楼主: 小香香嘞

【台词征集】——谋袁术

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.10

创作思路与理由:
矜名:突显袁术对自我形象和名誉的极度重视,与他在历史上的形象形成鲜明对比。
枭噬:描述了袁术在动荡时期的****。
厌粱:着眼于袁术掌控粮草和生活奢靡的傲慢表现,颇有“朱门酒肉臭路有冻死骨”之感
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

阵亡:在袁术濒死之际总结其一生,强调了他最终失败,所获得的一切终归虚幻的残酷现实。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

矜名:炎阳在悬,岂因乌云障日而弃金光于野
枭噬:孤鸿鸣于野,以其身为奉,印春风入汉关
厌粱:天下齐喑,我辈秉身为烛,当照四海九州
阵亡:自有后来人!
创作思路与理由:我非常尊重袁术,设计的台词比较正面,但同时我表达了对其他群雄势力的厌笃,因为他们常常上玉玺反噬我。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

矜名:愿这天下攘攘,尽颂吾名
枭噬:汝有才,吾用之,区区反噬,何必虑之
厌粱:今日众卿聚之,必不醉不还
阵亡:四世三公之子,竟不能有所成就,吾有愧
创作思路与理由:袁术作为四世三公嫡子,拥有大好背景,最终一无成就
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

枭噬:大宴宾客,展天子之怀,何虑小人作祟
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

矜名:名门贵胄,岂容尔等非议。
枭噬:这天下,当能者得之。
厌粱:与我作对的,都没有好下场。
阵亡:反了,反了!
创作思路与理由:袁术后期奢靡无度,眼高手低。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

矜名:吾之声名,可得众颂?
枭噬:今玉玺在手,众卿还不速速拜之?
厌粱:吾饮吾食,必当八珍九鼎
阵亡:吾有玉玺,怎会如此收场?
创作思路与理由:袁术四世三公,却成就了了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

矜名:我的
枭噬:你的
厌粱:安陆
阵亡:不看了
创作思路与理由:编的
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

矜名:天下人皆曰淡泊名利,然袁家本为大家,何须妄自菲薄。/我袁家当为天下先,何惧魍魉鼠辈蜚语。
枭噬:尔等皆为英雄豪杰,岂能郁郁久居他人下?唯术方可御之。/本初一庶出尚能位居天下盟主,吾乃袁氏正统,岂是尔等原主寒门小辈可比?
  • Basara :回复Basara:厌粱:若非我孙坚岂有将军之位,现今竟与我叫板。/什么忍饥挨饿,君可见我营中将士各个精壮无比。 阵亡:悔不该听信他人谗言,非我之过....
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

矜名:吾高贵名门,为何向其而甚于我
    枭噬:尽收天下枭雄 未拢其心啊
    厌粱:断兵粮草 看你等还如何抵抗
    阵亡:矜名何罪也?
    创作思路与理由:感兴趣
    • 我也说一句