楼主: Aurora

奥运圣火来,敢问君火种何在!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

一、非主视角产生的“火”元素截图

二、本地录像自动保存的录像信息截图

游戏录像[url=]三国杀游戏记录20160731153745.s ...[/url]

四、我在乱斗牌局中,曹丕主公遇到了诸葛瑾、刘备、诸葛恪、等反贼,先使用火攻对诸葛瑾造成1点伤害,之后使用火杀对刘备,诸葛恪造成了2点火焰伤害,大战胜利~

五、游戏ID:雨菱丷

三国杀游戏记录20160731153745.sgs

80.5 KB, 下载次数: 7

• 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩

游戏录像
三国杀游戏记录20160803220108.sgs (64.13 KB, 下载次数: 19)

四、一句话描述
我在欢乐成双模式中,遇到了界关羽对沮授使用了古锭刀酒火杀并造成了3点火属性伤害

游戏ID:孫登

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

三、游戏录像
三国杀游戏记录20160803222553.sgs (163.98 KB, 下载次数: 25)
四、一句话描述
我在八人军争模式中,遇到界周瑜对SP孙尚香使用了火杀,由于铁锁的原因,对SP孙尚香、祝融和神周瑜各造成了一点火焰伤害。
游戏ID:丷月禾

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈掌中萌虎

游戏录像
三国杀游戏记录20160803203410.sgs (166.1 KB, 下载次数: 17)

四、一句话描述
我在44天梯排位赛中,遇到夏侯氏使用火攻对界黄盖造成了火焰伤害。
游戏ID:天为欢迟
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面初出茅庐坚持不懈持之以恒翩翩儒生

游戏录像
三国杀游戏记录20160803225812.sgs (46.91 KB, 下载次数: 19)

四、一句话描述
我在欢乐成双牌局中,遇到了界华佗使用火杀对界陆逊造成了火焰伤害

游戏ID:呦呦呦呦呦

• 我也说一句

君如豪气未除,对月行沽,拔剑狂歌浇块垒;我亦英雄无奈,凌云自惜,当垆卖酒溷风尘!

人气

粮饷

Lv.8

游戏录像
83.sgs (67.32 KB, 下载次数: 49)

四、一句话描述
我在国战模式中,遇到了二号位甄姬/郭嘉使用火攻对七号位暗将/张角造成了火焰伤害

游戏ID:闻人少檀

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒桌游志曹婴佳人美眷勾唇嫣然步步带水

游戏录像
三国杀游戏记录20160803220558.sgs (77.8 KB, 下载次数: 37)

四、一句话描述
我在八人军争至尊场牌局中,遇到了关兴张苞使用火杀对太史慈造成了一点火属性伤害
游戏ID:小风扇呼啦吹
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

游戏录像
三国杀游戏记录20160803204255.sgs (92.11 KB, 下载次数: 24)

四、一句话描述
我在8人军争至尊牌局中,遇到了郭嘉使用火杀对程普造成了火焰伤害

游戏ID:Cherving
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

游戏录像
三国杀游戏记录20160803215919.sgs (147.42 KB, 下载次数: 26)
四、一句话描述
我在八人军争至尊场牌局中,遇到了界司马懿使用火杀对装备藤甲的乐进造成了2点火焰伤害

游戏ID:曹弈吏
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒特工灵雎

游戏录像
三国杀游戏记录20160803173916 1.sgs (61.59 KB, 下载次数: 69)

四、一句话描述
我在8人军争至尊牌局中,遇到曹丕使用火攻对邓艾造成了火焰伤害

游戏ID:御坂美琴W
  • 我也说一句