楼主: 略DIAO

武将台词

人气

粮饷

Lv.11

六韬之略七步成章八斗高才初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚

标包和风林火山
华佗
青囊:越老越要补啊! / 早睡早起,方能养生!
急救:别紧张,有老夫呢~ /救人一命,胜造七级浮屠~
阵亡:医者不能自医呀…
皮肤【乱世名医】
青囊:越老越要补啊! / 早睡早起,方能养生!
急救:莫急,有老夫在此~ /救人一命,胜造七级浮屠~
阵亡:医者不能自医呀…

吕布
无双:谁能挡我?!/神挡杀神,佛挡杀佛!
阵亡:不可能!~~~~3v3
无双:谁能挡我?!/神挡杀神,佛挡杀佛!
战神:战神既出,谁与争锋?!/战神降世,神威再临!
神戟:神戟在手,无人能抵!/飞将神威,何人能及!
马术:无
阵亡:不可能!~~~~

貂禅
离间:嗯哼~ /夫君,你要替妾身做主啊~~~~~~~
闭月:失礼啦~~ /羡慕吧~~
阵亡:父亲大人,对不起!
皮肤【玉蝉仙子】
离间:嗯~就是他!/亲,帮妾身出出气嘛。
闭月:哼哼~妾身美吗?/将军……你的眼睛在往哪看呢?
阵亡:舞姿再曼妙,也有谢幕的时候...

于吉
蛊惑:猜猜看呐!/你信吗?~
阵亡:竟然……被猜透了!
(新)于吉
蛊惑:道法玄机,变化莫测。/如真似幻,扑朔迷离。
阵亡:道法玄机,竟被参破....

(旧)张角
雷击:以我之真气,合天地之造化!/ 雷公助我!
鬼道:天下大事,为我所控!/哼哼哼!(坏笑的声音)
阵亡:黄天……也死了!
(新)张角
雷击:成为黄天之事的祭品吧!/呼风唤雨,驱雷策电!
鬼道:道势所向皆有我控!/哼哼,天意如此。
黄天:苍天不复,黄天将替!/黄天立,民心顺,天下平。
阵亡:黄天既负,苍生何存...
皮肤【天公将军】
雷击:聚天之气,行天之道!/雷公电母,听我号令!
鬼道:看着吧!这改变乱世的力量!/鬼道莫测,诡变无穷!
黄天:当以善道 教化天下!/众星熠熠,不若一日之明也。
阵亡:为何苍天还没死!

庞德
猛进:我要杀你们个片甲不留!/你可敢挡我?
阵亡:四面都是水……我命休矣……

颜良&文丑
乱击:吾乃河北上将(颜良)、文丑是也 /快来与我等决一死战!
阵亡:这红脸长须大将是……

袁绍
乱击:弓箭手准备,放箭!/全都去吧!
血裔:无
阵亡:老天不助我袁家呀……
皮肤【乱箭肃敌】&【兵势强势】
乱击:放箭放箭!/箭支充足,尽管取用!
血裔:世受皇恩,威震海内!/四世三公,名冠天下!
阵亡:我袁家怎么会输!
皮肤【豪贵名门】
乱击:箭阵先行,扫除障碍!/看谁人能抵住我这箭阵!
血裔:累世公卿立大名,少年意气自纵横!(来自《三国演义》)/哼!名门苗裔,岂是寒门小辈所能比肩?!
阵亡:我竟一战而一败涂地,众叛亲离...

• 略DIAO :回复济溺: 确实
  • 济溺 :张角 是黄天之事,就是要起事**的事
  • 我也说一句

• 请叫我农夫三权!我不生产“水”,我只是大自然的搬运工。

人气

粮饷

Lv.11

字数超上限了,所以在此发
    董卓
    酒池:呃呵呵,再来~一壶!/呃呵呵呵呵,好酒好酒!
    肉林:呃呵呵~美人儿~来香一个!/食色~性也!
    崩坏:呃~~ /哎!我是不是该减肥了?
    暴虐:顺我者昌,逆我者亡!/呵呵哈哈哈哈哈哈!
    阵亡:汉室衰落~非我一人之罪~
    皮肤【乱世魔王】
    酒池:呵呵呵!倒酒倒酒!/一次喝个够!
    肉林:对面的女孩看过来,诶嘿嘿!/漂亮的姑娘都是我的!
    崩坏:我还要更多更多!/酒池肉林其乐无穷,嗨嗨嗨!
    暴虐:杀得好,大大有赏!/呃呵呵~不愧是我的好部下!
    阵亡:奉先!你!
    皮肤【专擅朝政】        
    酒池:额,黄金美酒夜光杯,舍我其谁啊,哈哈哈哈哈~!/无酒不欢,来来来,再饮再饮!
    肉林:嗯,尽享天下美味,哼哼~~哈哈~/美女,美酒,美食,嘿嘿尽我享用!
    崩坏:谁有权利,谁掌生死。/什么礼制纲常,我说的就是纲常!
    暴虐:天子在我手里,我怕谁?/不施严法,怎治乱民,休得啰嗦!
    阵亡:竖子,竟敢反我。

