楼主: 小香香嘞

【台词征集】——谋袁术

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.9

签到
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒小暑步练师荐言献策萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

矜名:我自有我的考量不容他人置喙。
枭噬:天时地利,犹豫就会败北。
厌粱:快乐是越来越少了。
阵亡:此生足矣。
创作思路与理由:看了他几个关键事件,觉得是一个很有个性特点的人,他的很多不足也值得反思。于是试着进入他,以他的视角说这些台词。
  • 我也说一句

世间有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。

1万

人气

1万

粮饷

Lv.11

欢馨糖果樱莹蜜语

矜名:袁氏嫡子,矜名自立
枭噬:玉玺已得手,天下之众,必握于我手
厌粱:粮仓由我管,粮草只为我军所开,哈哈哈哈
阵亡:我的玉玺,不~
创作思路与理由:根据武将生平,技能简介而创作
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

矜名:德高望重,声震海内。/古来豪士重名节,吾亦如是。
枭噬:怀才之士,皆为我所用。/此人,吾必得而用之。
厌粱:吾之粮,何故予之于余?/梁肉甚脍,亦不过如此。
阵亡:众人,为何不听吾之言?
创作思路与理由:台词设计参考人物性格特点,生平所为,并贴合技能名称由来,力求展现人物特色
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然

矜名:我才是袁家的牢大
枭噬:天下群雄都听我袁术的号令
厌粱:跟着我袁术吃香的喝辣的
阵亡:我要喝幂水~
创作思路与理由:体现袁术的强大
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

矜名:
“我袁术,乃汝南袁氏嫡子,声名远扬,岂能与庸人共伍?”
“名震天下,何须多言!我袁公路定能匡扶汉室!”
“我袁术,才是这乱世中真正的帝王!”
枭噬:
“鸱枭之性,吞噬四方,我袁术岂容他人夺我之权!”
“夺取一切,饱我野心!那些反噬者,终将为我所灭!”
“你们皆是我的猎物,
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

枭噬:
1、“鸱枭之性,吞噬四方,我袁术岂容他人夺我之权!”
2、“夺取一切,饱我野心!那些反噬者,终将为我所灭!”
3、“你们皆是我的猎物,我将以铁腕统治这天下!”
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

厌粱:
1、“掌控粮草,压制敌军,唯我袁术能行此大计!”
2、“奢靡无度,享尽美味,饱足之后,天下尽在我掌中!”
3、“厌粱肉者,方能知我袁术之志,尽享天下之荣华!”
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

阵亡:
1、“我袁术,竟会……呕血而亡?这不可能……”
2、“天下无主,袁术不甘……如此败亡!”
3、“奢靡……竟成我致命之殇……这江山……终究……与我无缘……”
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

创作思路与理由:
矜名:袁术注重自己的名声和地位,因此台词强调他的骄傲和自信,表现出他的高傲和自认为的独特身份。
枭噬:根据历史记载,袁术如鸱枭般吞噬他人势力,台词中强调了他的贪婪和强势,以及对权力的无情追求。
  • 我也说一句