楼主: Aurora

奥运圣火来,敢问君火种何在!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.6

我是赢家

一、非主视角产生的“火”元素截图

二、本地录像自动保存的录像信息截图

游戏录像
三国杀游戏记录20160804125821.sgs (56.54 KB, 下载次数: 21)

四、一句话描述
我在欢乐成双牌局中,遇到了郭皇后使用矫诏火攻邓艾造成了1点火焰伤害。

游戏ID:時槻雪乃

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

游戏录像

三国杀游戏记录20160804184340.sgs (121.09 KB, 下载次数: 21)

四、一句话描述

我在游戏中对司马懿使用了火攻,哼哼~

游戏ID:听风讲你过往

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈

游戏录像
三国杀游戏记录20160804130827.sgs (89.04 KB, 下载次数: 17)

四、一句话描述
我在国战模式牌局中,遇到了八号位周瑜对七号位孔融、华佗使用火攻,但因为孔融名士技能,所以没有造火焰伤害

游戏ID:北三老司机
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面剑眉星目坚持不懈持之以恒勾唇嫣然

二、本地录像自动保存的信息截图

三、游戏录像
    0804李儒焚城.sgs (254.31 KB, 下载次数: 27)

四、一句话描述
     我在八人军争至尊牌局中,遇到李儒发动技能焚城,令零手牌的界周瑜受到了两点火焰伤害
   游戏ID:酒酒酒酒酒久
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

游戏录像
关羽20160804135445.sgs (16.93 KB, 下载次数: 16)
四、一句话描述
我在欢乐成双牌局中,遇到了李儒使用技能焚城对界马超和司马懿造成了火焰伤害

游戏ID:因扎吉娜
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

三、游戏录像
三国杀游戏记录20160804191900.sgs (31.31 KB, 下载次数: 23)

四、一句话描述
我在欢乐成双牌局中,遇到了界张飞使用火攻对孙尚香造成了火焰伤害。

游戏ID:凌水镇长

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

韬略志坚剑眉星目坚持不懈持之以恒特工灵雎

游戏录像
三国杀游戏记录20160804191547.sgs (40.58 KB, 下载次数: 20)

四、一句话描述
我在欢乐成双牌局中,遇到了sp孙尚香使用火杀对董卓造成了火焰伤害

游戏ID:常shan

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈

三、游戏录像
三国杀游戏记录20160804192419.sgs (97.21 KB, 下载次数: 21)
四、一句话描述
我在欢乐成双牌局中,遇到了界陆逊对界大乔使用了火攻
游戏ID:被窝勇士
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

别开生面

初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉论坛常青树恢拓四海特工灵雎结伴而行

游戏录像
2.sgs (78.21 KB, 下载次数: 21)

四、一句话描述
我在欢乐成双牌局中,遇到了界甘宁使用杀,并发动了【朱雀羽扇】改为火杀,对SP赵云造成了1点火焰伤害。

游戏ID:冰眼7
  • 我也说一句

祝我的好友磨白一卡中秋快乐,三国杀越玩越牛!

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏大都督夏日孙策先谢郭嘉单身陆逊坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生上网的曹丕小权行舟

游戏录像
三国杀游戏记录20160804191415.sgs (98.78 KB, 下载次数: 20)

四、一句话描述
我在八人军争至尊局中,遇到了甄姬铁索连环界马超和张春华并打出火杀造成了两点火焰伤害。

游戏ID:倚竹待佳人灬

• 我也说一句