贾诩
    完杀:我要你三更死,谁敢留你到五更!/神仙难救!神仙难救啊!
    乱武:哭喊吧!哀求吧!挣扎吧!然后死吧!/呵呵呵~坐山观虎斗
    帷幕:你奈我何?/此计伤不到我!
    阵亡:我的时辰~~也到了!
    皮肤【精权达变】
    完杀:英雄也会孤掌难鸣啊!/只有靠自己才是强者!
    乱武:努力活在去吧,在这乱世之中!/杀或是被杀,自己选择吧!呵呵呵~
    帷幕:就凭你!呵呵!/呵!只有这种程度吗!
    阵亡:我竟然漏算了你!
    皮肤【持胜善谋】
    完杀:汝已孤立无援,乖乖领死吧!/且看你如何自救!
    乱武:让我看看,你们求生的意志,有多强烈?/布阵合围已乱敌军将士之心!
    帷幕:圣人之治道,在隐于匿。(出自《鬼谷子》)/天下本无难事,全在人为布局而已!
    阵亡:难以苟全于乱世之中!
    皮肤【乱武天下】
    完杀:自保方可完胜。/强者自强!你胜不了我的,哼哼哼哼哼哼~
    乱武:乱世开始了!/看看你和他谁的命更硬?
    帷幕:居天地之间,观天象之变。/身居幕后,控局天下。
    阵亡:看来命中当有此劫...

神吕布
    狂暴:嗯哼哼哼哼!/ 哼!
    无谋:哪个说我有勇无谋?!/ 不管这些了!
    无前:天王老子也救不了你!/ 看我神威!无坚不摧!
    无双:无
    神愤:这才是活生生的地狱!/ 凡人们!颤抖吧!这是神之怒火!
    阵亡:我在修罗炼狱等这你们...呵哈哈哈哈哈哈哈...
    皮肤【战神金刚】
    狂暴:哈哈哈哈~杀就要杀得痛快!/只有腥血,才能使我愉悦!
    无谋:在勇武面前,智谋毫无用处!/笑话!我的武力且能被计谋撤走!
    无前:等待你的,只是有死亡!/哼!看你还如何挣扎!
    神愤:武神的怒火,不是凡人可抵挡的!/地狱之门,就由我为你们开启!
    阵亡:不!我的力量...无人能抵!

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

sp武将
    伏完
    谋溃:你的死期到了。/同归于尽吧!
    阵亡:后会有期,呃呵呵...

皮肤【乱世国丈】
    谋溃:必要争个你死我活,方为痛快!/成王败寇,谁都无话可说!
    阵亡:悔,不听尔言啊!

皮肤【身陷囹圄】
    谋溃:你我玉石俱焚,休得再啰嗦!/西天路上,待我送你一程,哼哈哈~
    阵亡:终是难逃...灭门之祸...

刘协
    天命:朕乃大汉皇帝,天命之子。/皇汉国,千年不息。
    密诏:爱卿世受皇恩,堪此重任。/ 此诏事关重大,切记小心行事。
    阵亡:为什么不把复兴汉室的权力交给我?
    皮肤【末世天子】
    天命:朕乃天子,定得天助!/大汉天命之传承,皆在吾身!
    密诏:汝等奉奏入宫,助朕铲除逆臣!/ 见诏如见朕!
    阵亡:愧对,列位先帝...
    皮肤【汉末龙裔】刘协
    天命:汉室之龙,经久不衰!/吾乃真龙天子,岂能坐以待毙?!
    密诏:遵从此诏,乱臣定除!/孤,与将军共进退。
    阵亡:莫怪朕!无能...

袁术
    庸肆:大汉天下,已半入我手!/玉玺在手,天下我有!
    伪帝:你们都得听我的号令!/我才是皇帝!
    阵亡:可恶…就差…一步了…
    皮肤【登极至尊】
    庸肆:乱世之中,必出枭雄!/得此玉玺,是为天助!
    伪帝:朕是开国之君,哈哈~/受命于天,既寿永昌!
    阵亡:朕要千秋万代!
    皮肤【夺玺僭帝】
    庸肆:皇位是我的,天下也是我的!哈哈哈~!/吾岂能逆天而为?哈哈哈~!
    伪帝:乱世豪杰,当要开天辟地的气概!/得天机者,得天下!
    阵亡:呃!朕是皇上!是皇上啊!...

sp马超
    誓仇:灭族之恨,不共戴天!/休想跑!
    追击:无
    阵亡:西凉...回不去了...
    皮肤【西凉雄狮】
    誓仇:誓要让手中银枪饱饮鲜血!/此仇不报,还有何面目立于世间!
    追击:无
    阵亡:未能尽诛仇敌,我不甘心!

SP赵云
    龙胆:
    匹马单出重围,英风锐气敌胆寒!/掠阵突围,全凭一身忠肝义胆!
    冲阵:陷阵杀敌,一马当先。/贼将休走,可敢与我一战!
    死亡:公孙将军,快撤吧。(旧版)/这,就是失败的滋味吗?(现在线上配音)

皮肤【克定祸乱】
    龙胆:能进能退,乃真正法器!/吾乃常山赵子龙也!
    冲阵:为将者,自当尽忠尽职!/一人一一匹马,疆场尽驰骋!
    阵亡:这,就是失败的滋味吗?

