楼主: 酒剑仙

【大神入驻】超人气主播“冰封”正式入驻,回帖拿元宝!

抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈萌萌貂蝉佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕步步带水

只听说过大名,今天终于见到真人了,他玩法多变,不拘一格。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风韬略志坚剑眉星目心悦君兮制霸天梯

非常好,支持支持!!!
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

这不是冰封吗
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎上网的曹丕花笑初妍流光幻彩

记得以前看大帝直播还是他在战旗直播的时候,当时印象当中只要他开摄像头基本上是光着膀子作战,而且比较喜欢玩非主流主公,比如诸葛恪、界陆逊,问他就是信仰,打军八思路特别好,而且各种多开游戏,双线三线作战,这很考验主播的技术,真是怀念啊~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

圈套已设,埋伏已完,只等冰子进来
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

制霸天梯一代枭雄结伴而行

还记得那年夏天,刚高考完,从一开始就热衷于三国杀,又想提升自己的技术,然而就开始观看直播,那时候特别关注冰封还有火树,这两位主播和其他主播不一样,对模式的理解和玩法理解得非常透彻,然而三国杀的热爱道路就停不下来了,无论工作多么的累,每天都会坚持玩玩三国杀!
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈桌游志曹婴特工灵雎步步带水

支持一下,冰封真的是个好主播,三国杀也是一个好游戏
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

臭虫,捏死!
  • 我也说一句

6万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策年年有余萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍

历经风浪,方尽显英雄本色,大d,来了
  • 我也说一句

i'm blind, but not deaf

1万

人气

粮饷

Lv.11

萌萌貂蝉

喜欢看冰封直播玩三国杀,支持一波
  • 我也说一句