楼主: Aurora

奥运圣火来,敢问君火种何在!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风韬略志坚坚持不懈

一、非主视角产生的“火”元素截图

二、本地录像自动保存的录像信息截图

游戏录像
三国杀游戏记录20160804151730.sgs (58.19 KB, 下载次数: 39)

四、一句话描述
我在八人军争至尊场牌局中,遇到了吴国太使用火杀对袁绍造成了火焰伤害

游戏ID:加油哦亲

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒翩翩儒生佳人美眷

游戏录像
三国杀游戏记录20160804150825.sgs (47.27 KB, 下载次数: 44)

四、一句话描述
我8人军争至尊中,遇到李儒发动技能“焚城”

游戏ID:罂罂
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

游戏录像
三国杀游戏记录20160804152139.sgs (49.43 KB, 下载次数: 44)

四、一句话描述
吕蒙使用五谷丰登,在五谷丰登的牌堆中出现了火杀。

游戏ID:阿隐

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈

游戏录像
三国杀游戏记录20160804155021.sgs (56.76 KB, 下载次数: 47)
四、一句话描述
我在8人军争局中,遇到了界黄盖使用朱雀羽扇转化的杀对贾诩造成了火焰伤害

游戏ID:我做人很低调

• 我也说一句

孙笨  5血
王霸:回合开始时,你可以减少一点体力上限,并获得技能 【天意】【破军】【短兵】 【制衡】
外事:周瑜不在场时,你每造成一点伤害,减少一点体力上限
内嗣:2张不在场时,你无法装备装备牌

1万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈持之以恒日久弥坚

游戏录像
三国杀游戏记录20160804153548.sgs (69.83 KB, 下载次数: 42)

四、一句话描述
我在八人军争牌局中,遇到了钟繇发动活墨将南蛮入侵置于牌堆顶,视为对袁绍使用了火杀

游戏ID:悠遠的蒼穹

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒勾唇嫣然

一,非主视角产生的“火”元素截图

二,本地录像自动保存的录像信息截图

三,游戏录像
三国杀游戏记录20160804155000.sgs (121.25 KB, 下载次数: 41)
四,一句话描述
我在国战模式中,遇到了7号位郭嘉使用火属性杀对4号位丁奉造成了一点火焰伤害

游戏ID:翊宸若玹o
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

初出茅庐坚持不懈

三、游戏录像
三国杀游戏记录(乱斗黄氏).sgs (35.67 KB, 下载次数: 48)
四、一句话描述
我乱斗(同姓之争)牌局中,遇到了界黄盖使用火杀对界大乔造成了火焰伤害,并以火杀获得最后胜利。

游戏ID:LK001
  • 我也说一句

我的三国我来杀

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈

一:非主视角产生的火元素
二:本地录像自动保存的录像截图
三:游戏录像

http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=ZWNhNmQ2ZDVkZGIzMWNiNzZkMjc1ZDlhOWQ3NzMzYTM=&rid=MTg3N2I=
四:我在同性大乱斗中,遇到了李儒发动焚城对曹休造成2点火焰伤害,并通过铁索传导对界曹操造成了2点火焰伤害。
游戏ID:v一剑封喉v

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚剑眉星目心悦君兮

一,非主视角产生的“火”元素截图

二,本地录像自动保存的录像信息截图   

三,游戏录像
三国杀游戏记录20160804161642.sgs (162.43 KB, 下载次数: 50)

四,一句话描述 我在欢乐成双模式中,遇到了界陆逊对sp关银屏使用了火杀,关银屏的藤甲触发,受到2点火焰伤害。

游戏ID:王者初现
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

一、非主视角产生的“”元素截图

三、游戏录像
三国杀游戏记录20160804142746.sgs (152.89 KB, 下载次数: 41)

四、一句话描述
我在国战中,遇到了甄姬曹丕对四号位的暗将使用火杀造成了火焰伤害

游戏ID:情书来自与桥

• 我也说一句