SP貂蝉
    离魂:将军,这些都赏给妾身好不好嘛 ~?/ 这些人家不喜欢嘛,还给你吧!
    闭月:失礼了。/羡慕吧?
    阵亡:义父,来世再做你的好女儿。(旧版)/阵亡:父亲大人,对不起!(现在线上配音)
    皮肤【驭身控魂】
    离魂:将军与妾做主,勿轻身自出。/将军,奴家不胜酒力,实在是不能再饮了~
    闭月:好花好酒好时光,画堂春暖不胜香。/红裙舞动燕飞忙,一片行云到画堂。
    阵亡:此生多的是身不由己,待来世再结真心...
    皮肤【伐情损敌】
    离魂:将军的厚爱,只怕奴家无福消受了。/将军恩爱百端,妾身何德何能,怎敢专美独占。
    闭月:榆钱不买千金笑,柳带何须百宝妆。/小女仰慕将军许久了。
    阵亡:贼人已死,我也该走了...

sp潘凤
    狂斧:大斧到处,片甲不留!\你可接得住我一斧?!
    阵亡:来者……可是魔将?

何太后
    鹤毒:怪只怪你,不该生有皇子。/后宫之中,岂有你的位置。
    戚乱:待我招吾兄入宫,谁敢不从。/本后,自有哥哥在外照应,有什么好担心的。
    阵亡:你们男人造的孽,非要说什么红颜祸水....
    皮肤【艳压群芳】(调动成了【蛇蝎美人】配音,即下)
    鹤毒:哼~你错就错在遇到了我!/这宫里的女人,那个不是为自己打算的。
    戚乱:吾赐吾兄断汝手,易如反掌!/逆贼逼人太甚,他日必当还以颜色!
    阵亡:兄长...兄长...
    皮肤【蛇蝎美人】
    鹤毒:谁要跟我争宠,我就让她死!/我不能让皇儿,地位不保!
    戚乱:呵~若非吾兄命丧,区区尔等小人,安敢欺吾?/无知小儿,竟敢出言不逊,本后必召吾兄入宫,雪耻为快!
    阵亡:这杯酒...终是...到了我的面前...

公孙瓒
    义从:冲啊! /众将听令!摆好阵势,御敌!
    阵亡:我军将败,我以无颜苟活于世...

踏顿
    乱战:受袁氏大恩,当授死力!/现,正是我乌桓崛起之机!
    阵亡:呃啊,不该趟曹袁之争的浑水...

严白虎
    稚盗:谁有地盘,谁是老大!/乱世之中,能者为王!
    寄篱:寄人篱下的日子,不好过呀!/这份恩德,白虎记下了!
    阵亡:严舆吾弟,为兄来陪你了...

sp黄月英
    机巧:驭巧器,已取先机。/颖悟之人,不以拙力取胜。
    玲珑:哼!自然是多多益善咯~/哼!书中自有玲珑心~
    阵亡:(拟声词)和~只恨不能再助夫君了。
    皮肤【坐也思君】
    机巧:巧借物力,已取天筹。/巧器生花,慧心生计。
    玲珑:心若盛开,蝴蝶自来。/心生七窍,自是无招胜有招。
    阵亡:纵有巧心...亦难渡乱世...

• 略DIAO :回复济溺: 可能是打得太快,导致打错了,已更正
    • 济溺 :蛇蝎美人 戚乱 血耻为快 是 雪
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

一将成名
    高顺
    禁酒:避嫌远疑,所以无误。/贬酒阙色,所以无污。
    陷阵:攻无不克战无不胜!/破阵斩将,易如反掌!
    阵亡:生死有命…
    皮肤【陷阵克敌】
    陷阵:破阵陷营,虎狼之师。/ 披坚执锐,所向披靡。
    禁酒: 军中禁酒,将之先行。/ 入我营者,不得饮酒。
    阵亡:明公知忠而不用,顺,亦无恨于明公。(明公:旧时对有名位者的尊称。吕布也算得上吧)

陈宫
    明策:如此,霸业可图也~!/如此,一击可擒也~!
    智迟:如今之计,唯有退守,再做决断!/若吾早知如此~
    阵亡:请出就戳!
    皮肤【背曹迎吕】
    明策:依臣之计,可保万无一失。/此计,进可攻,退可守,万全之策也。
    智迟:以退为进,趋利避害。/先选取安身之地,那时再来未迟!
    阵亡:将军若用吾计,不至于此!

皮肤【一战而就】
    明策:袭敌其后,一战而就。/明察秋毫,策定乾坤。
    智迟:果真如此,我已有应对之策。/计将安出,容我再做思量。
    阵亡:错栖朽木,无力成业。

华雄
    恃勇:好大一股杀气啊~!/好大一股酒气啊~!
    阵亡:皮厚不挡刀啊....

刘表
    自守:荆襄之地,固若金汤。/江河霸主,何惧之有!
    宗室:无
    阵亡:优柔寡断,要不得啊~!皮肤【荆襄霸主】
    自守:荆州,不可有战事!/不求开疆,但求无恙!
    宗室:汉室善存,礼乐未崩!/汉室宗亲,仁义,恩泽天下!
    阵亡:雄当道,宗室焉存啊!

伏皇后
    惴恐:嘘!隔墙有耳。/诚惶诚恐,夜不能寐。
    求援:求父亲救救大汉江山吧!/逆贼逞凶,卿可灭之!
    阵亡:陛下,为何不救..臣..妾
    皮肤【孤注一掷】
    惴恐:此密信切勿落入曹贼手中!/此密诏一出,安知是福是祸!
    求援:曹贼暴虐,谁可诛之!/陛下,我该怎么办!
    阵亡:曹贼!汝定不得好死!
    皮肤【霜夜凤诏】&【班政兰闺】惴恐:我虽妇人,亦当铲除曹贼!/万事,必须小心为妙!
    求援:这是最后的希望了!/诛此国贼者,加官进爵!
    阵亡:父亲大人,你竟如此优柔寡断!

