楼主: Aurora

奥运圣火来,敢问君火种何在!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.6

一、非主视角产生的“火”元素截图

二、本地录像自动保存的录像信息截图

游戏录像
三国杀游戏记录20160803212308.sgs (152.76 KB, 下载次数: 37)
四、一句话描述
在八人军争至尊场牌局中,遇到了董卓对曹丕使用了火属性杀造成了火焰伤害

游戏ID:灰机酱丷
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

一、非主视角产生的"火"元素截图

三、游戏录像

三国杀游戏记录20160803142116.sgs (185.8 KB, 下载次数: 45)

四、一句话描述

我在八人军争至尊场牌局中,遇到了反贼诸葛亮(小)使用火计并对主公孙权造成火焰伤害。

游戏ID:熊桑饭团暖心

• 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒文韬武略梅影赵襄

三、游戏录像
三国杀游戏记录20160803214030.sgs (157.57 KB, 下载次数: 22)
四、一句话描述

我在国战模式牌局中,遇到了二号位李典对三号位队友发动朱雀羽扇使用酒火杀造成了2点火焰伤害,差点烧死,还好救回来了……

游戏ID:戮神者

• 我也说一句

【子戮子本纪】点一下就可以看小戮的所有攻略了哦http://club.sanguosha.com/thread-201856-1-1.html

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒日久弥坚特工灵雎

游戏录像
三国杀游戏记录20160803215834.sgs (113.22 KB, 下载次数: 25)

四、一句话描述
   我在八人军争至尊场牌局中,遇到了忠臣界甘宁使用火杀对反贼沮授造成一点火焰伤害。
游戏ID:黄石鑫
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风韬略志坚剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈特工灵雎翩翩儒生

游戏录像
三国杀游戏记录20160803220939.sgs (62.58 KB, 下载次数: 31)

四、一句话描述
我在欢乐成双牌局中,遇到李儒使用限定技焚城对终会造成了2点火焰伤害

游戏ID:玫瑰金机噐人
  • 我也说一句

时光啊,还真是肉包子打狗了。

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈

游戏录像
三国杀游戏记录20160803214013.sgs (141.63 KB, 下载次数: 24)

四、一句话描述
我在八人军争牌局中,遇到了刘表使用火攻对SP赵云造成了火焰伤害,同时主视角郭图&逄纪受到铁索连环传递的火焰伤害

游戏ID:走開丶

• 我也说一句

不用来我回忆里微笑...

人气

粮饷

Lv.6

坚持不懈

游戏录像
三国杀游戏记录20160803152529.sgs (44.14 KB, 下载次数: 26)

四、一句话描述

我在欢乐成双牌局中,遇到了鲁肃发动了装备技能朱雀羽扇将杀改为火杀对邓艾造成了一点火属性伤害

游戏ID:绯樱枝头悄惺

• 我也说一句

此刻当你陷入黑暗的绝境,才懂光明多么遥不可及。

人气

粮饷

Lv.7

游戏录像
三国杀游戏记录1.sgs (176.14 KB, 下载次数: 29)

四、一句话描述
我在欢乐成双牌局中,遇到了孙策使用火杀对SP曹昂造成了火焰伤害

游戏ID:蜀风
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

四、一句话描述
我在欢乐成双牌局中,遇到了界吕蒙使用火攻对甄姬造成伤害,且对处于铁索连环状态的貂蝉造成火焰伤害游戏ID:夜灬骷髅

三国杀游戏记录20160803223212.sgs

43.43 KB, 下载次数: 32

三、游戏录像

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚坚持不懈持之以恒

游戏录像

三国杀游戏记录20160803221646.sgs (84.64 KB, 下载次数: 34)

四、一句话描述
我在欢乐成双牌局中,遇到了公孙渊使用火攻对SP孙尚香造成了火焰伤害

五、游戏ID:卩丿游丨戏灬

• 我也说一句

@kiku酱+祝福你跟源总幸福每一天,工作顺利!