楼主: 花月兮兮

【社区活动】三国杀武将:羊祜一句话攻略征集啦!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策制霸天梯一代枭雄结伴而行花笑初妍小权行舟步步带水流光幻彩

羊祜:【怀远】支援队友加攻距和手牌上限;【崇信】配【卫戍】可有效摸牌或拆对面的牌,破坏/收益一体化。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

论坛常青树

羊祜:活动神将,22主场,配合多样,势不可挡。
  • 我也说一句

5万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯一代枭雄结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

羊祜:要根据场上的局势选择是给自己还是给队友加手牌上限或是攻击距离
  • 我也说一句

无最形为装致B命

人气

粮饷

Lv.9

羊祜:可以根据场上的情况,选择给队友距离,或是摸牌。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

羊祜:与陆逊、许靖配合起来非常强。
  • 我也说一句

多余之事不做,必要之事从简。

2万

人气

1万

粮饷

Lv.12

羊祜:崇信能与孙尚香 凌统 邓艾配合。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

羊祜 : 如果不能秒掉羊祜,那么可以运用逆向思维,先去集火和他有配合的敌人, 比如许靖,王基 这些脆皮敌人。 这样羊祜的爆发能力会被大大压制。
  • 我也说一句

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果樱莹蜜语

羊祜:觉醒前重铸手牌或用牌,视情况屯牌,进攻或摸牌,觉醒后配合王基杜预等武将效果更好。
  • 我也说一句

胖橘,看到了吗?快给我变!

2万

人气

粮饷

妙笔丹青

初出茅庐冬至貂蝉望眼欲穿制霸天梯一代枭雄结伴而行

羊祜:怀远的灵活性很高,可以将手牌上限+1给蓄爆型武将,攻击范围+1给菜刀武将,摸一张牌给爆发型武将。
  • 我也说一句

7万

2万

人气

1万

粮饷

Lv.13

萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生上网的曹丕

羊祜:【崇信】配合武将较多,但因为必须选择一名其他角色,所以在22(军八)中,保证队友存活同样重要。
  • 我也说一句