李儒
    绝策:哼,你走投无路了。/无用之人,死!
    灭计:宁错杀,无放过!/你~能逃得出我的手掌心吗~?
    焚城:我得不到的,你们也别想得到!/让这一切都灰飞烟灭吧,哼哼呵呵呵....
    阵亡:如遇明主,大业必成....
    皮肤【绝世之谋】
    绝策:此计伤人于无形!/汝已技穷,必死无疑!
    灭计:按律该当连坐!/此贼必有同谋!
    焚城:此城与我已无用!/哈哈哈哈!看你们再往哪里躲!
    阵亡:唉!乱世之中,明主难求啊!

沮授
    渐营:事需缓图,欲速不达也。/由缓至急,循循而尽。
    矢北:命系袁氏,一心向北!/矢志于北,尽忠于国!
    阵亡:智士凋亡,河北哀矣...
    皮肤【监军谋国】
    渐营:缓而耗之,曹军自乱。/徐以攻敌,缓图天下。
    矢北:心如归雁,死不阻拦。/矢志不降,克定北还!
    阵亡:宁侍庸主,不媚汉贼。
    【夺马归袁】
    渐营:进军屯守,徐攻渐取。/扎营渐进,蚕食河南。
    矢北:宁死不降,休要多言。/身虽辱,志不屈!
    阵亡:魂归袁氏,死不叛离!

蔡夫人
    窃听:想削我蔡氏,痴心妄想!/此人不露锋芒,断不可留!
    献州:献荆襄九郡,图一世之安。/丞相协天威而至,吾等安敢不降。
    阵亡:孤儿寡母,何必赶尽杀绝呢?
    皮肤【倚姣作媚】
    窃听:窃闻密言,以御后患。/屏息静听,悉知其诡。
    献州:刘氏失德,当献曹公。/荆襄易主,可保万全。
    阵亡:生于乱世,身不由己啊……
    皮肤【名门妖媛】
    窃听:窃闻政事,以绝后计。/窃之国事,听知人心。
    献州:朝不保兮,不若献降。/举州请降,帮吾儿,永镇荆襄。
    阵亡:百密一疏,悔不当初啊……

• 济溺 :回复略DIAO: 携天威而至
    • 略DIAO :回复南宫梦缘: 因为纯手打,打错的事常有,希望多多提出
    • 南宫梦缘 :此人不(漏)锋芒,断不可留!---(露)
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

甘夫人
    淑慎:妾身无恙,相公请安心征战。/船到桥头自然直。
    神智:阿斗,相信妈妈,没事的。/子龙将军,一切都托付给你了。
    阵亡:请替我照顾好阿斗。

國·陆逊
    谦逊:儒生脱尘,不为贪逸乐之事。/ 谦谦君子,不饮盗泉之水。
    度势:国之大计,审势为先。/ 以今日之大势,当行此计。
    阵亡:还以为。。。我已经不再年轻了....

马腾
    雄异:弟兄们,我们的机会来了!/此时不战,更待何时!
    阵亡:儿子,为爹报仇啊...

孔融
    名士:孔门之后,忠孝为先。/名士之风,仁义高洁。
    礼让:夫礼,先王以承天之道以治人之情。/谦者,德之柄也;让者,礼之主也。
    死亡:覆巢之下,且有完。   

纪灵
    双刃:吃我一记三尖两刃刀!/仲国大将纪灵在此!
    阵亡:将军为何咆哮不断?

田丰
    死谏:忠言逆耳啊!/且听我最后一言!
    随势:一荣俱荣!/一损俱损!
    阵亡:不纳吾言而反诛吾心,奈何奈何...
    皮肤【计权合变】
    死谏:秉忠而谏,何惧一死?/我,已经一无所有了
    随势:胜!则无威不加。/败,则一生不保。
    阵亡:主庸臣佞,难逃一败...

國·潘凤
    狂斧:吾乃上将潘凤,可斩华雄!\这家伙还是给我用吧。
    阵亡:潘凤又被华雄斩了....

邹氏
    祸水:呃呵呵,走不动了吗?/别走了,再玩一会儿嘛~
    倾城:哼,眼睛都直了呀~!/我和你们真是投缘呐~
    阵亡:年老色衰了吗...
    皮肤【淯水香魂】
    祸水:抛头露面的感觉真好。/诶呀~你坏死了~
    倾国:红颜催人醉,你就别醒了吧~!/妾身害怕,你转过去嘛~!
    阵亡:乱世,从不怜惜女子...

糜夫人
    闺秀: 闺中女子,亦可秀气英拔/闺楼独看花月,倚窗顾影自怜
    存嗣:存汉室之嗣,留汉室之本。/ 一切,便托付将军了……
    勇决:扶幼主,成霸业!/能救一个是一个!
    阵亡:阿斗被救,妾身再无牵挂…

蒋琬&费祎
    生息:国之生计,在民生息。/安民止战,兴汉室!
    守成:大汉羸弱,唯有守成,方有生机。(现在声优还联系不上,不过会改回读音的)/待吾等助将军一臂之力!
    阵亡:墨守成规,终为其害啊。

徐盛
    疑城:不怕死就尽管放马过来!/待末将布下疑城,以退曹贼!
    阵亡:可怜一身胆略,尽随一抔黄土……

陈武&董袭
    断绁:区区绳索就想挡住吾等去路?!/以身索敌,何惧同伤!
    奋命:不惜性命,也要保主公周全!/东吴男儿,岂是贪生怕死之辈?
    阵亡:杀身卫主,死而无憾!

