楼主: 花月兮兮

【社区活动】三国杀武将:羊祜一句话攻略征集啦!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.7

羊祜:可以与王基、马良、杜预、许靖配合有很好的发挥
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈荐言献策翩翩儒生

羊祜:可以和邓艾配合帮助屯田,还有界陆逊刷牌。
  • 我也说一句

2万

人气

2万

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮桌游志曹婴

羊祜:觉醒前可以根据场上的情况,选择给队友距离或摸牌;觉醒后可以有很强的配合,如王基等
  • 我也说一句

青梅枯萎,竹马老去,从此我爱的人都像你。

人气

粮饷

Lv.4

羊祜:尽量第一轮打光初始手牌,实在用不了的就重铸一张。觉醒后有诸多配合。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

羊祜:选手牌加上限肯定不亏
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

羊祜:搭配大过牌武将可以有极高的收益
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

羊祜:与过牌系武将配合度很高,队友应优先选择。
  • 我也说一句

4万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生勾唇嫣然社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动

羊祜:比较全能,前期爆发打出压制,中后期也有发挥。

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风心悦君兮翩翩儒生

羊祜:人少会很强,在22有很强发挥。
  • 我也说一句

7万

2万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩欢馨糖果樱莹蜜语

羊祜:身份局适合后位,根据队友需要给与技能支持,觉醒也有一定强度
  • 我也说一句