楼主: Aurora

奥运圣火来,敢问君火种何在!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.10

坚持不懈持之以恒

一、非主视角产生的“火”元素截图

二、本地录像自动保存的录像信息截图

游戏录像
三国杀游戏记录20160804124426.sgs (47.01 KB, 下载次数: 37)

四、一句话描述
我在欢乐成双牌局中,遇到了程普发动技能“疠火”对界刘备和郭淮分别造成2点火属性伤害

游戏ID:我是你的赖皮
  • 我也说一句

其实只要意气相投又何必计较身世有别,即便他日因立场不同而刀兵相见,这份情谊还是在的

1万

人气

粮饷

Lv.11

六韬之略七步成章八斗高才大都督坚持不懈持之以恒日久弥坚

游戏录像
三国杀游戏记录20160804130114.sgs (35.41 KB, 下载次数: 46)

四、一句话描述
我在欢乐成双牌局中,遇到了一名ID为“肆如业火”的玩家。
游戏ID:帝子降夕
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈持之以恒日久弥坚特工灵雎

三、游戏录像
三国杀游戏记录20160804122710.sgs (37.93 KB, 下载次数: 32)
四、一句话描述
我在欢乐成双牌局中,遇到了界刘备发动技能仁德,视为对装备藤甲的界马超使用火杀,对界马超造成了两点火焰伤害
游戏ID:880066
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

三、游戏录像
三国杀游戏记录20160804125905.sgs (78.42 KB, 下载次数: 35)
四、一句话描述
我在欢乐成双牌局中,遇到了界马超使用火攻对SP曹昂造成了火焰伤害

游戏ID:踮起腳尖吻你

• 我也说一句

我有向死而生的精神,亦有一如既往的坚定。

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

游戏录像 三国杀游戏记录20160804130045 DAY2.sgs (33.44 KB, 下载次数: 35)

四、一句话描述
我在欢乐成双牌局中,队友界关羽对郭嘉使用了酒火杀,郭嘉受到了两点火属性伤害。

游戏ID:冰淇淋小公举

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

游戏录像
三国杀游戏记录20160803213950.sgs (94.14 KB, 下载次数: 39)

四、一句话描述
我在国战 牌局中,遇到了周瑜使用火杀对袁绍造成了火焰伤害

游戏ID:老司机要翻车

• 我也说一句

这仇,我记下了   

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈

游戏录像
三国杀游戏记录20160804130454.sgs (29.17 KB, 下载次数: 36)

一句话描述
我在欢乐成双牌局中,遇到界黄盖对王基使用了火杀,造成火属性伤害。
游戏ID:巧克力大魔王

• 我也说一句

It won't be soon before long...

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈

游戏录像
三国杀游戏记录20160804131046.sgs (40.87 KB, 下载次数: 0)
(95.71 KB, **次数: 46)

四、一句话描述
我在8人军争牌局中,遇到了沮授使用火杀对张角造成了火焰伤害

游戏ID:澹台伙曙
  • 我也说一句

希望你能够坚持

人气

粮饷

Lv.9

三、游戏录像

三国杀游戏记录20160804123415.sgs (38.74 KB, 下载次数: 41)

四、一句话描述
我在欢乐成双游戏中,遇到李儒发动焚城技能对荀彧造成了两点火焰伤害。

游戏ID:乱世丷佳人

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略坚持不懈持之以恒翩翩儒生勾唇嫣然

三、游戏录像
   三国杀游戏记录20160804121539.sgs (34.41 KB, 下载次数: 36)
四、一句话描述
我在欢乐成双牌局中,遇到界马超使用朱雀羽扇对装备藤甲的SP赵云造成了2点火焰伤害。

游戏ID:Cos丶張昭       账号13888828835
  • 我也说一句