臧霸
    横江:霸必奋勇杀敌,一雪夷陵之耻!/江横索寒,阻敌绝境之中
    阵亡:断刃沉江,负主重托……

• 陌路天影 :回复略DIAO: 好吧。。。
    • 略DIAO :回复陌路天影: 我的这个是在三国杀官方看的
    • 陌路天影 :蒋琬费祎是 大汉羸(雷)弱,唯有守成,方有生息
    • 略DIAO :回复丿苏妲己: 好了,看看可以否
    • 丿苏妲己 :回复略DIAO: 专擅朝政皮肤有配音,要在(武将-国战武将-董卓)那里听
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

界限突破
    界刘备
    仁德:同心同德,救困扶危!/施仁布泽,乃我大汉立国之本!
    激将:哪位将军,替我拿下此贼!/欺我军,无人乎!?
    阵亡:汉室未兴,祖宗未耀,朕实不忍此时西去...(详见刘备的遗书)

界关羽
    武圣:刀锋所向,战无不克!/逆贼!哪里走!
    义绝:恩已断,义当绝!/关某向来恩怨分明!
    阵亡:桃园一拜,恩义常在!
    皮肤【单刀赴会】
    武圣:又一个刀下亡魂!/忠义当先,有进无退!
    义绝:将军之恩,今日两清!/日后再见,休怪关某不留情面!
    阵亡:桃园一拜,此生不改!

界张飞
    咆哮:喝!/今必斩汝马下!
    替身:欺我无谋,定要尔等血仇!/谁还敢过来一战!
    阵亡:桃园一拜,此生无憾!

界赵云
    龙胆:进退自如,游刃有余!/龙威虎胆,斩敌破阵!
    涯角:遍寻天下,但求一败!/策马趋前,斩敌当先!
    阵亡:你们谁还敢再上!
    皮肤【举世
    龙胆:出如龙,索命夺魂!/休想伤我一根寒毛!
    涯角:常胜将军在此!/海角天涯无对!
    阵亡:无法看到汉室复兴的一天了!

界马超:
    铁骑:敌人阵型已乱,随我杀!/目标敌阵,全军突击!
    阵亡:请将我葬在西凉!皮肤【勇力善战】铁骑:马嘶声和马蹄声/整装列队,趁势破敌!
    阵亡:我的!马儿~呢?

界徐庶:
    诛害:早知今日,何必当初!/善恶有报,天道轮回!
    潜心:弃武从文,安邦卫国!/既遇明主,天下可图!
    荐言:如此如此,敌军自破!/开言纳谏,社稷之福!
    阵亡:母亲,孩儿尽孝来了!
    皮肤【侠义谋略】
    诛害:我容得你,天不容你!/今日,当要替天行道!
    潜心:愿凭所学,救民于水火。/侠之大者,为国为民。
    荐言:吾有良策,退敌解围。/依某之计,万无一失。
    阵亡:未尽孝道,抱憾此生。

界甘宁:
    奇袭:弟兄们,准备动手!/你用不了这么多了!
    奋威:奋勇当先,威名远扬!/哼!敢欺我东吴无人!
    阵亡:别管我,继续上!
    皮肤【锦帆游侠】
    奇袭:牌乃身外之物!/有胆便过来打一架!
    奋威:再回去练上几年吧!/这里是我们的地盘!
    阵亡:嘿!江东汉子誓死不降!
    皮肤【折冲将军】奇袭:军法如棋局,宁舍子,不错先机!/后断其援兵,左右包抄,必胜!
    奋威:疆场杀敌,勇者,先胜三分!/锦帆游侠的名号,岂是白叫的?
    阵亡:银铃失声,锦帆已沉!

界吕蒙:
    勤学:兵书熟读,了然于胸!/勤以修身,学以报国!
    攻心:洞若观火,运筹帷幄!/哼,早知如此!
    克己:蓄力待时,不争首功!/最好的机会,还在等着我!
    阵亡:你给我等着!
    勤学:士别三日,刮目相看!/吴下阿蒙,今非昔比!
    攻心:料敌机先,攻心为上。/你的举动都在我的掌握之中。
    克己:哼,笑到最后的才是赢家!/静观其变,相机而动。
    阵亡:以后就交给年轻人啦...

界黄盖:
    苦肉:我这把老骨头不算什么!/为成大义,死不足惜!
    诈降:铁索连舟而行,东吴水师可破!/两军阵前不斩降将!
    阵亡:盖有负公瑾重托!
    皮肤【骁勇虎将】
    苦肉:轻身为国,死亦无怨。/公瑾,不要手下留情!
    诈降:良禽择木而栖,贤臣择主而侍。/老夫,来助丞相一臂之力!
    阵亡:终不敌沧桑岁月...

• 济溺 :界刘备 乃我大汉立国之本
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

界周瑜
    英姿:伯符,且看我这一手!/哈哈哈哈!
    反间:抉择吧!在苦与痛的地狱中!/与我为敌,就当这般生不如死!
    阵亡:既生瑜何生亮!既生瑜何生亮!
    皮肤【英姿白袍】
    英姿:宏图霸业,尽在掌中!/看好了,我东吴水师的英姿!
    反间:陷敌催坚,料敌机先!/破敌制胜,亦在攻心!
    阵亡:江东不保,愧对伯符!
    皮肤【雄姿英发】
    英姿:天下两分,隔江而治!/谈笑之间,胜负已了然于胸!
    反间:以真真假假之计,乱敌心智。/巧施间策,敌自乱矣。
    阵亡:吴国未兴,我怎能....死...
    皮肤【情深义重】英姿:这一战,我赢定啦!/哈哈,区区曹贼,不足惧哉!
    反间:故布疑阵,使敌自溃!/借刀杀人,兵不血刃!
    阵亡:荆土未收,命数已终!

