楼主: Aurora

奥运圣火来,敢问君火种何在!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

人气

粮饷

别开生面

初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉论坛常青树恢拓四海特工灵雎结伴而行

一、非主视角产生的“火”元素截图

二、本地录像自动保存的录像信息截图

游戏录像
1.sgs (84.82 KB, 下载次数: 13)

四、一句话描述
我在八人军争牌局中,遇到了李儒发动【焚诚】,对董卓造成了2点火焰伤害。

游戏ID:冰眼7

• 我也说一句

祝我的好友磨白一卡中秋快乐,三国杀越玩越牛!

人气

粮饷

Lv.6

坚持不懈

游戏录像
三国杀游戏记录20160803230129.sgs (62.83 KB, 下载次数: 24)

四、一句话描述
我在八人军争房中,李儒用焚城技能对孙权造成了2点火焰伤害。

游戏ID:落羽心丷

• 我也说一句

羽翼轻摇随风舞

人气

粮饷

Lv.4

游戏录像
(95.71 KB, **次数: 39) 三国杀游戏记录20160803220130.sgs (44.76 KB, 下载次数: 17)

四、一句话描述
我在欢乐成双牌局中,遇到了界马超使用火杀对界黄盖造成了火焰伤害

游戏ID:凝眸醉君忆
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风韬略志坚心悦君兮坚持不懈持之以恒女仆大乔流光幻彩

游戏录像
三国杀游戏记录20160803231019.sgs (49.53 KB, 下载次数: 13)
四、一句话描述
我在欢乐成双牌局中,遇到了陆逊使用火杀对界马超和鲁肃造成了火焰伤害

游戏ID:圣德太子丶
  • 我也说一句

宝贝儿们 8点了 起来淘号啦

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈

三、游戏录像
171.sgs (221.19 KB, 下载次数: 11)

四、一句话描述

我在八人军争至尊场牌局中,遇到了反贼曹冲火杀主公刘禅并造成一点火焰伤害。

游戏ID:华夏丶hager
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈

游戏录像
三国杀游戏记录20160803231937.sgs (70.73 KB, 下载次数: 12)

四、一句话描述
我在欢乐成双牌局中,遇到了张辽使用火杀却并未对孙坚造成火焰伤害

游戏ID:滕王阁w
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎

游戏录像
三国杀游戏记录20160803232715.sgs (272.97 KB, 下载次数: 16)

四、一句话描述
我在国战中遇到了周瑜使用南蛮入侵,八号位打出火杀防止了伤害。

游戏ID:宇沐春风

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

三、游戏录像
三国杀游戏记录20160803225310.sgs (164.79 KB, 下载次数: 10)
四、一句话描述
我在八人军争至尊牌局中,遇到了界限突破司马懿使用火杀对袁术造成了火焰伤害

游戏ID:诗与远方乀
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚剑眉星目坚持不懈持之以恒特工灵雎

游戏录像
火攻.sgs (243.78 KB, 下载次数: 20)

四、一句话描述
我在国战对局中,遇到了六号位使用火攻对五号位造成了火焰伤害

游戏ID:常shan
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈

游戏录像
三国杀游戏记录20160803231651.sgs (41.03 KB, 下载次数: 10)

四、一句话描述
我在欢乐成双牌局中,遇到了鲁肃对郭嘉使用火杀,然后造成了1点火焰伤害。

游戏ID:DannySG

• 我也说一句