楼主: 花月兮兮

【社区活动】三国杀武将:羊祜一句话攻略征集啦!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮勾唇嫣然

羊祜:与杜预,许靖,王基,马良,有很好的配合
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目

羊祜:首轮尽量把自己的"绥"用光,觉醒前配合神甘宁,刘琦,樊稠,二吕等拿手牌武将.觉醒后配合王基,许靖,钟琰,潘濬,司马徽,界夏侯惇等武将
  • 我也说一句

3万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.12

坚持不懈

羊祜:"绥"很有用,首轮尽量用掉。此将属于氪不起的大佬将
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚桌游志曹婴制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然流光幻彩

羊祜:活动场由于能加起始手牌,很强,身份场一般,辅助核心队友
  • 我也说一句

3万

人气

1万

粮饷

Lv.12

羊祜:【崇信】配合【怀远】加速觉醒;觉醒后【卫戍】可给自己使用或配合其他武将打出包养或克制。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目小权行舟步步带水流光幻彩

羊祜:首轮尽量把自己的"绥"用完,把相应的加成给到合适的队友,觉醒后,【崇信】配【卫戍】可有效摸牌或拆对面的牌。
  • 我也说一句

3万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.12

坚持不懈恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯结伴而行

羊祜:在有手气卡的模式把手牌刷到第一回合结束以后能完全用光,就能尽早觉醒
  • 我也说一句

我爱白嫖

1万

人气

1万

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊

羊祜:"绥"最好增加2个范围,然后摸牌,22应该有很好的发挥
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈制霸天梯一代枭雄结伴而行步步带水

羊祜:22强将,会有不错的发挥
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章特工灵雎

羊祜:与马良、许靖、杜预等有很好的配合
  • 我也说一句

往事浓淡,色如清,已轻;经年悲喜,净如镜,已静。