界大乔
    国色:路途劳顿,请下马休整吧!/还没到休息的时候!
    流离:帮帮人家嘛!/伯符不在身边,我要自己保重!
    阵亡:伯符,再也没人能欺负我了!
    皮肤【舞动生花】
    国色:征战辛苦,请休息吧。/再坚持一下!
    流离:哼!欺我江东无人吗?/女孩子,不是怎么好欺负的!
    阵亡:呵~唔~呵~唔~
    界陆逊
    谦逊:满招损谦受益!/谦谦君子,温润如玉!
    联营:生生不息,源源不绝!/失之淡然,得之坦然!
    阵亡:我的未竟之业!
    皮肤【淑人君子】
    谦逊:谦谦有礼,婉婉有仪。/虚怀若谷,戒骄戒躁。
    连营:天下万物,生于有,有生于无。/失之东隅,收之桑榆 。
    阵亡:我可以...至此...?
    皮肤【温文尔雅】
    谦逊:自古能者,皆谦逊克己。/谦逊是需要实力的。呵呵呵呵呵呵~
    连营:积极防御,静待战机。/谋羽取荆,夷陵破备,犹囊中取物。
    阵亡:一生戎马,不料竟被逼至此。

界曹操
    雄:燕雀安知鸿鹄之志!/夫英雄者,胸怀大志,腹有良谋!
    护驾:护卫何在!/大胆逆贼,谁可擒之!
    阵亡:华佗何在!
    皮肤【威武霸业】
    雄:略逐鹿原,雄才扫狼烟!/鸿鹄大志,几人能懂?!
    护驾:群臣侧力,助我御敌!/魏将何人?可将其拦下!
    阵亡:霸业未尽,孤心不甘!

界司马懿
    反馈:哼!正中下怀!/哼!自作孽不可活!
    鬼才:才通天地,逆天改命!/天命难违,哈哈哈哈哈~!
    阵亡:我的气数就到这里了么?
    皮肤【奇策善谋】
    反馈:因果循环,报应不爽!/早知你有此一招!
    鬼才:我!即是天命!/我命由我,不由天!
    阵亡:吾乃天命之子,为何!皮肤【辅政平乱】
    反馈:敌计,吾早已了然于胸了!哈哈哈哈~/以静谋动,反客为主!
    鬼才:谋事在人,成事岂能有天!/天机命途,皆有我定!
    阵亡:仲达命尽,无力回天..

界夏侯惇
    刚烈:哪个敢动我!/伤我者十倍奉还!
    清俭:钱财乃身外之物!/福生于清俭,德生于卑退!
    阵亡:诸多败绩,有负丞相重托!

界张辽
    突袭:快马突袭,占尽先机!/马似飞云,如霹雳!
    阵亡:被敌人占了先机,额!
    皮肤【身先士卒】
    突袭:突入敌阵,袭敌不备!/提策马,乘胜追击!
    阵亡:腰伤难愈,福寿已尽。

• 略DIAO :回复济溺: 好了
    • 济溺 :周瑜的 英姿 是隔江而治
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

界许褚
    裸衣:废话少说,放马过来吧!/过来打一架,对就是你!
    阵亡:丞相!末将尽力了!
    皮肤【势如破竹】
    裸衣:力拔山河,气盖当势!/谁敢再往前半步!
    阵亡:许褚将死,难再保丞相周全...

界郭嘉
    天妒:那就这样吧!/天意如此!
    遗计:锦囊妙策,终定社稷!/依此计行,辽东可定!
    阵亡:咳咳咳咳!

李典
    恂恂:众将死战,非我之功!/爱兵如子,胜乃可全!
    忘隙:大丈夫何拘小节!/前尘往事,莫再提及!
    阵亡:报国杀敌,虽死犹荣!
    皮肤【破虏大将】
    恂恂:怠慢之处,还望包涵。/严以律己,宽待将兵。
    忘隙:冤冤相报何时能了。/以德报怨,怨消恨解。
    阵亡:丞相知遇,此生无憾也。
    皮肤【义忘私隙】
    恂恂:吾乃儒雅之士,不需与诸将争功。/读诗书,尚礼仪,守纲常。
    忘隙:小隙沉舟,同心,方可戮力。/为天下苍生,自当化解私怨。
    阵亡:恩遇极此,惶恐之至。
    界华佗
    急救:救死扶伤,悬壶济世!/妙手仁心,药到病除!
    除疬:病入膏肓,需下猛药!/病去如抽丝!
    阵亡:生老病死,命不可违!

界公孙瓒
    趫猛:夺敌辎重,以为己用!/秣马厉兵,枕戈待战!
    义从:变阵冲轭,以守代攻!/列阵锋矢,直取要害!
    阵亡:黄图霸业梦,付之一炬中!
    皮肤【威震塞外】
    趫猛:以轻骑游勇,突袭敌军后援!/重甲纵列,有进无退!
    义从:轻车锐骑,急断敌后!/轻骑精锐,兼程穷追!
    阵亡:尽失人心,无力再战...
    皮肤【绮丽飞流】趫猛:缴其辎重,战以养战!/众将听令!追击穷寇!随我杀!
    义从:义之所至,白马为证!/避敌锋芒,以守为攻!
    阵亡:野望皇图...终成一炬...

