楼主: 酒剑仙

【大神入驻】超人气主播“冰封”正式入驻,回帖拿元宝!

抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然步步带水

欢迎欢迎 虽然不玩身份,但是偶尔看过直播,蛮有意思
  • 我也说一句

5万

2万

人气

1万

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

经常看大帝的直播  直播间里总是欢声笑语的
  • 我也说一句

4万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生勾唇嫣然社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动

闲暇之余看过冰封的直播,能学到技术,又不失幽默风趣,冰封加油!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

简不单简不单
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏制霸天梯结伴而行翩翩儒生上网的曹丕小权行舟步步带水

大神入驻 能否力挽狂澜 让我们拭目以待
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

欢迎臭虫,现在天天看你直播下饭
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚桌游志曹婴制霸天梯结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

支持主播,蒸蒸日上

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚剑眉星目

支持一下
  • 我也说一句

我再也不敢用这种大尺度违规的图片当签名档了!如果我再犯,我愿意接受小黑屋惩罚!

人气

粮饷

Lv.8

好久之前在战旗看过,当时三国杀多火啊,现在真的呵呵
  • 我也说一句

1万

人气

1万

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊

打法很奔放,特别喜欢的主播,现在为数不多的8人主播,支持。
  • 我也说一句