楼主: 小香香嘞

【台词征集】——谋袁术

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才空城绝唱初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果樱莹蜜语

矜名:袁门四世,万民敬仰
枭噬:枭雄皆我辈,吾为枭首
厌粱:吞汉龙,成袁龙
阵亡:吾怎与始皇同,啊!
创作思路与理由:展现了一个野心家袁术逐鹿天下最后不甘退场的形象
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

全都去死吧
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

矜名:我好名誉,诸将士不可独自名重天下,须与我共享。
枭噬:今雄杰并起,我何不都纳入毛下。
厌粱:吾如何顾得上蝼蚁之命?得让部下先吃饱了。
阵亡:成败相导岂有常,英雄最忌数悲伤。
创作思路与理由:袁术一生注定失败,虽然有侠气,但是太过猖狂,**专横,骄奢淫逸,心无百姓
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

欢馨糖果樱莹蜜语

矜名:
吾乃袁公路,名声在外,岂容小觑!/四世三公,名门之后,唯我袁某一人!
枭噬:
何人敢与我争锋?/与我为敌,可是非死即伤!
厌梁:
你们的兵马不过是饿狼之师,岂能与我精锐相提并论。/梁肉之食,不过我的平日之餐。
阵亡:
今日之败,非我之过。/我袁术一世英名,竟落得如此下场。

创作思路与理由:
台词主要围绕袁术的历史背景和性格特点进行设计,名门望族,高傲的性格,对权利的渴望,最后的失败与不甘,通过不同的语境和表达方式,展现了袁术在不同情况下的心态和情感变化。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

让我看看
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

来了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

矜名:出牌阶段限一次,失去所有手牌,并摸等量张牌,回合结束失去x点体力,x为本回合被武将抵消手牌的次数。
枭噬:锁定技,当有一名角色受到伤害时你令其交给你任意张牌,你将体力上限改为1且每回合获得一点体力上限。
厌梁(主公技):群势力角色手牌上线高于体力上限时,回合结束摸一张牌。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

谋袁术是登录哪个版本,OL还是十周年?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

矜名:高贵名门可是尔等可比?
枭噬:天下唾手得之
厌粱:这些肉早就吃够了,换些野菜来
阵亡:蜜水我的蜜水!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

矜名:袁门居大不易,寒门何来焉?
枭噬:生子当如孙伯符!
厌粱:天下安有饿殍,民何不食肉糜?
阵亡:霸业诚实……为帝王
创作思路与理由:袁术四世三公……好吧我想混个参与!
  • 我也说一句