界吕布
    无双:还有哪个敢挑战我!/三个齐上也不是我的对手!
    利驭:大丈夫相时而动!/人不为己,天诛地灭!
    阵亡:我竟然输了,不可能!皮肤【善勇无前】
    无双:这!就是绝对的力量!/这天下!还有谁能阻挡我?!
    利驯:如此,有利可图!/人为财死,鸟为食亡!
    阵亡:化身修罗也不会放过你们的!!!

• 南宫梦缘 :回复略DIAO: 懂了。谢咯。
    • 略DIAO :回复南宫梦缘: 没有错,是这个,这个是台词比赛的获奖台词
    • 南宫梦缘 :忘隙:(小隙沉舟),同心,方可戮力。-----(消隙陈衷)
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

一将成名5
    曹睿
    恢拓:大展宏图,就在今日!/复我大魏,扬我国威!
    明鉴:你我推心置腹,岂能相负!/孰忠孰,朕尚能明辨!
    兴衰:百年兴衰皆由人,不由天!/聚群臣而嘉勋,隆天子之气运。
    阵亡:悔不该,耽于逸乐,致有今日....
    【恢拓洪业】
    恢拓:严法度,以拓疆土。/谁有权力,谁就拥有天下。
    明鉴:以卿之才学,何愁此战不胜!/用人自当不疑,卿大可放心。
    兴衰:有皇权在身,竟半点儿不自由。/只要魏国还在,我定保你等周全。
    阵亡:愧为人主,何颜见父...

曹休
    千驹:无
    倾袭:策马疾如电,溃敌一瞬间!/虎豹骑岂能徒有虚名?杀!
    阵亡:兵行险招,终有一失.....皮肤【下辩杨威】
    千驹:无
    倾袭:你本领再高,也斗不过我的!/倾兵所有,袭敌不意!
    阵亡:孤军深入,犯了兵家大忌!

钟繇
    活墨:笔墨写春秋,挥毫退万敌!/妙笔在手,研墨在心。
    佐定:只有忠心,没有谋略是不够的!/承君恩宠,报效国家!
    阵亡:墨尽....岁终

刘谌
    战绝:成败在此一举!杀!/此刻,唯有死战,安能言降!
    勤王:大厦倾危,谁堪栋梁?/国有危难,哪位将军请战?
    阵亡:无颜对百姓,有愧对先祖...皮肤【北地亲王】
    战绝:我!已经无路可退了。/孤注一掷,也要殊死一搏!
    勤王:谁能救我大汉江山!?/国破家亡,如何苟活于世?
    阵亡:吾妻儿,当为社稷而亡。

夏后氏
    樵拾:樵前情窦开,君后寻迹来。/樵薪遇郎君,妾心涟漪生。
    燕语:伴君一生,不寂寞。/感君一回顾,思君朝与暮。
    阵亡:愿有来世,不负前缘.....

张嶷
    抚戒:兵不血刃,亦可先声夺人!/从,则安之;犯,则诛之!
    矢志:无
    阵亡:大丈夫当战死沙场,马革裹尸而还...

孙休
    宴诛:不诛此权臣,朕何以治天下!/大局已定,你还是放弃吧!
    兴学:汝等都是国之栋梁!/文修武备,才是兴国之道!
    诏缚:无
    阵亡:崇文抑武,朕错了吗?
    皮肤【志善好学】
    宴诛:推杯换盏之际,正是诛灭逆臣之时!/设宴安,怀策,毙其命!
    兴学:息战事,明文将,兴,仁政之道!/兴王道之教化,学厚积而薄发!
    诏缚:无
    阵亡:大吴的未来,朕,再也看不到了...

朱治
    安国:止干戈,休战事!/安邦定国,臣此分内之事!
    阵亡:竭毕生之力,保国泰民安....
    皮肤【安国将军】安国:既已安若泰山,又何惧一战!/安国重任,还依仗各位!
    阵亡:失一策,则命休矣!

全琮
    邀名:看我如何以无用之力,换己所需。哈哈哈~/民不足食,何以养军?
    阵亡:儿啊~好好报答吴王知遇之恩.....

公孙渊
    怀异:此等小利,焉能安吾雄心!/一生纵横,怎可对他人称臣!
    阵亡:天不容我公孙家...

郭图&逢纪
    急攻:不惜一切代价,拿下此人!/曹贼势颓,主公速击之!
    饰非:良谋失利,罪在先锋。/计略周详,怎奈指挥不当!?
    阵亡:大势已去,无力回天....

