楼主: 酒剑仙

【大神入驻】超人气主播“冰封”正式入驻,回帖拿元宝!

抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生女仆祝融流光幻彩

我来弄点粮饷就好~
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮勾唇嫣然

冰封确实太厉害啦!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮飞黄腾达特工灵雎棉弹心动流光幻彩

路过支持
  • 我也说一句

憧憬是离理解最遥远的感情。
任何的忍术都有缺点和破绽,而我的忍术缺点和破绽,是我本身。
欢迎来到Fairy Tail!

2万

人气

1万

粮饷

Lv.12

坚持不懈持之以恒论坛常青树

嗯,支持一波,没想到现在OL还有辣么多主播坚持
  • 我也说一句

闭嘴,我们中流砥柱会飞

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊坚持不懈持之以恒荐言献策犯言直谏非酋之约士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

希望浮光也尽快入驻吧!
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才大都督坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉

我对冰封的印象应该是一个节目里,那个节目好像是跟守卫校花一起的。
直播我没怎么看过,只是感觉这些有成就的人都有点胖。
  • 我也说一句

第一阶段:陪伴是最长情的告白。
第二阶段:人生不相见,动如参与商。今夕复何夕,共此灯烛光。

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师特工灵雎非酋之约佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

常常看冰封大神的直播,潜移默化地也吸收了不少身份局经验值和骚操作。印象深刻的是本命张让,一旦选到直接化身咱家,整出各种花活。欢迎大神入驻社区。
  • 我也说一句

3万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动

欢迎大佬入驻社区
  • 我也说一句

你是人间的四月天。

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎

看过几次直播,支持一下
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍步步带水流光幻彩

还在上学的时候就看壮壮直播了,那时候直播还是果体哈哈哈
  • 我也说一句