楼主: 花月兮兮

【社区活动】三国杀武将:羊祜一句话攻略征集啦!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.6

多关卡活动场神将 进下一关之前把绥用完 最大化手牌的情况下进下一关 前期加上限跟距离 最后一关摸牌刷牌就行 连绵不绝!
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮梅影赵襄无尽的巅峰

羊祜:崇信和卫戍联动,和特定武将有配合。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

羊祜:利用绥跟崇远多跟队友配合过牌
  • 我也说一句

7万

1万

人气

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮能言善道坚持不懈持之以恒制霸天梯

羊祜:活动场每到新的关卡都能让自己手牌变成初始手牌,活动场很强
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊佳人美眷社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

羊祜:可以选择不过早觉醒,将加范围或上限的能力带入残局,如沙摩柯主公局,可以残局给他加攻击范围让他爆发或者变白
  • 我也说一句

1万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

七步成章八斗高才

羊祜:觉醒前可以选爆发流打法,也可以选辅助流打法,好基友王基和他比较有配合
  • 我也说一句

3万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.12

韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉花笑初妍执事陆逊

羊祜:辅助类武将,防御较弱,觉醒后可重铸牌。
  • 我也说一句

榆钱不买千金笑,柳带何须百宝妆。

1万

人气

粮饷

Lv.11

珠纱遮面坚持不懈荐言献策

先用牌增加距离,再出杀,觉醒后配合更高
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱大都督坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉

羊祜:活动场神将,用牌能力强,生存能力强。
  • 我也说一句

官渡决战,袁公必胜、而曹氏必败。

1万

人气

粮饷

Lv.11

羊祜:初始手牌尽快用掉,与杜预、王基有很好的配合,快速觉醒
  • 我也说一句