返回列表 发新帖

袁谭&袁尚前瞻 小袁军八数第一?

1万

人气

粮饷

Lv.12

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

画师木有查到,可能是圆子-lin,这画风我第一个反应是董白粉雕可人那张

本来是看到武将信息爆料贴:https://club.sanguosha.com/thread-515528-1-1.html
打算赶个末班车大致在攻略区发点拙见的,本身这个武将设计看上去非常有意思我就提笔多写了点,写到后面发现这个武将要详细讲的话一点都不简单0.0
所以本文就专门来详析该武将~

袁谭&袁尚   群 4血 称号暂无

【内伐】
    出牌阶段开始时,你可以摸一张牌,然后弃置一张牌。若弃置的牌是基本牌,本回合你不能使用锦囊和装备牌,且【杀】的使用次数+X且目标+1(需合法);若弃置的不是基本牌,本回合你不能使用基本牌,且普通锦囊牌的目标+1(需合法),使用装备牌时摸X张牌(X为手牌中受该技能影响而不能使用的牌且最多为5)

*1.考虑再周到,“前瞻文”没有实战检验仍然是“脑杀”,所以本文讨论只从技能出发,对强度的评价必然有失偏颇看看就好,目的只是让大家对该武将多些理解
*2.该武将描述在实战有争议之处,和负责的斑竹聊了下,本文暂时完全以以上描述为准
(这只是按给出和交流信息我目前最合理的理解,有出入务必以线上和实战为准)
注:以该描述,曹真【司敌】、董白【黠慧】不影响X;
走非基本分支后:所有闪桃酒杀计入X
**3.由于武将特殊性,本文涉及到大量计算,如果有大的问题请告知我指正

基本概念:
所有锦囊包括无懈可击和装备装备牌均为使用方式,(所以所有锦囊和装备牌必定计入基本分支X)
杀 砍人属 使用, 闪 闪避杀属使用,濒死时用 酒 属使用, 别人濒死用 桃 救属使用,(所以闪桃酒必定计入非基本分支X)

人气

粮饷

Lv.11

巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目上网的曹丕

大致看了下,应该要把X改为3了,5真的太可怕,两兄弟推车。
  • 我也说一句

评分

镜音铃 + 3 我很赞同

只要你不跟风黑,那你就是在洗地

1万

人气

粮饷

Lv.11

桌游志曹婴

数学期望概率大佬
  • 我也说一句

评分

镜音铃 + 2 活动奖励

天界の騎士と星詠の歌姫

人气

粮饷

Lv.6

帅的是哪个不帅的又是哪个?两个分不清是谁
  • 我也说一句

评分

镜音铃 + 2 看到别的大佬说左袁尚,我不确定。.

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

其实削弱早就有前例了
吴苋福绵2(一红3用),在测试服时是单回合不限次数的
上了online就砍成限一次了。
现在就怕矫枉过正,砍掉2分支时顺便废掉整个武将。
  • 我也说一句

评分

7万

1万

人气

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮能言善道坚持不懈持之以恒制霸天梯

实战确实比脑杀强很多,主要是那个过牌
  • 我也说一句

评分

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

太有技术含量了
  • 我也说一句

评分

2万

人气

粮饷

Lv.12

支持下攻略大佬~
  • 我也说一句

评分

我是不是该减肥了?

1万

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚剑眉星目

哇塞!膜拜巨佬!tql
  • 我也说一句

评分

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮女仆大乔

无名杀实测过,刷牌堆的限制条件偏低,一旦装备爆起来实在无解。

就看之后是不是有变动,要是不改就上超模得不是一点两点。当然最差的情况是原版上来,结果**别人游戏体验后又暗搓搓削弱,这样的话最后不管多强这个将我都不买账。
  • 我也说一句

评分

镜音铃 + 5 印证了我计算结论,回复说的挺好.

返回列表 发新帖