楼主: 花月兮兮

【社区活动】三国杀武将:羊祜一句话攻略征集啦!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

羊祜:和王基、许靖配合有奇效
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮制霸天梯花笑初妍

羊祜:尽量第一轮打光初始手牌,实在用不了的就重铸一张。觉醒后危机无穷,配合也多
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

制霸天梯

羊祜:绥尽量选择长久收益,劣势可以摸牌拼一波。
  • 我也说一句

你不可以再改我的剧本了!

人气

粮饷

Lv.8

羊祜:打快给牌,打慢加上限。
  • 我也说一句

3万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍樱莹蜜语

羊祜:是个可以和队友有过牌的武将,关键时候可以找找k牌,也可以自身过点基本牌增加防御
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏非酋之约士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

羊祜:可攻可守也可配合队友过牌配合某些武将过牌很大,觉醒后更强。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚制霸天梯结伴而行非酋之约佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍步步带水流光幻彩欢馨糖果

羊祜:特别适合龙舟,捉鬼,公会争霸PVE。这类带三轮关卡模式!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

集中给一个人貌似收益更大,而且它的范围+1是只包括杀不包括顺手的。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚珠纱遮面剑眉星目

羊祜:好基友是王基许靖,比马良强得多,任何活动场都非常强
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚坚持不懈持之以恒制霸天梯

羊祜:王基杜预马良的好基友,但是吃轮次,军8表现一般。
  • 我也说一句

官服排位联盟公会持续招新 实力大神欢迎来撩