楼主: Aurora

奥运圣火来,敢问君火种何在!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

5万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚

一、非主视角产生的“火”元素截图

二、本地录像自动保存的录像信息截图

三、游戏录像
三国杀游戏记录20160808111526.sgs (120.16 KB, 下载次数: 40)

四、一句话描述
我在八人军争至尊场牌局中,遇到了李儒使用技能焚城对左慈和孙策造成了火焰伤害。

游戏ID:凰舞九天

• 我也说一句

这个游泳池好眼熟。

人气

粮饷

Lv.4

三、游戏录像
活动20160808115308.sgs (93.51 KB, 下载次数: 22)

四、一句话描述

我在八人军争至尊场牌局中,遇到了界司马懿火杀铁锁连环状态下的主公孙策和黄月英,造成2点火焰伤害;界周瑜火攻主公孙策造成1点火焰伤害。

游戏ID:时光浩韵
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

三、游戏录像
三国杀游戏记录20160808121920.sgs (83.91 KB, 下载次数: 14)
我在八人军争至尊牌局中,遇到了神周瑜发动技能"业炎"后对刘禅,SP刘协,虞翻各造成了一点火焰伤害

游戏ID:诗与远方乀
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

游戏录像
三国杀游戏记录20160808123357.sgs (108.33 KB, 下载次数: 17)
四、一句话描述
我在八人军争至尊场牌局中,遇到了曹叡使用朱雀羽扇对界黄盖造成了火属性伤害

游戏ID:雪夜怡情
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

游戏录像
三国杀游戏记录20160808125507.sgs (64.05 KB, 下载次数: 34)

四、一句话描述
我在8人军争至尊牌局中,遇到左慈化身武将庞统

游戏ID: 给艹几分
  • 我也说一句

民心所向 当仁不让

人气

粮饷

Lv.5

游戏录像
三国杀游戏记录20160808125349.sgs (39.23 KB, 下载次数: 18)

四、一句话描述
我在欢乐成双牌局中,遇到了一号位孙尚香对二号位界徐庶使用装备朱雀羽扇把普通杀转化为的火杀对二号位界徐庶造成了1点火焰伤害,由于二号位界徐庶与三号位凌统处于铁索连环状态,所以三号位凌统也受到1点火焰伤害

游戏ID:Ss丶旿安小俊
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚珠纱遮面坚持不懈持之以恒掌中萌虎

游戏录像
三国杀游戏记录20160808132225.sgs (25.45 KB, 下载次数: 45)

四、一句话描述

我在欢乐成双牌局中,遇到了SP貂蝉使用了“火杀”对邓艾造成了1点火焰伤害

游戏ID:Nir丶寂寥

• 我也说一句

朱雀羽扇挥舞出极地的寒风~

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略坚持不懈持之以恒翩翩儒生勾唇嫣然

三、游戏录像
    三国杀游戏记录20160808124400.sgs (65.12 KB, 下载次数: 18)
四、一句话描述
我在欢乐成双牌局中,遇到郭嘉使用火杀对SP赵云造成了火焰伤。

游戏ID:Cos丶張昭       账号13888828835
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

坚持不懈

游戏录像

三国杀游戏记录20160808114836.sgs (101.72 KB, 下载次数: 18)

四,一句话描述。
我在国战模式中遇到孟获对太史慈使用火计将一张桃(♥8)当做火攻造成一点火焰伤害,太史慈死亡。
游戏ID:李照鹏

• 我也说一句

这长江天险后,便是狗卡总部

5万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

游戏录像

三国杀游戏记录20160808131351.sgs (18.65 KB, 下载次数: 22)

四、一句话描述

我在欢乐成双牌局中,遇到了李儒发动技能焚城对张鲁,界大乔各造成火焰伤害,

游戏ID:打酱油123

• 我也说一句