆逊使用火杀对黄月英造成了一点火焰伤害

游戏ID:姚同涌

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

游戏录像
三国杀游戏记录20160804195449.sgs (131.47 KB, 下载次数: 17)

四、一句话描述
我在8人军争至尊场牌局中,遇到了曹丕使用火攻对界赵云和张昭张纮造成了火焰伤害

游戏ID:eveadsyx
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

游戏录像
三国杀游戏记录20160804195257.sgs (73.72 KB, 下载次数: 10)

四、一句话描述
我在八人军争至尊牌局中,遇到了李儒使用技能焚城对郭嘉左慈(化身于禁)曹叡鲁肃造成的各2点火焰伤害。
游戏ID:尨君
  • 我也说一句