楼主: 小香香嘞

【台词征集】——谋袁术

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.11

矜名:矜持名节,以待时机
枭噬:乱世枭雄,岂能不为我所用
厌粱:粱肉饱腹,岂能无志
阵亡:这天下,不能不姓袁啊
创作思路与理由:结合人物生平和技能名称
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

矜名:诸君自诩清高,我看徒有虚名/吾家四世三公,岂是尔等能及?
枭噬:欲仿高祖,人才尽纳/区区家雀,也有异心?/鸢飞戾天,枭噬殆尽
厌梁:我享酒肉无边,何人扰我兴致?/粮草不日便来,你且暂去等待。
阵亡:已是,冢中枯骨。/朕乃天命之子,尔等安敢!/去请,吾兄本初前来。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

矜名:锁定技:每回合你首次使用伤害牌指定目标后,取消之,之后目标角色选择一项:1、让你摸1张牌;2、直到下个你的回合开始时,其不能打出或使用牌来响应你打出的牌。
枭噬:回合结束时,你可以获得至多X名角色各一张牌,之后,你获得等量“噬”标记,当你受到伤害后,若你有“噬”标记,你弃置
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

矜名:锁定技:每轮你首次使用伤害牌指定目标后,取消之,之后目标角色选择一项:1、让你摸1张牌;2、直到下个你的回合开始时,其不能打出或使用牌来响应你打出的牌。
枭噬:回合结束时,你可以获得至多X名角色各一张牌,之后,你获得等量“噬”标记,当你受到伤害后,若你有“噬”标记,你弃置
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

后,若你有“噬”标记,你弃置一枚“噬”标记,并随机弃置一张手牌。“X为你的体力值”。
厌梁:主公技:其他群雄角色摸牌阶段,你可以选择其摸牌阶段摸牌数+1或者-1,若你选择+1,则其摸牌阶段结束后,你摸一张牌。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

创作思路与理由:矜名,每轮第一次用伤害牌不打伤害是为了自己的名声,给袁术摸牌,是认可名声,不给摸牌就是不认可,袁术就可以针对你。
枭噬:回合结束时,指诸侯伐董之后,收拢客将就是抢牌,如果你能不受到伤害下个回合就可以用,不然就要随机弃牌。
厌梁:可以选择群雄有粮或者没有粮,有粮自己一份
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

有粮自己还赚一份
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

矜名:今刘氏失德,吾家有四世三公之贵,当顺天意而一匡天下,尔等何敢不尊!
袁本初乃庶子,视吾如当视君父。
枭噬:汉失其鹿,天下共逐之,朕得此玉玺,四海之内莫不尊朕!
天意在朕,何人敢觊觎朕的皇位!
厌梁:今若不厌孙文台之粮他日必将养虎为患。
当涂高,称仲帝,吾尊为天子何故食其鄙肉,
  • 我也说一句

3万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.12

坚持不懈

矜名:吾家四世公辅,百姓所归,欲应天顺民,于诸君何如?
枭噬:汝妻在我手中,快将传国玺还于吾
厌粱:资实空尽,不能自立
阵亡:袁术乃至是乎
创作思路与理由:来自《后汉书》
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

矜名:蜜水
枭噬:蜜水
厌粱:蜜水
阵亡:蜜水