楼主: Aurora

奥运圣火来,敢问君火种何在!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

一、主视角产生的“火”元素截图

二、本地录像自动保存的录像信息截图

三、游戏录像 8月4日2V2黄盖酒火杀.sgs (25.19 KB, 下载次数: 41)

四、一句话描述

我在欢乐成双牌局中,用界黄盖链子酒火杀对界赵云曹洪造成共4点火焰伤害

游戏ID: 乄箜

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒百战不屈上网的曹丕

一、非主视角产生的“火”元素截图

三、游戏录像
华雄.sgs (101.67 KB, 下载次数: 25)
四、一句话描述
我在八人军争牌局中,遇到了SP孙尚香连续两次火攻穿藤甲的界赵云,对界赵云造成了4点火焰伤害、并使其阵亡。
游戏ID:洄游

• 我也说一句

一区6级公会 爱在温哥华 招新啦。这是非常自由、随意的公会,无入会要求;我们每周打公会赛。直接申请加入即可。

1万

人气

粮饷

Lv.9

游戏录像
三国杀游戏记录20160804204917.sgs (66.43 KB, 下载次数: 34)

四、一句话描述
我在欢乐成双牌局中,遇到了邓艾使用火杀对孟获造成了1点火属性伤害。

游戏ID:一路北上

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚

游戏录像
三国杀游戏记录20160804091337.sgs (44.65 KB, 下载次数: 37)

四、一句话描述
我在欢乐成双牌局中,遇到了貂蝉使用火杀对界陆逊造成了火焰伤害并通过铁索连环传导火焰伤害给姜维

游戏ID:初心勿忘
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮空城绝唱初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生佳人美眷

三、游戏录像
三国杀游戏记录20160804081547.sgs (30.95 KB, 下载次数: 34)

四、一句话描述
我在欢乐成双牌局中,遇到了界陆逊对界马超使用火攻造成了火属性伤害。

游戏ID:新月丷无影

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮董白与黑喵萌萌貂蝉制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆祝融

游戏录像
三国杀游戏记录20160804124531.sgs (47.25 KB, 下载次数: 32)

四、一句话描述
我在欢乐成双牌局中,遇到了姜维使用火攻对貂蝉和刘封分别造成了1点火焰伤害

游戏ID:青
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒

三、游戏录像
三国杀游戏记录20160804065215.sgs (125.4 KB, 下载次数: 29)
四、一句话描述

我在八人军争至尊场牌局中,遇到了界周瑜喝酒后使用朱雀羽扇把普通杀转化为属性杀对周泰造成2点属性伤害

游戏ID:马化腾10
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈持之以恒

游戏录像
四、一句话描述
我在欢乐成双牌局中,遇到了诸葛亮使用火杀对sp关银屏造成了铁索连环状态下的火焰伤害
游戏id:丿寄詮丶予敛
丿寄詮丶予敛丿寄詮丶予敛

丿寄詮丶予敛丿丿寄詮丶予敛寄詮丶予敛寄詮丶丿寄詮丶予敛予敛

三国杀游戏记录20160804074234.sgs

32.54 KB, 下载次数: 40

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

游戏录像
三国杀游戏记录20160804080935.sgs (45.7 KB, 下载次数: 33)

四、一句话描述
我在欢乐成双牌局中,遇到了徐晃使用火攻对SP孙尚香造成了1点火焰伤害

游戏ID:廿月先生
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

初出茅庐翩翩儒生

三、游戏录像
2火攻伤害20160804191635.sgs (108.79 KB, 下载次数: 30)
四、一句话描述
我在八人军争至尊场牌局中,遇到了神曹操SP贾诩连续使用两个火攻,并造成两点火焰伤害
游戏ID:Frozen丶野猫

• 我也说一句

只有这种程度吗?