楼主: Aurora

奥运圣火来,敢问君火种何在!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.10

坚持不懈翩翩儒生

一、非主视角产生的“火”元素截图

二、本地录像自动保存的录像信息截图

游戏录像
三国杀游戏记录20160807062119.sgs (36.15 KB, 下载次数: 9)

四、一句话描述
我在欢乐成双牌局中,遇到了SP诸葛恪使用火杀对SP曹昂和SP赵云造成了火焰伤害。

游戏ID:MINI风轮
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

游戏录像
三国杀游戏记录20160806192934.sgs (149.01 KB, 下载次数: 5)

四、一句话描述
我在八人军争至尊场牌局中,六号位使用祝融作为武将,相传祝融是火神后代,且该玩家使用了皮肤【烈焰红粉*祝融】,也是火的代表。

游戏ID:maomaomaoer
  • 我也说一句

默默等待你出现

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈

、游戏录像
(20.28 KB, **次数: 0)
三国杀游戏记录20160807082752.sgs (127.62 KB, 下载次数: 11)
四、一句话描述
我在欢乐成双牌局中,遇曹昂使用火攻对SP赵云造成1点火属性伤害,姜维受到铁索连环也受到1点火属性伤伤害。

五、游戏ID:角缴

• 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁势如破竹翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

三、游戏录像
三国杀游戏记录20160807085847.sgs (129.63 KB, 下载次数: 4)

四、一句话描述
我在国战·牌局中,遇到了诸葛亮卧龙诸葛亮发动火计技能,对司马懿李典造成了1点火属性伤害。
游戏艾迪:杳杳落落丶

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒百战不屈上网的曹丕

三、游戏录像
4.sgs (68.02 KB, 下载次数: 9)

四、一句话描述
我在八人军争牌局中,遇到了卧龙诸葛亮发动火计对张春华造成了1点火属性伤害。
游戏ID:洄游
  • 我也说一句

一区6级公会 爱在温哥华 招新啦。这是非常自由、随意的公会,无入会要求;我们每周打公会赛。直接申请加入即可。

人气

粮饷

Lv.7

游戏录像

三国杀游戏记录20160807092116.sgs (39.18 KB, 下载次数: 4)

四、一句话描述

我在欢乐成双牌局中,遇到了刘封使用火攻对界黄盖造成了火焰伤害

游戏ID:乱世丷佳人

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈持之以恒

三、游戏录像 三国杀游戏记录20160807095035.sgs (187.23 KB, 下载次数: 9)

四、一句话描述
我在国战模式牌局中,遇到了祝融使用火攻对贾诩造成了一点火焰伤害

游戏ID:会空城的伯约

• 我也说一句

我可是会空城的伯约哦

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈

游戏录像
三国杀游戏记录20160807094848.sgs (25.41 KB, 下载次数: 7)

四、一句话描述
我在欢乐成双牌局中,遇到了诸葛亮使用火杀对太史慈造成了火焰伤害

游戏ID:love灰原哀
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈持之以恒日久弥坚

一、非主视角产生的“”元素截图

二、本地自动保存的录像信息截图

三、录像文件
三国杀游戏记录20160807115221.sgs (73.17 KB, 下载次数: 9)
四、一句话描述
我在欢乐成双牌局中遇到界徐庶使用【朱雀羽扇】将【杀】变为属性
五、游戏ID:卡通乐园

• 我也说一句

吾观众生多自剜其心不自知且以无心为荣者 悲哉

人气

粮饷

Lv.8

游戏录像
三国杀游戏记录.sgs (274.01 KB, 下载次数: 12)

四、一句话描述
我在国战中级牌局中,遇到了诸葛亮使用火攻对二号位造成了火焰伤害

游戏ID:江南竹
  • 我也说一句