楼主: 小香香嘞

【台词征集】——谋袁术

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.4

矜名:袁氏三公之家,四世之名,岂是寒门可比?
汝等不从吾,从吾家奴袁绍乎?
枭噬:刘氏微弱,吾得玉玺,海内皆为吾臣!
织席贩履之辈,屠*卖酒之流,也敢举兵反我!
厌梁:孙坚乃江东之虎,饱食则伤人
朕乃天子,罗织梁肉,自当享用无尽
阵亡:蜜水...朕要喝蜜水
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

矜名:我才是袁门嫡出,你是个啥。/我纵横天下十余载,就没听说过什么刘备。
枭噬:王爷,别来无恙啊~(捅刀声)。/听令,给我打下刘繇,荡平江东!
厌梁:这些粮草,我说了算!/少废话,有本事自己去征粮。
阵亡:本初…请允许我最后一次称你为…兄弟…
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

矜名:俯观乱世天下,试问有谁不识吾汝南袁公路否?
枭噬:历来飞禽走兽为食而争,为食而亡;既视吾为恶鹄,故顺天意也!
厌梁:大哥不知孙文台勇武,吾今日厌其粮以防其势压我袁氏一族;将士食必梁肉,大臣衣必文绣。可谓寻常否
创作思路与理由:与典故相符,摘录古文典传
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

矜名:袁本初区区庶子,如何比得上我?/四世三公,袁门当为天下仲姓!
枭噬:诸将齐聚麾下,明日兵发冀州!/曹阿瞒?以吾兵锋之锐,顺手可灭之!
厌粱:孙坚来了?没看见我在喝酒吗?/嗝~该换点清淡的了。
阵亡:当时嫌酒多,今日蜜难求……
创作思路与理由:结合袁术以袁氏嫡子身份看不起袁绍
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

四世三公不出个门阀士族,出上兵伐谋?谋袁绍也就算了,袁术有个毛线谋,**?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

够使,什么都能谋,
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

矜名:"汝南袁氏,名门望族,我袁术自当继承先辈荣光,岂能屈居人下?"
枭噬:"鸱枭之性?此乃天赐我以非凡之志,岂是凡鸟所能比拟?"
厌粱:"掌粮草者,如掌天下,我袁术厌之,非厌其多,乃厌其不足也。"
阵亡:"一生权谋,一朝梦醒,原来世间,非我所能尽握。"
创作思路与理由:有感而来
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

矜名:"天下士人,眼光短浅,不识我袁术之大才,日后必让他们刮目相看!"
枭噬:"天下如林,强者为尊。应如鸱枭般翱翔,择木而栖,择时而动。"
厌粱:"天下粮草,尽在我手,厌之以制,用之以养,此乃治军之道。"
阵亡:"昔日鸱枭,今朝折翼,天下英豪,谁复笑我?"
创作思路与理由:有感而
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

矜名:尔等不从袁家嫡子,欲从我家奴乎?/啧,袁本初竟诬圣上不正!实乃袁门之耻!
枭噬:鸱枭鸣衡轭,虓虎当路衢。/我有心纳四野,奈众恶我于残垣。
厌粱:哼哼哼,我赐天下恩泽,粱肉怎能入腹?/烧九龙,伐董贼,全宝玺,若非蜜水岂能入口?
阵亡:汉僵待死,此乃天赐良机,何惧冢中枯骨!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

矜名:我乃袁绍,尔等不直一文,如何能比?
枭噬:来,来,来,尽归吾麾下!
厌粱:吾等皆可尽情享用
阵亡:啊,不,我袁绍怎会如此下场/不!我还要……
创作思路与理由:根据人物描述和个人理解。
  • 我也说一句