楼主: Aurora

奥运圣火来,敢问君火种何在!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈持之以恒日久弥坚

一、非主视角产生的“火”元素截图

二、本地录像自动保存的录像信息截图

游戏录像
小诸葛结算.sgs (80.35 KB, 下载次数: 20)

四、一句话描述
我在8人军争至尊牌局中,遇到了卧龙诸葛使用技能火计,将木牛流马转化成火攻对荀彧造成了火焰伤害

游戏ID:如风往事111
  • 我也说一句

专业打酱油,业余坑队友

1万

人气

粮饷

Lv.9

游戏录像
三国杀游戏记录20160807185909.sgs (44.54 KB, 下载次数: 19)

四、一句话描述
我在欢乐成双牌局中,遇到了界大乔使用【火杀】对【铁索连环】中的邓艾和伏皇后各造成了一点焰伤害。

游戏ID:一路北上
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

游戏录像
三国杀游戏记录20160807192522.sgs (37.94 KB, 下载次数: 18)
四、一句话描述
我在欢乐成双牌局中,遇到了sp貂蝉使用火杀对sp赵云造成了一点火焰伤害

游戏ID:急栀糖浆乀
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈持之以恒

游戏录像
三国杀游戏记录20160807193736.sgs (140.6 KB, 下载次数: 20)

四、一句话描述
我在国战模式的牌局中,遇到了庞统使用技能(涅槃),身为凤雏,浴火重生。

游戏ID:天涯慕白
  • 我也说一句

如果你觉得我变得经常骂你 时不时对你爆粗口 那么恭喜你 我们混熟了

人气

粮饷

Lv.4

游戏录像
三国杀游戏记录20160807200335.sgs (188.08 KB, 下载次数: 13)
四、一句话描述我在军争八人至尊牌局中,遇到了程普发动了武将技能疠火。

游戏ID:凝眸醉君忆

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

坚持不懈

游戏录像
三国杀游戏记录20160807201442.sgs (53.95 KB, 下载次数: 13)

四、一句话描述
我在欢乐成双牌局中,遇到了伏完发动了朱雀羽扇使普杀转化为火杀,颜良文丑受到一点火焰伤害。
游戏ID:神丶呂佈

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈持之以恒

游戏录像
三国杀游戏记录20160807202003.sgs (41.59 KB, 下载次数: 13)

四、一句话描述
我在欢乐成双牌局中,遇到了火包武将庞统发动技能涅槃,界面上有火的特效,并且技能配音为“浴火重生”。

游戏ID:无处安放丷
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮翩翩儒生上网的曹丕

游戏录像
三国杀游戏记录20160807210858.sgs (49.97 KB, 下载次数: 12)

四、一句话描述
我在八人军争至尊牌局中,遇到了李儒发动技能焚城,主公岑昏无手牌,有狂风标记且是火焰伤害的传导起点触发了链祸技能,受到了四点火焰伤害。
游戏ID:☆小鑫鑫★

• 我也说一句

宝宝,我爱你,就像爱着漫过山岭的雾,世界的歌。
宝宝,我爱你,愿你永远天真浪漫。

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

游戏录像
三国杀游戏记录20160807201831.sgs (77.02 KB, 下载次数: 9)

四、一句话描述
  我在八人军争至尊场牌局中,遇到了李儒使用焚城对李典造成了火焰伤害

游戏ID:Ss丶未绪久久

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

三、游戏录像
三国杀游戏记录20160807203745.sgs (101.45 KB, 下载次数: 20)

四、一句话描述
我在八人军争至尊牌局中,遇到界黄盖获得了战功【赴汤蹈火】。

游戏ID:那时年少如流

• 我也说一句