楼主: Aurora

奥运圣火来,敢问君火种何在!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈特工灵雎

一、非主视角产生的“火”元素截图

二、本地录像自动保存的录像信息截图

游戏录像
三国杀游戏记录20160804243715.sgs (49.34 KB, 下载次数: 36)

四、一句话描述
我在欢乐成双牌局中,遇到了鲁肃使用火攻对邓艾造成了火焰伤害

游戏ID:恋紫苏

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈翩翩儒生

三、游戏录像
三国杀游戏记录20160804245207.sgs (193.57 KB, 下载次数: 29)

四、一句话描述
我在国战模式中,遇到了二号位张郃/曹丕使用朱雀羽扇将杀转换为火杀对一号位黄月英/赵云造成了一点火焰伤害
游戏ID:菱歌泛夜丷

• 我也说一句

头像被屏蔽

人气

粮饷

禁止发言

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚为人民服务佳人美眷勾唇嫣然

签名被屏蔽

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚坚持不懈持之以恒

本地录像自动保存的录像信息截图

游戏录像

三国杀游戏记录20160804245642.sgs (46.56 KB, 下载次数: 28)

四、一句话描述
我在欢乐成双牌局中,遇到了卧龙诸葛亮使用技能火计对给铁索连环着的界关羽和貂蝉造成了火焰伤害

游戏ID:卩丿游丨戏灬

• 我也说一句

@kiku酱+祝福你跟源总幸福每一天,工作顺利!

1万

人气

粮饷

Lv.12

韬略志坚剑眉星目我是赢家坚持不懈持之以恒制霸天梯翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水流光幻彩

游戏录像
三国杀游戏记录20160804012402.sgs (37.63 KB, 下载次数: 27)

四、一句话描述
我在欢乐成双牌局中,遇到了孙策使用火杀对穿着藤甲的孙尚香造成了火焰伤害。

游戏ID:乌楠悌
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

游戏录像
三国杀游戏记录20160804011637.sgs (148.16 KB, 下载次数: 27)

四、一句话描述
我在八人军争至尊牌局中,遇到了鲁肃喝酒后将黑杀打出并使用朱雀羽扇对孙策造成了两点火焰伤害

游戏ID:一元二次方程

• 我也说一句

[君の名は。]
[12.2]

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈荐言献策犯言直谏翩翩儒生

三、游戏录像
三国杀游戏记录20160804245241.sgs (60.74 KB, 下载次数: 29)
四、一句话描述
我在8人军争至尊牌局中,遇到曹操对高顺使用火杀造成了火焰伤害
游戏id:都秋竹
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚

游戏录像
活动2.sgs (259.6 KB, 下载次数: 32)
四、一句话描述
我在国战中级牌局中,遇到了诸葛亮用普通杀杀甄姬,然后发动朱雀羽扇特效,将此杀变成了火杀

游戏ID:倾国无媒

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

游戏录像 三国杀游戏记录20160801191719.sgs (72.1 KB, 下载次数: 30)

四、一句话描述
我在8人军争场牌局中,遇到了界司马懿使用火攻对陆逊造成了火焰伤害

• 我也说一句

啦啦啦啦

人气

粮饷

Lv.5

[size=0.83em]QQ截图20160804021611.png(884.49 KB, **次数: 0)
**附件  [url=]保存到相册[/url]
[color=rgb(153, 153, 153) !important]29 秒前 上传

游戏录像
三国杀游戏记录20160801192150.sgs (37.63 KB, 下载次数: 35)

四、一句话描述
我在8人军争场牌局中,遇到了左慈化身于吉,2发蛊惑火杀,秒杀了界刘备
  • 我也说一句

啦啦啦啦