楼主: Aurora

奥运圣火来,敢问君火种何在!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

人气

粮饷

Lv.11

初出茅庐坚持不懈持之以恒翩翩儒生

一、非主视角产生的”火“元素截图

二、本地录像自动保存的录像信息截图

三、游戏录像
三国杀游戏记录20160807230223.sgs (248.44 KB, 下载次数: 14)
四、一句话描述
我在军争八人至尊场中,遇到孙资刘放对陆逊使用黑杀并且发动朱雀羽扇技能把黑色普杀改成
游戏ID:流火LH

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

一、非主视角产生的“火”元素截图

游戏录像
三国杀游戏记录20160807232353.sgs (20.95 KB, 下载次数: 18)

四、一句话描述
我在欢乐成双牌局中,遇到了一号位李儒使用技能焚城对二号位韩当三号位甄姬四号位sp刘协各造成了2点火焰伤害

游戏ID:Ss丶旿安小俊
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

论坛常青树

游戏录像
三国杀游戏记录20160807233733.sgs (86.3 KB, 下载次数: 17)

四、一句话描述
我在军争八人场局中,遇到了神周瑜使用业炎对孙权造成了火焰伤害

游戏ID:北海文举

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风韬略志坚心悦君兮坚持不懈持之以恒女仆大乔流光幻彩

游戏录像 三国杀游戏记录20160807234139.sgs (44.72 KB, 下载次数: 21)

四、一句话描述
我在军争八人至尊牌局中,遇到了李儒发动焚城对曹丕和蔡夫人造成了火焰伤害

游戏ID:圣德太子丶

• 我也说一句

宝贝儿们 8点了 起来淘号啦

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

三国杀游戏记录20160807210301.sgs (32.12 KB, 下载次数: 14)

我在欢乐成双牌局中,遇到陆逊获得了全场最佳,其背景正是火烧联营大破蜀军。

游戏ID:xx翼

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈持之以恒特工灵雎勾唇嫣然

游戏录像
三国杀游戏记录20160806234136.sgs (200.29 KB, 下载次数: 18)
四、一句话描述
我在8人军争牌局中,在结算全场最佳时出现界黄盖的台词中出现了火焰字样
游戏ID :Swt丶aka尼西

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒桌游志曹婴佳人美眷勾唇嫣然步步带水

游戏录像
三国杀游戏记录20160808240633.sgs (52.51 KB, 下载次数: 16)

四、一句话描述
我在八人军争至尊场牌局中,遇到了李儒发动技能焚城对张角造成了2点火属性伤害。
游戏ID:小风扇呼啦吹

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然心悦君兮坚持不懈

游戏录像
三国杀游戏记录20160808240813.sgs (125.49 KB, 下载次数: 17)

四、一句话描述
我在八人至尊局中,遇到了太史慈发动朱雀羽扇将普通杀变成火杀对钟繇造成了火焰伤害

游戏ID:大萌导师

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

我是赢家坚持不懈翩翩儒生

游戏录像
三国杀游戏记录20160808242058.sgs (109.8 KB, 下载次数: 19)

四、一句话描述
我在八人军争至尊牌局中,遇到李儒发动技能焚城对曹丕造成了2点火属性伤害

游戏ID:陆逊去打饭

• 我也说一句

汝德行败坏,大汉之栋梁也

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈

三、游戏录像
三国杀游戏记录20160808242149.sgs (69.55 KB, 下载次数: 17)

四、一句话描述
我在欢乐成双牌局中,遇到了刘禅触发了朱雀羽扇特效的瞬间,我看到了火焰效果。
我的ID:又大又粗
  • 我也说一句