楼主: 酒剑仙

【大神入驻】超人气主播“冰封”正式入驻,回帖拿元宝!

抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎

久闻公之大名,今日有幸相会
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

妙笔丹青

支持一下,应该拿不到元宝,但还是支持冰封入驻社区。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

哦哦,我记得你,裸衣大汉!
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

妙笔丹青

七步成章八斗高才

大支持,欢迎入驻社区,啦啦啦~
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策特工灵雎翩翩儒生佳人美眷上网的曹丕

我会长喜欢壮壮,我喜欢坤姐
  • 我也说一句

守护最好的坤坤!

人气

粮饷

Lv.11

壮壮什么时候制裁枸杞_(:з」∠)_,将卖那么贵,太烂了
  • 我也说一句

emmmmmmm(⊙o⊙)…

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏制霸天梯结伴而行翩翩儒生上网的曹丕小权行舟步步带水

大神入驻 支持一下!也不枉之前看过很多视频 也分享给大家
  • 我也说一句

2万

人气

1万

粮饷

Lv.12

第一次看大帝直播被他的豪华账号所吸引,太多好看的动态皮肤和豪华将面了!之后经常去b站找大帝的张让视频去看,不得不说真的赏心悦目。祝大帝以后直播事业越来越好,生活幸福美满。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

蒸蒸日上
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

特工灵雎

上一次跟冰封(壮壮)见面还是在2016年的上海cj,已经是6年前了,记得那一次我和冰封还有很多冰封的粉丝去桌游吧开狼人杀,可能还玩了其他桌游的但是实在想不起来了,喜欢冰封的原因是喜欢他玩三国杀奔放的打法,而且我和冰封都是十分钟爱三国杀身份模式,希望冰封能在以后的直播中给我们带来更多屌爆的逆天操作,无论在三国杀还是在生活中一切顺利,快快乐乐!最后放一张那次在桌游吧给大帝偷拍的帅照
  • 我也说一句

最喜欢玩的游戏就是三国杀,没有之一