楼主: Aurora

奥运圣火来,敢问君火种何在!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.7

初出茅庐

一、非主视角产生的“火”元素截图

二、本地录像自动保存的录像信息截图

三、游戏录像
三国杀游戏记录20160807164639.sgs (183.35 KB, 下载次数: 15)

四、一句话描述
我在八人军争至尊牌局中,遇到了卧龙诸葛亮发动武将技能火计,将【五谷丰登♥4】当火攻使用,对钟繇造成火焰伤害

游戏ID:江南丶寻觅
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

游戏录像
(04)08.07三国杀游戏记录20160803213214.sgs (125.88 KB, 下载次数: 21)

四、一句话描述
我在国战模式牌局中,遇到了曹操的兵粮寸断判定为火杀

游戏ID:SOS呦呦鹿鸣
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈持之以恒

游戏录像
三国杀游戏记录20160807210416.sgs (45.22 KB, 下载次数: 16)
四、一句话描述
我在欢乐成双牌局中,遇到了ID带有的玩家风暗影(荀彧),SP孙尚香对刘封使用了火攻造成了一点火焰伤害。

游戏ID:聆听晚风
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈

游戏录像
三国杀游戏记录20160807210632.sgs (58.69 KB, 下载次数: 22)

四、一句话描述
我在欢乐成双牌局中,遇到了曹植使用朱雀羽扇将普通杀变成火杀对王基、刘表和曹植造成了火焰伤害

游戏ID:滕王阁w

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

事有蹊跷坚持不懈持之以恒

三、游戏录像
三国杀游戏记录20160807205156.sgs (59.26 KB, 下载次数: 18)
四、一句话描述
我在欢乐成双牌局中,遇到了火诸葛亮对界大乔使用了火计
游戏ID:浮灯丶斗

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

游戏录像
刘备.sgs (99.18 KB, 下载次数: 20)
四、一句话描述
我在8人军争场中,遇到了界刘备发动技能仁德后视为使用火杀对铁索连坏状态下的刘禅和界黄盖各造成一点火焰伤害

游戏ID:时鲤
  • 我也说一句

叹隙中驹,石中火,梦中身

3万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈持之以恒日久弥坚特工灵雎

三、游戏录像
三国杀游戏记录20160807210142.sgs (175.99 KB, 下载次数: 15)
四、一句话描述
我在国战中级牌局中,遇到了主将卧龙诸葛亮副将祝融,对群雄势力的主将貂蝉副将华佗使用技能火计,对装备藤甲的貂蝉华佗造成了两点火焰伤害
游戏ID:880066
  • 剑客0 :这里我解释一下里面的离线和托管问题曹丕典韦是在被酒杀即将死亡的一瞬间离线的对牌局没有任何影响至于张郃许褚的托管他在需要出牌的时候就会行动的并不是离开**的托管这些在录像中都能看到
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

游戏录像

三国杀游戏记录20160807212239.sgs (105.78 KB, 下载次数: 14)
    四、一句话描述
    我在八人军争至尊牌局中,遇到了卧龙诸葛亮使用闪当作火攻对华佗造成了火焰伤害

游戏ID:诗与远方乀

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风韬略志坚坚持不懈

游戏录像
    三国杀游戏记录20160807212319.sgs (132.3 KB, 下载次数: 17)
    四、一句话描述
    我在八人军争至尊场牌局中,遇到了李儒使用焚城对贾诩造成了2点火焰伤害

游戏ID:加油哦亲
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

三、游戏录像
    三国杀游戏记录20160807215132.sgs (189.82 KB, 下载次数: 10)

四、一句话描述
    我在八人军争牌局中,遇到李儒发动技能焚城对钟会造成2点火焰伤害,对铁索相连的曹丕、SP曹昂、界周瑜和李儒自己各造成了2点火焰伤害,对装备了白银狮子的荀彧造成了1点火焰伤害,对界周瑜造成了2点火焰伤害,共计13点火焰伤害。

游戏ID:丷月禾

• 我也说一句