楼主: Aurora

奥运圣火来,敢问君火种何在!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

人气

粮饷

Lv.11

我是赢家

一、非主视角产生的“火”元素截图

二、本地录像自动保存的录像信息截图

游戏录像
三国杀游戏记录20160808084641.sgs (94.09 KB, 下载次数: 45)
四、一句话描述
我在八人军争至尊牌局中,遇到荀攸使用【火杀】对【铁索连环】中的界关羽和钟繇各造成了一点焰伤害。

游戏ID:愿儿

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚

游戏录像
三国杀游戏记录20160808093349.sgs (67.48 KB, 下载次数: 44)
四、一句话描述
我在八人军争至尊场牌局中,遇到了神周瑜使用技能业炎对界刘备造成火焰伤害。
游戏ID:那些年丶清水
  • 我也说一句

14万

2万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧年年有余萌萌貂蝉翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

三、游戏录像
4.sgs (162.66 KB, 下载次数: 39)

四、一句话描述
我在八人军争至尊局中,遇到了卧龙诸葛亮发动“火计”,将麒麟弓当火攻使用,对左慈造成了火焰伤害。

游戏ID:诸葛狂虐3J狗

• 我也说一句

人气

粮饷

别开生面

我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚恢拓四海掌中萌虎

三、游戏录像 三国杀游戏记录20160808105152.sgs (57.13 KB, 下载次数: 41)
四、一句话描述
我在欢乐成双牌局中,遇到李儒发动技能樊城对sp庞德造成火属性伤害。

游戏ID:清风梦绿萝灬
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈持之以恒

游戏录像
三国杀游戏记录20160808105110.sgs (146.2 KB, 下载次数: 43)

四:一句话描述
吕蒙对自己使用火攻,通过铁索传导对吕蒙和界黄盖各造成一点火焰伤害
游戏ID:巫妖王1
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈

游戏录像
三国杀游戏记录20160808103655.sgs (96.49 KB, 下载次数: 43)

四、一句话描述
我在八人军争至尊场牌局中,遇到了李儒发动技能“焚城”,对界吕布、钟会各造成两点火属性伤害.

游戏ID:一只小萌懒

• 我也说一句

嘤嘤嘤~~~

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮翩翩儒生上网的曹丕

游戏录像
三国杀游戏记录20160808111039.sgs (249.06 KB, 下载次数: 43)

四、一句话描述
我在国**局中,遇到了五号暗将对六号庞统酒杀,庞统发动技能“涅槃”。界面上有火的特效,并搭配台词“浴火重生”

游戏ID:☆小鑫鑫★
  • 我也说一句

宝宝,我爱你,就像爱着漫过山岭的雾,世界的歌。
宝宝,我爱你,愿你永远天真浪漫。

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒翩翩儒生

游戏录像
三国杀游戏记录ruirui.sgs (32.9 KB, 下载次数: 34)
四、一句话描述
我在欢乐成双牌局中,遇到了界刘备发动技能仁德视为对陆逊使用了一张火杀,并造成了1点火焰伤害

游戏ID:乱码规划      
  • 我也说一句

╮(╯▽╰)╭小螺号瞎J8吹,海鸥听了瞎J8飞

2万

人气

粮饷

Lv.10

韬略志坚剑眉星目坚持不懈持之以恒日久弥坚勾唇嫣然

三、游戏录像
三国杀游戏记录20160808114723.sgs (36.73 KB, 下载次数: 40)

四、一句话描述
我在欢乐成双牌局中,遇到了卧龙诸葛亮使用技能火计对张角造成了火焰伤害

游戏ID:乂乱世歌姬

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

三、游戏录像
三国杀游戏记录20160808110250.sgs (39.04 KB, 下载次数: 43)
四、一句话描述
我在欢乐成双牌局中,遇到了界大乔使用朱雀羽扇转化的火杀对公孙渊造成了火焰伤害。

游戏ID:清侧重臣

• 我也说一句