• 我也说一句

请叫我农夫三权!我不生产“水”,我只是大自然的搬运工。
    支持 1 反对 0

人气

粮饷

Lv.11

一些其余武将
    灵雎
    竭缘:我所有的努力,都是为了杀你!/我必须活下去!
    焚心:主上,这是最后的机会!/殺人,诛心!
    阵亡:主上,对不起……

陈琳
    颂词:汝窃国贼,人人得而诛之/ 将军德才兼备,大汉之栋梁也
    笔伐:笔墨纸砚,皆兵器也/ 汝德行败坏,人所不齿也
    阵亡:来人!我的笔呢
    皮肤【破竹之咒】
    颂词 :汝,阉人之后,本无懿德!/义军盟主,众望所归!
    笔伐:笔为刀,墨诛心!/文人亦可勇,笔墨用作兵!
    阵亡:大胆贼人!还不伏诛...
    皮肤【符檄擅声】
    颂词:民心所向,当仁不让。/ 汝众叛亲离,当有此报!
    笔伐:汝败法乱纪,残害忠良,丢尽祖宗颜面!/ 汝误国害民倒行逆施 人人得而诛之!
    阵亡:这一篇还没写完呢......

程昱
    伏兵:如此天网,量你插翅也难逃!/圈套已设,伏兵已完,只等敌军进来
    贲育:天下大乱,群雄并起,必有命事!/曹公智略乃上天所赐
    阵亡:此诚报效国家之时,我却休矣...

张鲁
    义舍:行大义之举,须有向道之心!/你有你的权谋,我?呵!自有我的道义!
    布施:行布施,得天道。/布施行善,乃道义之本。
    米道:从善从良,从五斗米道。/兼济天下,解百姓之忧。
    阵亡:但...归至于道...无意凡世争斗。
    【不鏖遗民】
    义舍:畏天畏道,莫问前程。
    (做人要对天、道有所敬畏,不要只想着自己的前程)/舍己为民,道之意也。
    布施:立义舍,以供所需之人取食。/粮阜取食,利己利人。
    米道:顺道义,知道箴,行戒守道。/信五斗,从米道,可晓意明理。
    阵亡:凡尘落尽,再不回首...

张宝

咒缚:违吾咒者,倾死灭亡!
    影兵:朱雀玄武,誓为我征。
    阵亡:黄天...为何?...

诸葛恪
    傲才:哼~易如反掌傲才!/吾主圣明,泽披臣属!
    黩武:全力攻城,言退者,斩!/破曹大功,正在今朝!
    阵亡:重权震主,是我疏忽了...
    皮肤【全力攻城】
    傲才:可知我诸葛一氏家学渊源!/雕虫小技,不足挂齿!
    黩武:传我将令,不得后退!/定要将你赶净杀绝!
    阵亡:父亲,是我做错了么!?
    皮肤【东兴大捷】
    傲才:主公器重孩儿,父亲何故多虑?/叔父也不过如此吧?
    黩武:举国之力,与贼一战!/日夜攻打,必下此城!
    阵亡:鸟尽弓藏,兔死狗烹...

孙皓
    残蚀:众人与蝼蚁何异,哼哼哼……/难道一切不在朕手中
    仇海:哼,树敌三千又如何/不发狂!就灭亡!
    归命:这是要我命归黄泉吗!/这就是末世皇帝的不归路!
    阵亡:命啊~!命~!
    皮肤【溺酒残戮】
    残蚀:此等无用之人,朕,视若草芥。/古有商纣,朕,尚不及其一二。
    仇海:仇海翻波,又能奈我何?!哈哈哈哈哈哈!/肆意而行,快哉!快哉!
    归命:悔不该,归魏啊!/朕是皇帝!即便是死,也是皇帝!
    阵亡:本欲善终,奈何未能随愿...

兀突骨
    燃殇:战火燃尽英雄胆!/尔等,竟如此歹毒!
    悍勇:犯我者!杀!/藤甲军,从无对手,不服来战!
    阵亡:撤!快撤!

马云禄
    凤魄:等我提搶上马,打你个落花流水!/对付你,用不着我家哥哥亲自上阵!
    阵亡:额呵呵~是你们欺负人~

旱魁
    焚天:烈火燎原,焚天灭地/!骄阳似火,万物无生!
    炙日:你以为,这样就已经结束了?/好舒服,这太阳的力量。
    心炎:人人心中都有一团欲望之火!/让心中之火慢慢吞噬你把,哈哈哈~
    阵亡:应龙是你在呼唤我么....

崔琰
    雅望:琰,定不负诸位雅望!/君子当以正气,立于乱世!
    殉志:成大义者,这点牺牲算不得什么!/春秋大义,志在我心!
    阵亡:尔等竟是欺世盗名之辈!
    (最强神话)吕布
    阵亡:无
    (暴怒的战神)吕布
    修罗:鼠辈!螳臂当车!/装备受死吧!
    神威:我不会输给任何人!/萤烛之火,也敢于日月争辉!
    神戟:竟想赢我,痴人说梦!/杂鱼们!都去吧!
    阵亡:虎牢关,失守了...

士燮
    避乱:身处乱世,自保足矣!/避一时之乱,求长世安稳!
    礼下:将军真乃国之栋梁!/英雄可安身立命于交州之地!
    阵亡:我这一生,足矣...

关索
    征南:末将愿承父志,随丞相出征!
    当先:各位将军,且让小辈先行出战!
    武圣:逆贼!可识关氏之勇?
    制蛮:蛮夷可抚,不可剿。

战败:只恨天下未平,空留遗志...

王朗

鼓舌:你若倒戈卸甲,以礼来降,仍不失封侯之位,国安民乐,岂不美哉?!/公既知天命,识时务,为何要兴无名之师,犯我疆界?
    激词:量尔等腐草之荧光如何比得上天空之皓月?/你!诸葛村夫,你敢!
    阵亡:你!你!额啊!啊!啊!

• 我也说一句

请叫我农夫三权!我不生产“水”,我只是大自然的搬运工。