楼主: Aurora

奥运圣火来,敢问君火种何在!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

2万

人气

粮饷

Lv.10

坚持不懈持之以恒日久弥坚勾唇嫣然

一、非主视角产生的“火”元素截图

二、本地录像自动保存的录像信息截图

游戏录像

三国杀游戏记录20160807242625.sgs (48.42 KB, 下载次数: 7)

四、一句话描述
我在欢乐成双牌局中,遇到了卧龙诸葛亮发动技能“火计”,将一张红牌当火攻使用,目标是甄姬,甄姬受到火攻并受到一点火属性伤害。

游戏ID: 张神
  • 我也说一句

但愿人长久,千里共婵娟。

5万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

游戏录像
三国杀游戏记录20160807100530.sgs (26.27 KB, 下载次数: 11)
四、一句话描述
我在欢乐成双牌局中,遇到了界大乔使用火杀,通过铁索连环对界马超,钟繇造成了火焰伤害

游戏ID:打酱油123
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚

游戏录像
三国杀游戏记录20160807104847.sgs (148.46 KB, 下载次数: 8)

四、一句话描述
我在八人军争场牌局中,遇到了李儒使用技能焚城对左慈、SP刘协造成了火焰伤害
游戏ID:初心勿忘

• 我也说一句

头像被屏蔽

人气

粮饷

禁止发言

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚为人民服务佳人美眷勾唇嫣然

签名被屏蔽

人气

粮饷

Lv.8

心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚

游戏录像
3.sgs (268.27 KB, 下载次数: 8)
四、一句话描述
我在八人军争至尊牌局中,遇到了李儒发动技能“焚城”对界华佗、钟会、简雍各造成了2点火属性伤害
游戏ID:风林刘
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈

游戏录像
神将关锁反贼.sgs (204.39 KB, 下载次数: 8)

四、一句话描述
我在八人军争至尊牌局中,遇到了SP程昱使用朱雀羽扇发动了装备技能火属性,将普通杀转化为火属性杀并对界陆逊造成了火焰伤害,因铁索连着SP关索和SP孙鲁育,所以SP关索和SP孙鲁育同样受到了铁索连带的火焰伤害。

游戏ID:一只萌西瓜

• 我也说一句

不是主播萌西瓜

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略坚持不懈持之以恒日久弥坚特工灵雎佳人美眷勾唇嫣然

游戏录像
三国杀游戏记录20160807110617.sgs (164.82 KB, 下载次数: 6)

四、一句话描述
我在国**局中,遇到了黄月英/卧龙诸葛亮使用火计对郭嘉/夏侯渊,甄姬/司马懿造成2点火焰伤害

游戏ID:双御
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

我是赢家坚持不懈翩翩儒生

游戏录像
三国杀游戏记录20160807110603.sgs (98.75 KB, 下载次数: 6)

四、一句话描述
我在八人军争至尊牌局中,遇到界限突破刘备发动技能仁德后视为对刘禅使用基本牌火杀造成了1点火属性伤害

游戏ID:陆逊去打饭

• 我也说一句

汝德行败坏,大汉之栋梁也

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水

游戏录像
三国杀游戏记录20160807113130.sgs (76.45 KB, 下载次数: 5)

四、一句话描述

我在八人军争牌局中,遇到了界徐庶发动朱雀羽扇将杀变为火杀对姜维造成了火焰伤害

游戏ID:淳爷们

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐坚持不懈

游戏录像 李儒焚城.sgs (79.9 KB, 下载次数: 9)

四、一句话描述

我在八人军争至尊牌局中,遇到李儒使用焚城对吴国太造成两点火焰伤害使其濒死,对关兴张苞造成两点火焰伤害使其死亡。

游戏ID:共谋商议

• 我也说一句

楼主又在这里骗精,我那么机智,怎么会上当回楼主的帖子