楼主: Aurora

奥运圣火来,敢问君火种何在!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑翩翩儒生

一、非主视角产生的“火”元素截图
二、本地录像自动保存的录像信息截图

三、游戏录像
三国杀游戏记录20160804135201.sgs (42.19 KB, 下载次数: 32)

四、一句话描述

我在欢乐成双牌局中,遇到了张角对庞统使用卡牌“火杀”,造成了1点火焰伤害。

游戏ID:我萌
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈持之以恒

游戏录像

四、一句话描述
我在军争八人至尊牌局中,遇到了界司马懿使用火杀对步练师造成了火焰伤害
游戏ID丨遇女心惊丨

三国杀游戏记录20160804135836.sgs

120.84 KB, 下载次数: 34

• 我也说一句

8万

2万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮狂欢的曹操事有蹊跷洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔欢馨糖果

三、游戏录像
三国杀游戏记录20160804140932.sgs (70.23 KB, 下载次数: 28)

四、一句话描述
我在欢乐成双牌局中,遇到了SP曹昂使用火攻对SP曹仁造成了火焰伤害。

游戏ID:sgs-6-73460
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒

游戏录像

四、一句话描述
我在八人国战场中,遇到了(火)卧龙诸葛亮+庞统发动了武将技能“火技”对(界限突破)李典+曹丕造成了火焰伤害

三国杀游戏记录20160804140138.sgs

100.47 KB, 下载次数: 36

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈

游戏录像
三国杀游戏记录20160804140043.sgs (93.77 KB, 下载次数: 37)

四、一句话描述
我在8人身份军争牌局中,遇到了李儒使用焚城对张鲁和界周瑜吴国太各造成了2点火焰伤害

游戏ID:6丿木木

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚

游戏录像

三国杀游戏记录20160804134038曹睿火攻.sgs (70.79 KB, 下载次数: 35)
四、一句话描述
我在欢乐成双牌局中,遇到了SP姜维使用火攻对界关羽造成了火焰伤害

游戏ID:那些年丶清水
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈

三、游戏录像

三国杀游戏记录20160804084251.sgs (35 KB, 下载次数: 25)

四、一句话描述
我在欢乐成双牌局中,遇到了卧龙诸葛亮发动武将技能火计对SP貂蝉造成了火焰伤害

游戏ID:周瑜字公瑾
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

特工灵雎

游戏录像
三国杀游戏记录20160804125110.sgs (132.4 KB, 下载次数: 24)

四、一句话描述
我在国战 牌局中,遇到了纪灵使用火攻对关羽造成了火焰伤害
游戏id:大邊對大角
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

游戏录像

三国杀游戏记录20160804144156.sgs (197.53 KB, 下载次数: 34)

四、一句话描述
我在中级国战对局中,遇到了孙尚香铁索连环七号位(双暗将)和八号位庞德后,再使用朱雀羽扇火杀装有藤甲的七号位,造成了4点火焰伤害

游戏ID:江南竹
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈持之以恒日久弥坚

一、非主视角产生的“”元素截图

二、本地自动保存的录像信息截图

三、录像文件
三国杀游戏记录20160804150210.sgs (69.36 KB, 下载次数: 27)
四、一句话描述
我在八人军争至尊牌局中,遇到李儒使用技能“焚城”对主公贾诩和忠臣华佗造成了焰伤害。
五、游戏ID:卡通乐园

• 我也说一句

吾观众生多自剜其心不自知且以无心为荣者 悲哉